![]() |
Тоже была проблема с завода по утрам - снял ДЗ, почистил, 2 месяца все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
А заправки какие? Мне у вас ОККО понравилось. |
Пока ничего не делал ,вышел с положения просто -раз включаю зажигание без стартера на второй раз завожу нормально
|
Ребята есть кто с Запорожья?
У Вас есть контора которая под заказ делает автомобильные распорки, к ним можно приехать они замеряют авто и сделают ее шаблон. Если кому интересно отпишитесь. |
Цитата:
эти: http://sm3new.ru/images/shop/big_3c9...9f2ce747d4.jpg |
,,,
|
vitna,
Да, именно. |
Приветствую! +1 человек из Украины.
|
SLIP, привет, добро пожаловать!
|
Доброго времени суток!) Принимайте ещё одного в ваши ряды) Машины на руках ещё нет - жду со дня на день когда салон привезёт из другого города под заказ)
upd звонили из салона и сказали что вечером можно машину забирать!)) |
Цитата:
|
Кузя, дизель - хороший выбор! Привет.
|
vitna,
protestant, Спасибо) Теперь буду изучать новый автомобиль) |
protestant,
Кузя, Как на дизеле не сильно потряхивает? Есть вибрации на кузов там сидушки? Интересует под нагрузкой, например на светофоре если на передаче стоять ну и на нейтралке если есть тоже. |
Потряхивает только при глушении движка, а так как на бензине.
|
Felix20, у меня иногда на холостых еле-еле чувствуется вибрация, но совершенно несущественно. Больше звук выдает, что это дизель (хотя тоже незначительно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. сейчас в Украине цены на топливо шагнули в космос, то многие ищут возможность "сэкономить" на топливе. И льют бенз чуть подешевле либо всякие спиртовые бензины. Иногда едешь за вроде бы новой на вид машиной, а у нее из трубы валит дым. При этом зачастую странного цвета или оттенков. Недавно ехала впереди Chevrolet Captiva - так у нее из трубы валил рыжий дым. Как будто песок или ржавчину из трубы выдували. И не просто слегка заметный дымок при перегазовках, а конкретный рыжий дым ... Я такое до этого только в кино видел... Даже жалко стало машинку )))) |
А я ездил чуть-чуть на дизеле (меган европейский) и мне очень понравилось.
Кузя, поздравляю с выбором. |
Цитата:
|
Всем Привет! а кто может подсказать где в Украине могут поменять масло в вариатор? и делают ли полную замену масла или только частичную?
|
Dedmatyuk,
Походу официального дилера в твоем городе нету, но есть вот АвтоДом Пассаж, СТО Renault (Рено), Сумы Расположение СТО: АвтоДом Пассаж Обслуживает производителя: Renault Адрес: г. Сумы переул. Гражданский д. 1 Телефон: (0542) 34-55-08, 34-54-33 Прозвони узнай у них. |
И я отмечусь в +1 с Украины
|
Цитата:
|
Блин я думал тут другое обсуждают ) :crazy:
|
Тайкус, Не Переживай Космонавт...И твоя Ракета Стартует с Плисецка...:acute:
|
Всем привет Я расстался со своим Флю и теперь у меня другая пассия. Всем спасибо и до новых встреч.
|
Те тож удачи.
|
ПРОДАЮ ОСТАТКИ (ИНТЕРЕСНО ДЛЯ УКРАИНЫ) ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ НОВЫЕ -500 ГРН. ДВОРНИКИ НОВЫЕ - 650 ГРН. КОМПЛЕКТ КОВРИКОВ ЗИМНИЕ Б/У 300 ГРН. КОВРИК БАГАЖНИКА Б/У - 250 ГРН. ВЕРТРОВИКИ Б/У - 150 ГРН. ПОДКАПОТНАЯ ШУМКА Б/У - 200 ГРН. МОЙ ТЕЛЕФОН 06602408899
|
Цитата:
|
Всем привет. Кого интересует покупка, звоните на телефон, а то я на форум редко захожу. Фотки скнину в вайбер. Спасибо
|
шумка продана !!!
|
есть тут кто? Нужна помощь!
|
Какая?
|
Цитата:
|
В общем тема такая. Есть рюкзак. Он производится только для Украинского рынка. В РФ его не найти. Мне он очень нужен!
Помощь соответственно - приехать в этот магазин(киев) , посмотреть на косяки, приобрести и выслать его в мой колхоз. |
Цитата:
Надо будет только уточнить возможности и стоимость пересылки, а также вариант(ы) возврата/перечисления средств. Напиши свое видение процесса и детали в приват, а также как "тестировать" рюкзак ))) |
это что же за рюкзак такой модный? можно фото?
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |