![]() |
Цитата:
|
Да иценник со всеми опциями!!!
|
Цитата:
"У американских маркетологов ещё в 50-х годах появился термин -"запланированное старение модели". Он означал, что в новую модель заранее закладывалось такое улучшение дизайна и комфортности, которое могло бы быть сделано уже сразу, то есть ещё только при первом выпуске модели. Иначе говоря, модель выпускалась как бы специально немножко недоделанной: в расчёте, что это со временем начнёт понемногу раздражать купившего данную модель и стимулировать на покупку улучшенной версии вообщем-то понравившегося авто. Сейчас поняли о чём речь? " нет там недостатков, как пользователь заявляю. повезло с экземпляром. нормальное соотношение бабла к машине. хоть комплектовать можешь, тем, что нужно. трабл с шумом в арках (исправила шумкой) больше не до чего дое...ся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
месяц назад заказывал прошлую версию. сегодня отзвонились с салона сказали, что можно перезаказать на апрель новую версию. согласился, повелся в основном на возможность заказа вариатора к 1.6. По ценам и комплектациям салон вообще не в курсе. Я заказывал динамик 1.6 с аркамисом. в новой версии юсб я так понял есть уже, и аркамис мне поэтому не особо надо, но менеджеры в салоне не в курсе вообще полного описания комплектаций и цен на них, в том числе где будет произведена апрельская партия. |
Цитата:
там должен быть R-Link - вот это тема |
в том то и вопрос должен быть или есть, в какой комплектации и сколько это стоит - никто пока не знает.
|
Цитата:
раз на оф сайте про него есть заикание - значит есть))) |
на оф. сайте вообще не слова.
другие неоф. источники ничего конкретного тоже не отписали пока. хочется все таки понимать что ты заказал, однако |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что сначало у нас выйдет просто обновлёная машинка с теми же опциями что и сейчас, а вот через пол годика годик когда интерес к машинке снова начнёт падать то выпустят как раз уже комплектацию (под названием чего нибудь вроде r-link) с этой самой системой!
|
Цитата:
я вообще то про то, что заказы принимают, а на что конкретно - понять тяжело. |
Цитата:
Маркетология я так понимаю начинается с "качества потребления"...вот достаточно не хавать пиплу этих уродцев..и быстренько начнут светодиоды втыкать да мордашки подтягивать...при той же ценовой политике.. Простой пример..у нас самые хорошие сигареты,это самые плохие у них..ну и так всё..спиртное,продукты питания, шмотки.. |
Цитата:
если есть спрос - всегда будет предложение! Феликс выше правильно сказал - перестаньте отдавать свои деньги за воздух вы предоплату наверно внесли 30 тысяч, да? |
Drtm, я 2 страницы ранее описал ситуацию что заказывал и зачем.
я просто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО перезаказал машину по телефону по предложению менеджера. думал может на форуме кто в курсе, к чему ваша озлобленность? если не знаете - можно просто не отвечать. я внес предоплату намного больше и ждал машину уже второй месяц. за сим заканчиваю - разговор превращается в бесполезный треп. спасибо. |
Цитата:
просто такая ситуация как правило ведет к разочарованию особенно касаемо опций - там ведь и диски другие, и тд и тп информации по новому флюенсу нет даже на сайте франции но есть инфа по клио по нему можно сделать кое какие выводы в нем интегрирована кстати система Р-Линк, она там описана http://www.renault.fr/gamme-renault/...tion-generale/ с помощью гугла можно перевести страницу просто я посмотрел там предлагается и разные вставки в пластике, и разные вставки в сиденьях выбор видимо будет шире чем нынешний - сами ведь потом можете разочароваться что поспешили с выбором хотя конечно дело Ваше - Хозяин Барин пожалуйста. |
Drtm, я думаю переднюю панель алькантарой обделать что бы смотрелось....
опять же р-линк не по стандарту стоять же будет а за несуществинные 500 $)))) многие подумают что нафиг нужно....... опять же отделка) тоже за определенную сумму..... выбор больше у тех кого кошелек по шире и по толще.теряется смысл покупать меган больше чем за 30 тыс (можно уже а3 взять ). я уверен что большенство людей не будет покупаь с более дорогой отделкой(только любители будут).. |
Цитата:
|
Цитата:
Непредвзято было бы, если бы Меган удачный оказался... |
Цитата:
|
у главного бухгалтера на работе опель астра новая... сначала повелась на дизайн внутрянки опеля, но через месяц... он ей разонравитлся, панель флюенса ей больше нравится ....
п.с девченка молодая если что... |
Цитата:
|
Цитата:
А под начинкой что имеется ввиду? Салон или технические решения? |
более ли менее разобрались с новым флюенсом.
за 15 000 теперь будет не аркамис, а R-link сенсорный. остальная комплектация как и в старой версии. жду апреля теперь) |
Цитата:
|
Цитата:
так к слову, парнишка который выдавал машину (не продавал, я сама купила), раньше работал в жопель, через год я его увидела снова в жопель и слово-за-слово он сообщил, что не смог работать в рено, т.к. эти машины покупают только те, кто за ними пришел, а врать и краснеть втюхивая не привык и не смог:sorry: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- malvina, но в ОД опель/шевроле тоже красавцы надроченные сидят..даже по гарантийному ремонту идёт развод лоха конкретный..когда все знали что на Лаче клапаны не подходят конструктивно и их надо просто менять...то сначала за твои деньги делали промывку инжектора и отпускали с миром..а через неделю ты опять к ним приезжал с чеком..и только после повторной диагностики тебя ставили на гарантийную замену.. Про типичную проблему с роликом натяжения ГРМ тебе сначала за тенге меняют ремень ГРУ, и через 1,5месяца рассказывают что тебе вообще то надо менять генератор за 16тыр))) Да и ТО там по 12-14тыр.. |
оо у на с в здании работы есть салон фиата... зашел послушать там такие дифирамбы своей машине поют..... да везде будут петь что их самое лучше..а развод вездеее мы же в снг)
|
Str@sh, У меня приятель в конторе по продаже Фиатов, да действительно поёт дифирамбы..что они надёжные, (имеется ввиду Добло и Дукато)..
|
Цитата:
|
Мне вот другое интересно - останется ли комплектация СпортВэй? Очень она уж хороша...
А то в примере с Меганом Лимитед идишн рестайлу походу не подвергся.... |
Felix20, Сколько можно говорить, что Логан и Сандеро, чисто французкие, а завод в Румынии они купили, как и унас ВАЗ будет ихним, если уже не их . Надо знать, что говорите.
|
slv, автофрамос или как это у вас полностью выкупили они
|
на ВАЗе уже собирают новую альмеру :)
|
Вложений: 1
Str@sh, Автоваз ,на котором жигули собирали. Не знаю мне сервис у рено пока нравится, как будет дальше не знаю .Приехал к ним, как-то загорелась Check-Engine, оказалось пропуск зажигания, зимой дело было, потом при выдачи говорят, что двигатель как-то не так работает, предложили разобрать и посмотреть ,что к чему я согласился искали причину долго ,но всетаки нашли, весь ремонт сделали по гарантии. С Символом это было. Все зависит от людей и их отношении к своей работе.
|
slv, +100500
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- slv, а чё в итоге было? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |