![]() |
Спасибо за коды и описание процесса установки. Заказал себе 288862277R и 288814500R, за оба поводка просят всего 700руб.
Потом куплю себе любимые alca super flat и буду щастлив, а то родные дворники не радуют вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по советам форума купил эти поводки, но почему то мое мнение не совпадает с мнение многих поставивших эти поводки,как было на оригинальных поводках и оригинальных щетках,также на щетках чемпион с переходниками алка,так и осталось ужасный скрежет,и прыгание по стеклу. купился я не на брючек, а а думал поводок оригинальный с слабой пружиной,но оказалось что стекло просто такое ему по барабану качество щеток и поводков.в общем 1300 на ветер выкинул.кому интересно это поводки от китайца модель не знаю ,на них написано рено и китаец.покупал в нике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно наткнулся на ролик Мерседесовского сервиса, там щетки регулируют по углу наклона относительно стекла путем подгинания поводков. В общем в сервисном режиме у них должен быть 90 +, - 2 градуса, в режиме паркинга около 80 градусов. Приспособ для измерения углов у меня нет разумеется, я сделал проще... поставил щетки в сервисное положение (поднял вверх), снял щетки с обоих поводков, опустил их на стекло и проверил прилегание к стеклу, путем подгинания (скручивания) поводка - если крючек всей плоскостью (шириной) не прилегает к стеклу добился примерно прямого угла. Сейчас ничего не скрипит. Както так. |
диверсия, купите в ашане обычный бош на крючок и на год забудете про эти щетки.
|
Вообще то нет ни какой связи между поводками и "прыганием- скрежетом" щеток по стеклу. Дело в самих щетках.
Цитата:
|
С зимы пользуюсь поводками от ника-молл....нормально всё,но хотел бы попробовать щётки с подогревом.
|
Цитата:
|
Жду со дня на день поводки с крючком, щётки каркасные Чемпион 65 и 40 куплены, тоже ожидают поводков!:yahoo:
|
Пришли мои поводки! 288862277R и 288814500R, подтверждаю это коды поводков с крючками. На наклейках написано рено-самсунг, сделано в корее. Пока не ставил, т.к. заводскими буду пользоваться до зимы. Щетки пока не купил, но планирую пометь всместе с резиной.
Цена вопроса - 700 рублей за два поводка (по 350 за каждый)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял в экзисте 820 за пару, осталось только "дворники" прикупить.
|
А вот в Украине нету :((( нашел так блин стоят по 1700(руб.) шт.
Нет уж покатаюсь на родных |
xDevilx, а в России родни/друзей нет? До границы с Россией далеко?
|
Цитата:
|
xDevilx, это где ж так далеко?
|
Белая Церковь (город такой ) до границы ехать 350 км.
Туды сюды 700 км тогда дорого - 1200 (руб.) сами дворники 800 смысла нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жене поставил денсо гибрид в декабре 2011 года.
уже почти 2 года прошло, а они всё ещё трут, не скрипят, не полосят. у неё пробег по 15 в год :) |
Цитата:
|
жена пока не жаловалась
такие ставят штатно на лексусы и хонды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то с номерами беда случилась, по одному цена в районе 3000, другой вообще не найден. Смотрел на автодоке и екзисте.
|
а-ха-ха 288862277R и 288814500R закончились ...- на экзисте самсунга вообще нет, один поводок каталога рено присутствует за 1700 с чем-то за поводок :shok:
|
Назрела необходимость поменять поводки. Бош аэротвин за дурные деньги даже лета толком не отходили,сегодня в дождь ехал 600 км-намучался с этими полосами. Полное УГ. Ни фига себе Бош!!!!В Экзисте украинском посмотрел по вашим кодам поводки(спасибо ,что подсказали),еще больше был шокирован- правых ни реновских,ни самсунговских нет,левый один есть реновский,по цене 603 гривны,это около 2400 рублей. Я в шоке,как может кусок железа стоить такие деньги. Может взять эти долбанные баёнэты и загнуть нафиг пасатижами под крючок???)))
|
А их ника все скупила. И мало того принесли поводки в пакете экзиста.
|
oberst1967, Мож попробуй Trico Neoform прочитал вроди очень неплохие
|
Цитата:
Может, конечно, что и изменилось: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1868 но отзывов от protestant по этим дворникам больше не было... |
Я заказывал месяц назад корейские поводки на http://www.autodoc.ru// Пришли. Правда не менял - решил до весны с Чемпионами доездить - а там поменяю поводки и дворники сразу. Но дело не в этом. Сейчас решил посмотреть наличие этих поводков на аутодоке - их там нет! Кто то все скупил...
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |