![]() |
Собственно тепер вкратце о празднике! Все как и в предыдущие года было замечательно, за исключением некоторых заминок.... Хорошо провели время, оторвались и зажгли! Повеселились и покуражились! Хоть я и проводил конкурсы один за одним, но все равно, как всегда, не успел провести все что хотел))
Итак, теперь спасибки... Петр, Юля, Слава и Андрюха, спасибо вам за помощь в закупке провианта! Реально было 5 огромных телег, и потрачено времени 3,5 часа! Юле и Андрею опять же, спасибы за помощь уже на месте в подготовке столов и конкурсов! Андрей, Аленке еще раз передай респект, молодец она у тебя - помогала не слабо!)) Фартовый, Саныч, как всегда красава, вместе с Андрюхой, рыбка была улетная!!! Рома, спасибо за пряники!! Женя, Влад, спасибо за разливной пивас! Владу еще спасибо за призы) Дэн, спасибо, что бегал с фотиком и все снимал (Кстати, видюха салюта есть, а то хочу предъявить, что то не понравился он мне в этот раз:nea:) Спасибо вообще всем девочкам за накрытые столы(и не только девочкам, кстати:good:) Спасибо команде под руководством Немо, которые вешали баннеры. Женьку (диджею) респект от всех передам еще раз)) Молодцы, все кто жгли в конкурсах!:friends: Кого забыл упомянуть отдельно - сорри! Всех был рад видеть, ребята, вы все самые лучшие!!!:friends::yahoo::thank_you2: P.S. И конечно же отдельное спасибо нашим партнерам за предоставленные призы! 1. АЗР МОТОРС - официальный дилер рено! 2. Водка "Байкал" 3. ТЦ "Лорант" 4. Ника Автомолл 5. Установочному центру "Антишум" 6. Интернет магазин "Тент-Авто" |
Дим Женьку (диджею) фотки скинь.
|
Да, может есть у кого видео "танец под голубую луну"?))))
|
Кстати, попрошу отписаться про вкусовые ощущения и утреннее состояние после водки БАЙКАЛ. Нужно для наших спонсоров!
|
Цитата:
|
Djak, я не спец, но может на ю-тюб?)
|
Личная просьба, танец Голубая луна исключительно для членов Нашего Клуба. Для Ютуба не предназначался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим,видео салюта есть!)
Юля,видео залью и просматривать будут лишь те у кого ссылка есть.) И видео Песни есть звучавшая после голубой луны тоже будет просматриваться только у имеющего ссылку. ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- В понедельник приеду в москву и организую!) Извените за неудобства!( |
спасибо большое за приглашение!!!!!
огромное спасибо за теплый прием, за отличное настроение, конкурсы и подарки!!!!!!!!! с уважением АЗР-моторс (Владимир=) ) |
Vova-azr, Сереге рассказал как время проводил?)) Приезжайте снова!
Танцы в раздел "только для членов Клуба" |
La famille, Дэн, видюху салюта можешь сейчас скинуть?
|
Год от года день рождения Нашего Клуба становится все душевней и как-то по семейному воспринимается. Шуколово как общая дача:) Димкин, спасибо огромное, в этом твоя большая заслуга! Отдельное спасибо Санычу! На ум приходит фраза из одного сериала: столики все заняты! Ну сейчас Папочка всех накормит:) сложно перечислить всех, мы как единое целое создали друг другу праздник:) Но все же отдельно нашему веселому столику (в том числе Володе и Кате из АЗРа, втянулись вмиг), Женьке, Ромке, Андрею, Лике с дочкой и зятем, Владу с Димкой отдельно за порожки, Лехе и Тане...... Всем!!!!
|
Котяра, да рассказал, у него глаза светились!!!!!!:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- да, рассказал))))) очень хотел поприсутствовать!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, коллеги!
обладающие фото-видео материалами....с праздника Большая просьба исключить попадание данных материалов на общественные хостинги и социальные ресурсы в целях исключения попадания компрометирующих факторов личности человека в чужие руки. Прошу ограничить распространение материалов, которые могут содержать не этичные изображения порочащие честь и достоинства человека а так же которые могут использоваться только для частного просмотра. Данная просьба по обсуждению является коллективной в связи с тем что в наших кругах присутствуют общественные лица в настоящем или прошедшем времени. Спасибо всем фот-корам за понимание данного обращения с надеждой на корректные действия. |
ДР Клуба-время, которое хочется остановить или хотя бы задержать, чтобы как можно дольше наслаждаться каждой минутой. Димоныч, спасибо тебе за замечательный праздник, который ты снова нам подарил! Тебе удалось собрать столько замечательных людей в одном месте, за что отдельный респект! Отдельное спасибо Юле со Славой за доставку и контроль за молодым поколением, Николаю с семьей, доставили меня до места. Саныч, ты лучший! В очередной раз радовал всех кулинарными шедеврами! Можно бесконечно продолжать делиться эмоциями от посещения этого праздника! Рад был всех видеть! Всем огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ! я фотки посмотрел!!!!!!!!!! вот это жара началась, нужно было оставаться!!!!!!!!!!!(((((((
|
Vova-azr, погоди, фотки еще будут...
|
Господа! Вашему вниманию: "Голубая луна" Роли исполняли.... ))))
https://yadi.sk/d/L43-GcHxWG5D4 Видео под паролем. Пароль через личку. Может кто скачает и распорядится видео получше? Просто не знаю еще как сделать, что бы не для всех было. :) |
Djak, скинь пароль... похоже это про меня в том числе...
|
Цитата:
Фотограф был "уставший" и салют снимал "лежа" :D Вот ссылка на я.диск. https://yadi.sk/i/zyxeQsD2WGEBP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду застрелюсь.....:shok::hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серж хотел запечатлеть весь процесс- поэтому видео горизонтально воспроизводится. Он сказал, что через любую видеопрогу можно сконвертировать в нормальный вид. |
блин, Женек, а дальше... следующую композицию, которую я включил после, не засняли?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, ламбада есть наверное только на фотках!!!:yahoo:
|
Djak, делись пароля
|
Мне скиньте парольчик!
|
Цитата: