![]() |
[QUOTE=Megamix;424441]bob, с погодой то понятно все, тепло слишком еще на мой взгляд.
отец Володимер, на какую шипованную или липучку Я уже переобулся, правда у меня липучка, поэтому и не парюсь! Ждать тепла не приходится, температура в среднем +7, поэтому летняя уже не актуальна!:sorry: |
Гиславед Норд Фрост 100
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Ребят, с Юга Москвы никто не едет? Одного нашего одноклубника перехватить и сдать на одной из точек сбора....
|
Такс, жаль гида у нас не предвидится((( Надеюсь,что antikvar хотя бы вечером присоединится... Попробую что-то вроде мини-экскурсии сама провести...
|
Igor34_rus, машину можно оставить у самого XL, там машины и круглосуточно стоят. Либо у Петровского Автоцентра, 4-5 км дальше по Ярославке (но на другой стороне), парковка не охраняемая, не закрытая, но под камерами + там еще есть автомагазины, там тоже ставят дилерские машины, если забита их прилегающая территория.
|
Цитата:
|
Kalvados, я над липучкой своей рыдаю....я то переобувалась преследуя личный интерес, стараюсь плавно ездить, без резких торможений, спецом держу дистанцию, чтобы не "клевать носом"...но найдется ж какой-нибудь идиот, который влезет в эту дырку, и как раз "носом" и получается клюнуть....вообщем жалко, что так....но обратно у меня нет возможности переобуться, у меня только 3 летних колеса))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Какое время сбора на первой точке - у XL? У меня машина 811. Аленка, я как приеду с Виктором, звоню тебе, либо Лене. Телефоны благо есть )) |
Kalvados, я думаю, вам надо встретиться в районе 5.20 утра в той точке. К вам присоединятся Djak, Камчадал, и отец Володимер. Думаю, что наверняка и ГИРЯ.
|
Всем привет
встречаться вам всем лучше после поста ГАИ на заправке справа, там же можно и заправиться, т.к на остальных заправках очереди. Бензин в городе начинается от 30р (29.90) это за 92 и до 34.20 это 98. Кому нужен 98, только три заправки в городе (Конева, Северная, Чернышевского) На каменном мосту есть кафе, в нем можно и покушать, качество хорошее. Только ищите место для остановки в положенных местах, а то эвакуатор работает хорошо у нас. На площадь революции по выходным проезжать нельзя, так что лучше всего найти место стоянки и погулять пешком. Можно поставить машины у памятника эл. фонарю и пешком пройти к площади революции, далее через каменный мост, дальше можно пешком идти на кремлевскую площадь. Все находиться не далеко друг от друга. |
Давайте может быть хотя бы на 5-50 встречу наметим, а то совсем рано получается. Пробки в такое время проскочим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalvados,м с Леной...Лена предлагает маршрут по малому московскому.....
Ребят, все индивидуально! Просто программу видели? А нам надо зайти в отель по хорошему,скинуть вещи и слегка привести себя в порядок с дороги...согласны? |
Цитата:
Либо объединение участников предполагается только в Вологде? |
можно всем встретиться в Сергиев посаде:D
|
Цитата:
|
Так, начинаааается, а если то,а если это....все уже ж расписано,чего вы как лебедь рак и щука все меняете :acute:
|
А можно на карте показать где этот ХL?
|
Цитата:
Так, воссоединение = встреча, уж не знаю кто там чего подумал )) ДА, комрады!!! А где вечером ужинать будем? Что нам местные могут посоветовать :) |
Kalvados, да можно хоть в самой гостинице))) В любом случае, не думаю,что цены у них такие как у нас) По крайней мере в Ярославле они были маааленькие)
|
Kalvados,
тут еще про обед ни слова,а вы уже про ужин))) |
Цитата:
|
обедать и ужинать можно напротив гостиницы через парк, кафе АРС
|
MaximVol, а как Вы насчёт присоединения к нашему обществу? А то как-то не очень прилично получается: вологодские ребята есть, а гостеприимства почему-то нет!
|
Завтра Дима передаст какую-то клубную символику,так что кто хотел,но не смог купить или не знал куда и как обратиться-будет шанс...
|
По расчетам когда примерно вы будете в Ярике? :)
|
И во сколько примерно будете в Вологде.
|
Боюсь расчеты в такой дороге неуместны. Думаю нам нужно отзваниваться тем, кто нас ожидает в следующей контрольной точке....
|
Викtор, дай Бог,чтобы приехали примерно в 12 / в час
|
Цитата:
|
MaximVol,У этого кафе время работы: с 09.00 до 22.00....нам б подольше)
Вы не хотите присоединиться? |
У нас в гостинице есть и клуб и ресторан и боулинг, и кто там с Мак Дака фанатеет?! Тоже есть...аналог.
Если хотите иное - надо быстрее решать и бронировать... |
Цитата:
|
KOPCAP,
Ехать примерно 9 часов. В 6 все соберемся, пока двинемся... . 6+9=15 В лучшем случае приедем в 14. Я не пессимист, я просто смотрю на вещи реально))) |
Почему 9 часов ехать? Мы до питера за 8 доехали! А тут ехать то всего 400км
|
|
Djak, Евгений, навигатор пишет,что ехать 7 часов, притом, что он прокладывает маршрут с разрешенной средней скоростью....мне он писал, когда я ехала с Дивеево 9 часов до Москвы, я за 6,5 долетела (120-140 км/ч).....Мы специально раньше покидаем Москву, чтобы не захватить самые страшные пробки.
Денис, а ты ехал в Питер ночью, когда машин, в сравнении с днем меньше, тоже учитывай. |
Андрей69, Правильно, сейчас день, машин полно, а если рано утром - ситуация иная, так же как и ночью...
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |