![]() |
Цитата:
А накладки ПТФ заказал жду когда придут. И вопрос по эксплуатации, как ПТФ себя ведут осенью-зимой, стекла не лопаются? а то у жены на матизе каждый сезон одну или две менять приходилось, в этот год поставил диодные лампы вместо галогенок, толков конечно нету, но в качестве ходовых нормально. |
Цитата:
|
Понятненько, сегодня пришли накладки ПТФ, действительно 10 минут и все готово. ))
|
Отцы, а хром-кольца Bodyparts с кодами RNFLU10-190-L (левая заглушка) и RNFLU10-190-R (правая) никто не покупал? Они под Флю или под SM3? B как по качеству?
А то что-то на оригинал цена совсем огорчительная стала. |
Заказал на емексе фирмы PULO P1RFU1YT61C, P1RFU1YT62C. Все вместе вышло 1408р, но были и варианты по 500, в наличии не оказалось. Установил, встали как родные.
|
Цитата:
|
Круто. А цвет пластика тоже идентичен? разницы в оттенках чёрного между средней родной заглушкой и новыми заглушками с кольцами не будет?
|
тема классная тоже поставлю :good:
|
Цитата:
|
paul30, а ты код где взял?
Почему спрашиваю? Потому что то, что ты указал, не хромированные накладки, а пластиковые штуки, в которые вставлены ПТФ. Хромированные накладки, как я вижу - 620727768R СтОят около 2 тысяч И то и другое - комплект (2 шт.) |
Цитата:
Плюса в них 2: менять проще и дешевле. См. фото в посту 1. |
Цитата:
По каталогу я такого не приметил. Да и нарисованы отдельно. Увидел случайно Полез посмотреть. что это такое, чтобы поискать для Мегана. Но штатно нет. В п. 1. кодов что-то не узрел. Решайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Только цена опять 1400 руб:thank_you2: |
paul30, ты меня, похоже не понял.
Я спросил, где код нашел. В Экзист. что ли? Я смотрел в Диалоджис. И картинки там же. Если уверен, то покупай. разве я против? |
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i164/1006/d8/adf084a020f4.jpg ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну. покупай, тогда. Коль все верно. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/...8b37aad_XL.jpg Завтра буду ставить! |
paul30, так, для интереса, посмотри, блестящие накладки снимаются.
Только не подумай, что я тебя прошу их оторвать. Так... Примерно, на первый взгляд. |
|
Цитата:
И китайцы что-то ушами хлопают. |
Нарыл вот такой код RN262054F накладок с хромом(надеюсь по крайней мере).Заказал только что,цена за пару 909 руб. ,посмотрим что придёт. В каталоге производителя посмотрел ,должны быть с хромом.Последние значения кода ......3F -накладки глухие без ПТФ , ........2F-накладки под ПТФ без хрома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркетинг, блин... |
Цитата:
.......... А мне в Петровском накладки поменяли по гарантии (1 год) , когда у купленных накладках стал облезать "хром" - они запчастью считаются как никак. |
Цитата:
И что мы знаем о внутренних ценах ОД? |
подскажите номер хром накладок птф на рестайл !!
Цитата:
пожалуйста разжуйте новичку ,сильно не пинайте ,освоюсь ) |
Цитата:
|
Ничего не ясно.в интернет магазине по этому номеру фото на дорестайл.
|
Цитата:
|
Вот на новый
auto-element.ru/magazin/product/okantovka-na-protivotumannye-fary-reno-flyuens-renault-fluen |
с автодока кто нибудь заказывал?
код такой же как на экзисте |
Цитата:
|
только что забрал с екзиста заглушки, скоро поставлю :good:
ждал в челябинске 5дней, обошлись в 1 824,11 р. фото: clip2net.com/s/ibL8WO |
Вот и я сподобился заменить зсглушки ПТФ. Правда еще не прошло трех лет, всего то два года лежали:) Зкаказны были в Корее. Дел на 5-10 минут и все готово. Правда пришлось усы подрезать, крепление не много отличается от европейской серсии. Тем не мненее, на прочность конструкции не по влияло, т.к. там есть дополнительный усик, который не задействован в штатном исполнении.
|
Кто, какие заглушки птф с хромом пробовал из неоригинала? Посоветуйте? Тут отписались про Pulo, может ещё кто?
|
народ, не могу найти черные глянцевые окантовки противотуманных фар на рестайл. Ткните носом, плиз
|
Немного оживлю тему. В общем потерялась у меня колечко хром с правой противотуманки. Я летом когда машину сам мыл заметил, что оно как бы немного люфтит. Подумал на супер-клей намервто присобачить и забыл про это дело.
Последнее время на машине езжу очень немного и локально. Так вот... Выпал снег, начал чистить смотрю - нет колечка. Начал копать интернет. В итоге заказал в экзисте Lex RB-4351 Идентично! 700 с хвостиком рублев. Это я о чем... Тут в теме пишут как снимается эта Приблуда: "Надо лючёк снизу открутить, на карачках поползать... бампер покоцаешь и т.д." НЕ НАДО!!! Там в радиаторной решетке с фронтальной стороны, по-вертикали достаточная щель что бы засунуть отвертку или крючок какой-нибудь, засовываем и тянем на себя со всей пролетарской силой. Край ближайший к центру выходит. Беремся за него и вытаскиваем всю пластину. Новая вставляется за полсекунды с едва слышным щелчком. На замену ушло меньше минуты. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |