![]() |
Добрый вечер! В строке подключенного устройства есть три пиктограммы. Последняя из них -"сеть". Можно предположить, что интернет будет реализован через внешние устройства. И ещё одно фото. Это страничка из технической ноты по обновлению R-link. Сыграл в шпиона Гадюкина:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Аааа! как добавить фото? |
Вложений: 2
Разобрался!
|
Цитата:
да и про какой интернет-магазин речь, если он не работает? а р-лин тулбокс кроме как сделать бэкап на данный момент ни на что больше не способно (писал об этом подробно ранее в этой теме) ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- vaschakem, еще вот такая картинка, но что толку? сеть то не доступна и когда станет таковой в России - ХЗ http://i037.radikal.ru/1305/32/2b935f747323.jpg |
Эту грустную картинку я тоже видел. Есть понимание, что так будет не всегда, но хочется сейчас!!!:sad:
|
Вложений: 1
Пробки по rds-tmc работают, в настройках приёмника i Traffic должен быть включён.Нажал посмотреть карту, подвигал по Москве, пробки подсвечены красным.
Вложение 16535 |
Цитата:
в моем городе это не актуально совершенно (все и так знают где и в какое время какие заторы), да и вряд ли у нас это работает |
Так и обновлять удобней через тулбокс дома.Так уж актуальна симка, погоду посмотреть?А мне Р-линк очень нравится, сегодня узнал, что он запросто воспроизводит видео с моего регистратора mp4.Раньше были филипс, пионер-не воспроизводили.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в Р-Линке есть свой жосткий диск? Интересует есть ли возможность скачать прям на него аудио/видео и не париться с флешками.
|
Нету, но есть USB, если только в него воткнуть, пока никто не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, ОК
|
Цитата:
Так же как и в ТомТом Live симка идет внутри. |
Ураа
В пятница получил мой R-Link вместе с автомашина. Первъе впечатления - хорошая игрушка. Радио хорошо работает. Ест картъй на целая европа.
Нада изучат ТОМ-ТОМ что бъй използоват полноценно. А опит для регистрации в R-link store неуспешнъй. В понеделник дилър и официално представителство получат домашная работа. Установил R-Link Toolboox - он думал думал и сказал что нет обновления. После обеда сделаю фото на версии софтуера. В общем доволен от игрушка - ест потенциал для хорошие занимания. :drinks: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- потом вставил флэшку и тут же выдало "ЮСБ обнаружен" |
Цитата:
|
Цитата:
воткнул флэху микро СД от регистратора через адаптер выдало "СД подключен" затем "мультимедийный контент не найден". нажимаю "извлечь СД", в ответ "СД не обнаружен". варианты: 1) не читает микроСДэшки через адаптер 2) разрешение видео, в котором пишет регистратор слишком большое (ФуллХД 1080p) |
Цитата:
До конца ещё не разобрался, но думаю через пару дней список вопросов будет (уже есть несколько). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- ЗЫ: тем временем ссылка на р-линк магазин на странице май рено вообще исчезла, причем неделю назад еще)))) |
Цитата:
Конечно методом тыка большую часть освоил, но кое-что осталось. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там есть две кнопки сверху, что никак не подписаны, сразу над кнопкой "+". Для чего они?:sad:[/QUOTE]
Для переключения источников медиа: радио-CD-Флешка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше не замечал :to_take_umbrage: А теперь ещё один вопрос. По навигации :) Допустим нахожусь в нужной точке и хочу её сохранить под каким-то именем, чтоб возможно сюда ещё вернуться. Клацал кнопки/менюшки - ничего не получилось.. |
Цитата:
на юге был постоянно что-то сохранял, но сейчас не помню уже, какие кнопки тыкать, а под рукой р-линка ессесна нет. |
Даю ссылку на инструкцию.
http://www.renault.ru/media/Manuals2...ual_260513.pdf Предлагаю иногда-таки заходить на официальный сайт :-) |
Цитата:
Кстати, видео так и не запустилось, ни с МП4, ни с МПГ:sad: ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
"См. подробную информацию в руководстве по эксплуатации системы". |
Serafimm, Тогда Вам сюда:
http://www.e-guide.renault.com/porta...ger_eguide.php но на английском. Тут более детально Всю актуальную информацию в книжонку они не смогут запихнуть. На сайт Р-линка заходили? А тут можно наглядно поклацать и понять, что за меню и что они дают: http://www.e-guide.renault.com/porta...p#.Uhz4txCzyAI |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
Поясните пожалуйста а навигатор в этом аппарате исправно работает хотя бы? я понимаю сервисы должны заработать в 15году)) или это шнюфтель для красоты дизайна в салоне?
|
Связался с болгарское представителство Рено-Нисан по тему R-Link.
Они ответили что проблем с регистрации ест для все государства куда для R-Link нет связ с интернет. Сейчас изготовляется сайт куда будет регистрация для всех. Продалжаю диалог с представителство. :diablo: Ждите информация. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Порадовал и Блутуз с голосовым управлением! Даже не ожидал. Баловался с настройками, дай думаю тест проведу. Тыц на кнопку голосового управления, она мне "чем могу помочь?" Ну думаю, ща я тебя в тупик загоню, говорю "позвонить Тане". Задумалась, а потом: "обнаружено два контакта с именем Таня, на какой именно желаете позвонить, первый или второй". Оторопев прошептал "первый" и тут же пошел набор номера. Ять, прозрел. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- [/COLOR]Порадовал и Блутуз с голосовым управлением! Даже не ожидал. Баловался с настройками, дай думаю тест проведу. Тыц на кнопку голосового управления, она мне "чем могу помочь?" Ну думаю, ща я тебя в тупик загоню, говорю "позвонить Тане". Задумалась, а потом: "обнаружено два контакта с именем Таня, на какой именно желаете позвонить, первый или второй". Оторопев прошептал "первый" и тут же пошел набор номера. Ять, прозрел.[/QUOTE] Согласен, забавная штука. С навигатором так же работает, не надо пальцами тыкать во время движения. Только четче проговаривать надо адрес, ну или варианты предложит, выбираешь. |
Качнул конвертор от такой: http://www.freemake.com/
Сейчас попробую протестить видео. Там есть конвертор для Андроида и 3GP. Не получилось :( Плюс ещё один вопрос. На центральной кнопке (та что на подруливой приблуде), что вырубает звук дингамиков, ещё нарисован телефон. Типа можно включать/отключать мобло. У меня не получается. Может не правильно нажимаю? |
Serafimm, Это вкл и выкл при вызове.... как запиликает жамкаешь и говоришь....
Звук радио или... сам выключиться. на экране контакт появиться, если хочешь говорить - дави....на кнопку. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |