Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Славутич 12.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 342984)
Мне отзвонились. комплектухи уже есть, поставки в апреле можа заказывать... В субботу поеду..

Влад, будешь первым!!! Поздравляю! Потом напиши пожалуйста, какую комплектацию выбрал!

MMikhailovski 12.12.2012 18:38

Да иценник со всеми опциями!!!

malvina 12.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343090)
Позор есть у любого производителя. астра и фокус чем лучше? Качества там меньше, недостатков тоже хватает. Про астру так вообще отдельная песня. Моральное устаревание не совсем понял про это.

Девятнадцатый,
"У американских маркетологов ещё в 50-х годах появился термин -"запланированное старение модели".
Он означал, что в новую модель заранее закладывалось такое улучшение дизайна и комфортности, которое могло бы быть сделано уже сразу, то есть ещё только при первом выпуске модели.
Иначе говоря, модель выпускалась как бы специально немножко недоделанной: в расчёте, что это со временем начнёт понемногу раздражать купившего данную модель и стимулировать на покупку улучшенной версии вообщем-то понравившегося авто.
Сейчас поняли о чём речь? "

нет там недостатков, как пользователь заявляю. повезло с экземпляром. нормальное соотношение бабла к машине. хоть комплектовать можешь, тем, что нужно. трабл с шумом в арках (исправила шумкой) больше не до чего дое...ся

Drtm 12.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343127)
Девятнадцатый,
"У американских маркетологов ещё в 50-х годах появился термин -"запланированное старение модели".
Он означал, что в новую модель заранее закладывалось такое улучшение дизайна и комфортности, которое могло бы быть сделано уже сразу, то есть ещё только при первом выпуске модели.
Иначе говоря, модель выпускалась как бы специально немножко недоделанной: в расчёте, что это со временем начнёт понемногу раздражать купившего данную модель и стимулировать на покупку улучшенной версии вообщем-то понравившегося авто.

нет там недостатков, как пользователь заявляю. повезло с экземпляром. нормальное соотношение бабла к машине. хоть комплектовать можешь, тем, что нужно. трабл с шумом в арках (исправила шумкой) больше не до чего дое...ся

так вот и я о том же. а тогда зачем помышляете о фокусах и астрах?

malvina 12.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343135)
а тогда зачем помышляете о фокусах и астрах?

не помышляю, а пользуюсь тем, что есть "уже вчера", когда это появиться у рено только в 13г, за те же деньги

Drtm 12.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343143)
не помышляю, а пользуюсь тем, что есть "уже вчера", когда это появиться у рено только в 13г, за те же деньги

честно говоря ни че не понял, ну да ладно. С телефона трудно общаться. Всех разом сообщений не вижу. Всю мысль с самого начала отследить не могу. Сообщения тут разделяются только тоном, который тоже трудно различим. В общем ладно, но меган хорошая машина. Я его люблю не за то что в нем есть, а за внешность и качество. Сегодня на стоянке было минус 27 с утра - многие соседи премиум класса не завелись. Пока прогревал общался с ними испытывая гордость за него. Это оправдывает все его недостатки))

Dust 12.12.2012 21:43

Цитата:

Влад, будешь первым!!! Поздравляю! Потом напиши пожалуйста, какую комплектацию выбрал!
я похоже второй.
месяц назад заказывал прошлую версию. сегодня отзвонились с салона сказали, что можно перезаказать на апрель новую версию. согласился, повелся в основном на возможность заказа вариатора к 1.6.
По ценам и комплектациям салон вообще не в курсе.
Я заказывал динамик 1.6 с аркамисом.
в новой версии юсб я так понял есть уже, и аркамис мне поэтому не особо надо, но менеджеры в салоне не в курсе вообще полного описания комплектаций и цен на них, в том числе где будет произведена апрельская партия.

Drtm 12.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343212)
я похоже второй.
месяц назад заказывал прошлую версию. сегодня отзвонились с салона сказали, что можно перезаказать на апрель новую версию. согласился, повелся в основном на возможность заказа вариатора к 1.6.
По ценам и комплектациям салон вообще не в курсе.
Я заказывал динамик 1.6 с аркамисом.
в новой версии юсб я так понял есть уже, и аркамис мне поэтому не особо надо, но менеджеры в салоне не в курсе вообще полного описания комплектаций и цен на них, в том числе где будет произведена апрельская партия.

аркамис это прошлый век
там должен быть R-Link - вот это тема

Dust 12.12.2012 21:56

в том то и вопрос должен быть или есть, в какой комплектации и сколько это стоит - никто пока не знает.

Drtm 12.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343219)
в том то и вопрос должен быть или есть, в какой комплектации и сколько это стоит - никто пока не знает.

наверно все таки есть
раз на оф сайте про него есть заикание - значит есть)))

Dust 12.12.2012 22:11

на оф. сайте вообще не слова.
другие неоф. источники ничего конкретного тоже не отписали пока.
хочется все таки понимать что ты заказал, однако

тихоход 12.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343127)
Девятнадцатый,

malvina, согласен на все 100. :drinks:

Drtm 12.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343227)
на оф. сайте вообще не слова.
другие неоф. источники ничего конкретного тоже не отписали пока.
хочется все таки понимать что ты заказал, однако

да как нету то? а это и это что накакано что ли?

если даже в клио будет - то во флюенс то точно впихнут

Славутич 12.12.2012 22:39

Цитата:

я похоже второй.

Цитата:

но менеджеры в салоне не в курсе вообще полного описания комплектаций и цен на них, в том числе где будет произведена апрельская партия.

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343219)
в какой комплектации и сколько это стоит - никто пока не знает.

Ключевые слова. Все! Но здесь я не виню дилера ни на йоту. Они заявляют лишь то, чем владеют хотя бы по минимуму. А вот нашему Ренаульту (глубоко любимому и уважаемому нами) стоило бы, как минимум, улучшить "огранку" своего маркетинга и работу самих маркетологов. Ведь не всё тайное и загадочное - является желанным...

Лёха 12.12.2012 22:56

Я думаю что сначало у нас выйдет просто обновлёная машинка с теми же опциями что и сейчас, а вот через пол годика годик когда интерес к машинке снова начнёт падать то выпустят как раз уже комплектацию (под названием чего нибудь вроде r-link) с этой самой системой!

Dust 13.12.2012 00:43

Цитата:

да как нету то? а это и это что накакано что ли?
да я понимаю что есть такие системы! и где то они уже может и существуют.
я вообще то про то, что заказы принимают, а на что конкретно - понять тяжело.

Felix20 13.12.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 343242)
А вот нашему Ренаульту (глубоко любимому и уважаемому нами) стоило бы, как минимум, улучшить "огранку" своего маркетинга и работу самих маркетологов. Ведь не всё тайное и загадочное - является желанным...

У них в Ренаульт и так всё зачипись..пипл хавает..очереди вон за жестяночками типа Логан/Сандерик..с румынским дизайном 90хх... А мы сами то в каком восторге от наших нынешних красавиц?))))) Так что монжо ничё там и не фейслифтить..ещё года 3-4.
Маркетология я так понимаю начинается с "качества потребления"...вот достаточно не хавать пиплу этих уродцев..и быстренько начнут светодиоды втыкать да мордашки подтягивать...при той же ценовой политике..
Простой пример..у нас самые хорошие сигареты,это самые плохие у них..ну и так всё..спиртное,продукты питания, шмотки..

Drtm 13.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343398)
да я понимаю что есть такие системы! и где то они уже может и существуют.
я вообще то про то, что заказы принимают, а на что конкретно - понять тяжело.

а зачем вы заказываете не зная что?
если есть спрос - всегда будет предложение!
Феликс выше правильно сказал - перестаньте отдавать свои деньги за воздух
вы предоплату наверно внесли 30 тысяч, да?

Dust 13.12.2012 01:26

Drtm, я 2 страницы ранее описал ситуацию что заказывал и зачем.
я просто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО перезаказал машину по телефону по предложению менеджера.
думал может на форуме кто в курсе, к чему ваша озлобленность? если не знаете - можно просто не отвечать.
я внес предоплату намного больше и ждал машину уже второй месяц.
за сим заканчиваю - разговор превращается в бесполезный треп.
спасибо.

Drtm 13.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343415)
Drtm, я 2 страницы ранее описал ситуацию что заказывал и зачем.
я просто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО перезаказал машину по телефону по предложению менеджера.
думал может на форуме кто в курсе, к чему ваша озлобленность? если не знаете - можно просто не отвечать.
я внес предоплату намного больше и ждал машину уже второй месяц.
за сим заканчиваю - разговор превращается в бесполезный треп.
спасибо.

озлобленности нет - есть легкое недопонимание))
просто такая ситуация как правило ведет к разочарованию
особенно касаемо опций - там ведь и диски другие, и тд и тп
информации по новому флюенсу нет даже на сайте франции
но есть инфа по клио
по нему можно сделать кое какие выводы
в нем интегрирована кстати система Р-Линк, она там описана
http://www.renault.fr/gamme-renault/...tion-generale/
с помощью гугла можно перевести страницу

просто я посмотрел там предлагается и разные вставки в пластике, и разные вставки в сиденьях
выбор видимо будет шире чем нынешний - сами ведь потом можете разочароваться что поспешили с выбором
хотя конечно дело Ваше - Хозяин Барин
пожалуйста.

Str@sh 13.12.2012 09:45

Drtm, я думаю переднюю панель алькантарой обделать что бы смотрелось....
опять же р-линк не по стандарту стоять же будет а за несуществинные 500 $)))) многие подумают что нафиг нужно....... опять же отделка) тоже за определенную сумму..... выбор больше у тех кого кошелек по шире и по толще.теряется смысл покупать меган больше чем за 30 тыс (можно уже а3 взять ). я уверен что большенство людей не будет покупаь с более дорогой отделкой(только любители будут)..

malvina 13.12.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343148)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
честно говоря ни че не понял, ну да ладно. С телефона трудно общаться. Всех разом сообщений не вижу. Всю мысль с самого начала отследить не могу. Сообщения тут разделяются только тоном, который тоже трудно различим. В общем ладно, но меган хорошая машина. Я его люблю не за то что в нем есть, а за внешность и качество.

смысл в том, что у меня две машины-астра и меган. могу не предвзято сравнивать их

Nemo 13.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343474)
могу не предвзято сравнивать их

Не, непредвзято не получается.
Непредвзято было бы, если бы Меган удачный оказался...

malvina 13.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 343489)
Не, непредвзято не получается.
Непредвзято было бы, если бы Меган удачный оказался...

:mosking: ну почему же, внешне меган для меня выглдит круче, а вот начинка там, мягко говоря, 5-ти летней давности

Victor 13.12.2012 11:04

у главного бухгалтера на работе опель астра новая... сначала повелась на дизайн внутрянки опеля, но через месяц... он ей разонравитлся, панель флюенса ей больше нравится ....

п.с девченка молодая если что...

Str@sh 13.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 343497)
п.с девченка молодая если что...

да их не понять то то ,то то,в любой машине есть плюсы и минусы..... есть более агресивные стили есть более спокойные стили..... я лично не люблю (как например на фокусе и на фиесте) смотришь на панель и глаза разбегаются какую же кнопочку нажать.

Nemo 13.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343491)
ну почему же

Как-то так получается, что восприятие проблемных вещей (особенно если проблемы сновья или почти сновья) меняется на негативное, если не сказать хуже ...
А под начинкой что имеется ввиду? Салон или технические решения?

Dust 13.12.2012 11:49

более ли менее разобрались с новым флюенсом.
за 15 000 теперь будет не аркамис, а R-link сенсорный. остальная комплектация как и в старой версии.
жду апреля теперь)

Андрей69 13.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343507)
более ли менее разобрались с новым флюенсом.

Я бы так не сказал. Какие комплектации будут, какие допы, какие цвета будут доступны? Ничего же, еще не известно.

malvina 13.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 343499)
Как-то так получается, что восприятие проблемных вещей (особенно если проблемы сновья или почти сновья) меняется на негативное, если не сказать хуже ...
А под начинкой что имеется ввиду? Салон или технические решения?

да, вы все разумно описываете, так и есть, но когда мыслишь в ключе две новые машины (без шильдиков, мудаков од, потерь на вторичке и т.п.) и рассматриваешь все технические решения в авто, то закрадывается ощущение, что тебя обманывают со стороны рено и хитро от этого лыбятся.

так к слову, парнишка который выдавал машину (не продавал, я сама купила), раньше работал в жопель, через год я его увидела снова в жопель и слово-за-слово он сообщил, что не смог работать в рено, т.к. эти машины покупают только те, кто за ними пришел, а врать и краснеть втюхивая не привык и не смог:sorry:

Felix20 13.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343547)
эти машины покупают только те, кто за ними пришел, а врать и краснеть втюхивая не привык и не смог

А теперь я понимаю почему многие так удивлены отношением продавцов в ПАЦ и Рольф)) Типа зачем тебе втюхивать-краснеть...Кстати вспомнил ещё одну фразу от мастера-приёмщика в ПАЦ..я ему "когда покупал Флю мне сказали что машина то надёжная.." а мне в ответ" Ну да конечно..а что они тебе ещё могли сказать?")

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

malvina, но в ОД опель/шевроле тоже красавцы надроченные сидят..даже по гарантийному ремонту идёт развод лоха конкретный..когда все знали что на Лаче клапаны не подходят конструктивно и их надо просто менять...то сначала за твои деньги делали промывку инжектора и отпускали с миром..а через неделю ты опять к ним приезжал с чеком..и только после повторной диагностики тебя ставили на гарантийную замену.. Про типичную проблему с роликом натяжения ГРМ тебе сначала за тенге меняют ремень ГРУ, и через 1,5месяца рассказывают что тебе вообще то надо менять генератор за 16тыр))) Да и ТО там по 12-14тыр..

Str@sh 13.12.2012 13:31

оо у на с в здании работы есть салон фиата... зашел послушать там такие дифирамбы своей машине поют..... да везде будут петь что их самое лучше..а развод вездеее мы же в снг)

Felix20 13.12.2012 13:36

Str@sh, У меня приятель в конторе по продаже Фиатов, да действительно поёт дифирамбы..что они надёжные, (имеется ввиду Добло и Дукато)..

malvina 13.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 343553)
оо у на с в здании работы есть салон фиата... зашел послушать там такие дифирамбы своей машине поют..... да везде будут петь что их самое лучше..а развод вездеее мы же в снг)

правильно, только по рено кроме псевдо надежности (про нее все заливают, от чайника до катера) нечего петь, увы., ан нет, CP за бесплатно(7-8 тыров) никто почему то из производителей не может предложить, за это "+"

MMikhailovski 13.12.2012 13:59

Мне вот другое интересно - останется ли комплектация СпортВэй? Очень она уж хороша...
А то в примере с Меганом Лимитед идишн рестайлу походу не подвергся....

slv 13.12.2012 17:52

Felix20, Сколько можно говорить, что Логан и Сандеро, чисто французкие, а завод в Румынии они купили, как и унас ВАЗ будет ихним, если уже не их . Надо знать, что говорите.

Str@sh 13.12.2012 17:57

slv, автофрамос или как это у вас полностью выкупили они

MMikhailovski 13.12.2012 17:57

на ВАЗе уже собирают новую альмеру :)

slv 13.12.2012 18:13

Вложений: 1
Str@sh, Автоваз ,на котором жигули собирали. Не знаю мне сервис у рено пока нравится, как будет дальше не знаю .Приехал к ним, как-то загорелась Check-Engine, оказалось пропуск зажигания, зимой дело было, потом при выдачи говорят, что двигатель как-то не так работает, предложили разобрать и посмотреть ,что к чему я согласился искали причину долго ,но всетаки нашли, весь ремонт сделали по гарантии. С Символом это было. Все зависит от людей и их отношении к своей работе.

MMikhailovski 13.12.2012 18:20

slv, +100500

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

slv, а чё в итоге было?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.