![]() |
Да феликс, с любой машиной ты намучеешься! По поводу твоих корейцев которые ты хвалишь, они также не заводяться в морозы, не поверишь! Работал в ОД хендай, так вот из всех тестовых авто нормально в морозы заводился только санта фе! А остальные каждое утро лично реанимировал! А всему вина слабая электроника! чутка в боксе греется и как часы! А флю вот всегда заводился, ни разу еще не было такогО! так что не надо рассказывать ужасов про машину!
|
Цитата:
Я тут на мондео прокатился с другом... Приглянулся он мне, создает впечатление крепкой, собранной, безопасной машины. Да и едете неплохо. Мотор вроде старый какой-то, 163 л.с. с АКПП, но едет нормально. |
Justlol, мне тоже мондео дорестайл нравится и ценник на него гуманный относительно.
|
В Мондео багажник ущербный.
|
второй, в багажник не заглядывал, что меньше, чем у Флюхи? я вообще заглядываю на кроссовер, чтобы можно было холодильник запихнуть :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа ренофилы, вы так за меня не переживайте, не собираюсь пересаживаться на "D" класс, передумал довольно давно, не нужен мне авто длиной 4,8м и более, вообще такой не нужен. в Мегаполисе ну никак на таком, одни нервы. и низенькие они что ни говори, буду пересаживаться только на компакт Кроссовер.*****))))) Поэтому теперь буду в теме "Выбор городского внедорожника"****))) Вот там меня ругайте и учите жизни, бывалые автолюбители. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
Мне нравиться ,что кто то уже рад что в новой Теане задний диван можно сложить:lol: Колхозники мы, вышли все из народа дети семьи трудовой.. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
|
Знакомый купил Мондео,сразу заказывал хетчбек.На первый взгляд и не отличишь,что это не седан.Сборка вроде Бельгия.
Хотя мужик и не работяга,тяжелей деловой сумки ничего не носит. ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Ну давай в третий раз сообщение продублируй.Бог троицу любит:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомосятина-это кадиллак розового цвета...
Был бы я богат,купил бы себе такой http://landrover.planeta-avto.ru/new...-rover-evoque/ Этому даже белый цвет идёт. |
Цитата:
В какой-то степени тогда можно и меган купе экзотических цветов в этом обвинить. |
Justlol, я просто спросил...) Нет, так нет.)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Про Латик. Дабл старты только на тех же 2.0 литровых движках. На 2.5 таких проблем нет. Гниет крышка багажника под хромом. Еще есть непонятки с амортизаторами, скрипят в мороз и и.д. , это нам знакомо. Еще зад переставляет на скорости на неровностях. Все те же амортизаторы тому виной. Руль облазил, кожа на сиденьях трескается.
Что же насчет Теаны, так там и капот гниет, и крыша, и багажник. Плюс есть много тем о проблеме вариатора, кожа трескается на сидениях. В общем там своих проблем хватает. Нет идеальных авто. Я бы латик купил с движком 2.5 в максималке. Обслуживание дешевое, угонщикам не интересен. Расход кстати почти такой же как и у 2.0. Разница может ну в литр. |
Цитата:
|
сегодня ехал за новой Теаной, номера 444 777 - все типа крута, не впечатлила снаружи если честно. Старая даже как-то солиднее смотрится.
Латиков в Москве б.у. 2-3 лет вообще раз два и обчелся - всего несколько предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чувство "счастья", это такое чувство, когда ты не отклоняешься от фактора бытия, я так думаю, ты едешь и понимаешь, что независимо ни от чего у тебя есть возможность ехать не на общественном транспорте***))))) А что там за дизайн, как там она выглядит, корейка-канарейка да плевать слюной. Но если ты подошёл с утра к авто и оно не завелось вот тут как раз уже не до "радости обладания")))) и не важно что это за аппарат за 500тыр или за 5мульков. Вот я знаю чела,у которого Теана, и он ,скажу честно очень ей доволен, но подробностей не знаю, у меня на работе в БЦ есть чувак, который ездит на 7ми летнем Аутлендере, таком страшненьком и кричит что лучше автомобиля ему не надо, за это время он на нём прилично пробежал, и при этом со слов, только расходники. |
Я в салоне лазил по новой Тане, удешевили ее по приблудам, что очень расстраивает. Убрали отоманку, вентиляцию задних сидений, управление музыкой сзади и управление климатом сзади. Машина стала менее членовозной что ли. Но зато добавилось практичности. Регулировка руля по вылету появилось, складывание сидений задних, для увеличения объема багажника. Наконец то перенесли управление обогревом сидений в правильное место, теперь, когда сиденье будет жарить жопу, не надо будет судорожно рыскать бардачек подлокотника в поисках кнопки отключения.))) Да, кстати, магнитолка теперь будет не от инфинити, а от кашкая нового. По сути они увеличили границы между ихней премиальной маркой инфинити и теаной. Так что фиг знает, новая теана немного спорная вышла.
|
Цитата:
|
Djak, а комплектация какая была?
Кстати сидения у Теаны значительно удобнее, чем у финика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое "финик"? ))) шучу конечно. Какой крестьянин не мечтал вспахать свою пашню на Финике. |
Главное, чтобы не так было уныло с технической точки в новой теане. Правда я вот не понял - V6 2,5 литра убрали что ли? Осталась, как я понял 2,5 рядная четверка.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
А вот я для себя решил что следующая машина будет обязательно рамный кроссовер/мини-джип. А из Д-класса мне нравится латитьюд и тиана
|
Цитата:
|
Кайрон, он вроде рамный.
|
Цитата:
среднеразмерный внедорожник) |
вот вот, именно это слово я и не смог подобрать "среднеразмерный внедорожник" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп, начало...
А колеос то рамный? |
Цитата:
Разгон с места до 100 км/ч, с 16.2 Максимальная скорость, км/ч 166 Никого не сможешь на нём обогнать будешь за Нивами коптить.. а через года 2 он у тебя посыпится. А зачем, что то именно "рамное"? На механике пошустрей за 14.4 с/100км.ч |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |