![]() |
Вложений: 1
Заказал на "Закажи" 540 р (с фильтрами), немного подрезал края для выступов, все отлично встало, звук стал объемней и приятней, очень доволен:good:
|
Цитата:
|
MGN, может ты и прав,может турки и запихнут.
|
Demblel76 у меня такие же пищалки думал неочень будут все таки мистери но звук порадовал но кроссоверы неставил.
Да и тоже ножом пришлось подрезать за то встали супер! |
Подскажите пожалуйста(если кто снимал-разбирал)есть ли разница между передними и задними динамиками 15ватт,мне слышится что перед 2полосные а зад 1полоса. Вот я и замыслил их местами поменять чтобы перед компонентным был,а зад сам по себе.Спасибо.
|
Цитата:
|
Господа! Увидел тему и сунул голову под лобаш сегодня, блин, а звука не слыхать.:cray:. Неужто в комплктации Динамик нет пищалок? :sorry:
|
MaxAMP, нет.... есть только в пакете "люкс"
докупи и поставь, делов на 10 минут и немного денюшек - звук намного лучше станет |
Цитата:
|
тихоход, у него динамик.... аркамис просто как доп опция не идет....
|
Victor, ты прав.:sorry:
Надо-же, оказывается: на Динамике - Аркамис только в пакете Люкс. |
Цитата:
|
MaxAMP, ну это еще + 40 рублей и ждать заново... т.к. в основном люксы под заказ идут
|
Цитата:
|
Поставил пищалки, звук приподнялся, стал позвонче. Впринцепе звук стал поинтересней и понасыщенней! Осталось МайДин поставить и усё, харе тюненга.:mosking:
|
Цитата:
1)фильтры нужны? (или их выкидывать?) 1.1)зачем они нужны? whistle3: 1.2) как они(фильтры) там помещаются? |
Цитата:
А вообще они для подавления шумов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dembel76, на штатных весь фильтр это кондер.
|
Цитата:
|
Пищалки в торпеду, имхо, очень желательны, т.к. именно высокочастотная составляющая стереосигнала, которую излучают пищалки, определяет направление звука, даёт эффект объёма. И, что немаловажно, увеличивается выходная мощность))).
------------- Вот Слава хорошую ссылку дал. |
Народ, дайте ссылку на задние твиттеры со стоимостью. И сам смогу поставить как передние? И адрес тогда, где подешевле поставить.. Спасибо.
|
Andrey89 юзай поиск там все есть и задние пищалки и динамики. только задние тяжеле ставить будет там надо отверстие делать и подключать от проводов которые идут к задним динамикам
|
Ну не смогу значит.. Может кто из клубней за не очень дорого мне их поставит?
|
На выходных звонил в РТДС, по поводу установки пищалок.
цена установки - 1000 р. :sad: p/s/ просто хотел, что бы в сервисной книжке было записано, как положено |
Сегодня забрал свой флюенс в салоне. Динамик 2.0 +ЕСП чёрный (штатная магнитола). Менеджер клялся, что пищалки спереди уже стоят! Врёт?
|
Ну звук послушайте - идет или нет) если не разберетесь - снимите крышку пищалки и посмотрите есть там колонка или ток проводок )
|
skr, Ковырни решеточку и увидишь.
|
Спсасибо. Действительно просто. Завтра послушаю. Кстати, в целом звук мне показался не так уж плох.
|
Похоже, что в украинских комплектациях Confort с недавнего времени уже нету проводки для ВЧ-динамиков в торпеде. На прошлой машине 2010 г. выпуска, тоже Confort, смог установить динамики без проблем. Когда попытался сделать то же самое сегодня на новой машине (май 2011), обнаружил, что ни проводки, ни разъемов под динамики не видно.
Теперь придется думать над альтернативным способом протягивания проводки и подключения динамиков. |
Вложений: 1
Вот схема
Вложение 4621 365, 366 - вч динамики передние 189,190 - задние 1597,1598 - передние 1132,1133 - вч задние 261 - а\магнитола |
Скажите, а без АРКАМИСА в комплектации Динамик нету дырок для задних пищалок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воткнул пищалки Хюндай. Сравнили с товарищем, у которого стоят родные, - примерно 1 к 1.
Цена 400 р. В штатное место встают без проблем... |
K.I.D.,
Повезло. Вот и я задавался вопросом здесь.Что можно воткнуть вместо родных, что бы были лучше по звучанию, или не хуже но дешевле. Ответ так и не нашел.Пришлось за 1,5 рубля заказывать реношные. |
K.I.D., И крепления совпадают?
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |