![]() |
:good::friends: так это... почему бы и нет ;) через недельку можно было бы, да я думаю, что и эта отмоется, а когда надпись окончательно сотрется так вновь станет "как новая"
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Олег, я правильно понял - конструкция рамки изменилась? |
Цитата:
|
Мы бы тебе новую рамку справили(без адаптера)!!! слово "без адаптера" меня сподвигло на такой домысел ... :thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег$$$, я, видимо разобрался с качеством изображения на фото( провел ряд экспериментов), в рамке просто отобразились сугробы на стоянке рядом с бампером, и получился такой эффект:всё-таки фото на телефон... сами рамки , как " с нуля" зеркальные, только надпись потёрлась...... ну и жёлтые пятна.... но про них мы уже решили: дождёмся тепла и тёплой водичкой с мылом, а там - "звук выйдет"...;)
|
Олег спасибо большое, получил сегодня накладки выглядят замечательно.
|
Олег$$$, благодарю, рамки и накладки получил. Всё отлично.
|
Олег$$$ добрый день ! Очень хочу приобрести накладки на пороги.Скажите что для этого надо ?
|
Serg_1977, добрый! Жду данные для заказы в личные сообщения.
Для почты: индекс, точный адрес, ФИО. |
Олег$$$ скажи на какой стадии мой заказ ?
|
Цитата:
Всё выяснили, отправляю наложенным платежом.:thank_you2: |
Я всё понял, спасибо-буду ждать.Как получу отпишусь.
|
Вложений: 2
В наличии АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера, в комплекте со спец. битой. Цена 80 рублей.
Пока изготавливается в отдельности от хром-заглушек и пластмассовых втулок-уплотнителей. В ближайшем будущем будет изготавливаться, как отдельная позиция-ПОЛНЫМ комплектом. |
Олег$$$ Спасибо, пасылку получил. Накладки СУПЕР!
|
Цитата:
|
Олег$$$, привет! У тебя есть накладки на пороги для тигуана, а еще нужны рамки под номера из нержавейки (без надписи или с надписью volkswagen) + АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
Я тоже читаю, что некоторые предлагают клёпки ставить "на глухо", но по мне это не правильно. Это конеш тоже не панацея, но на раз не свернёшь, время надо будет побольше уделить, а в такой момент(воровства) лишние минуты могут оказаться трагичными для этих дЭбилов:diablo: |
Олег$$$ привет! Сегодня получил накладки на почте! Всё супер-спасибо !!!
|
Олег$$$,а антивандальный крепеж подходит под твои рамки и пластмассовые втулки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Уважаемые Клубни!!! В ближайшее время ожидается поступление дефлекторов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег$$$, я тебе заказ в личку кинул. Отреагируй)))
|
Цитата:
Завтра готовлю - отправку! |
Вложений: 3
В НАЛИЧИИ ДЕФЛЕКТОРЫ НА ДВЕРИ. Цена 750 рублей. В комплекте с хром-пакетом или ранее уже заказавшим, цена 700 рублей. |
Эх, свои сломал от см3, да уже новые заказал((( в два раза дороже(((
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Олег$$$, чуть раньше бы на пару месяцев. |
Цитата:
|
А что слышно про накладку на задний бампер
|
Олег повесил бы все в одной шапке, а то тема разрастается. Хочу заказать комплект накладок и рамки для номера.
|
Отредактировал первый пост.
|
Олег$$$, а если я только накладки на пороги заказывал - дефлекторы будут 700 или 750 р стоить ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Цитата:
Можно еще цены подправить, накладки 450, рамки 650, совместный заказ 1000 руб. Действуют(УЖЕ) с 1.02. Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
|
Олег$$$накладки получил,спасибо.
|
Цитата:
Я тему смотрю, но глубоко не вчитываюсь. Ежели чего, то пиши - первый пост исправлю. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |