Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

def67 15.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 214477)
вроде бы не единственная, но все же большая часть европейских стран имеет минимум

http://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.html

Швеция тоже нули имеет,но там полиция другая
Цитата:

Вот именно, совсем не в тему. А я постараюсь В ТЕМУ. К слову сказать, Россия - единственная страна, где ввели эту нулевую отметку алкоголя. ЕДИНСТВЕННАЯ!!! А теперь вопрос, так насколько умные люди придумали этот ЗАКОН??? Именно это я и имел ввиду!
Россия подписала Женевскую конвенцию,согласно ,которой допускается содержание алкоголя в крови,но тут же в угоду Анатоличу,принят закон обратно противополжный этой самой конвенции.Разве это не глупость?В очередной раз посмешищем выставили себя

Vodinoy 15.02.2012 12:20

Про допустимую норму алкоголя уверенно не сужу. Может 0.3 теоритически и не влияет на реакцию ит.д. Сам после приема внутрь за руль не сожусь даже в гараж загнать.
Думаю каждый для себя должен осозновать что градус в крови это отягащающее обстоятельство - хотя бы перед богом.
Рассуждать о допустимой норме можно много, сам в прошлом пилот - предполётный каждый день. При хорошем здоровье 100 гр водки через час не один медик не найдет. Только это в молодости и через десяток лет эти 100 гр превращают тебя в пьянющую дрянь. А закон он для всех, и скидок на возраст не пропишешь а промили то не изменились.
И еще если в обед для апитита 40 гр. это норма то как правило через пару тройку лет - это уже стакан. Так устроен организм - удовольствий всегда не хватает. И носит ся такой с "допустимой" нормой пока не выловят в лучшем случае, а в худшем..... как вернуть не винных.

Vld 15.02.2012 12:42

Vodinoy, говорил, говорил...
Но я так и не понял: сам-то закладываешь за воротник?
Или прошел через всё это?
Уж больно уверенно толкуешь об исходе и конце.
Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 214582)
в обед для апитита 40 гр. это норма то как правило через пару тройку лет - это уже стакан

Только: для аппЕтита, теорЕтически и т.д.

Vodinoy 15.02.2012 12:46

Бывалые мы.... :drinks: Так что знаком не понаслышке. Но в кабину что раньше что теперь после приёма не лезу.......... хоть 10 гр хоть кило.

def67 15.02.2012 12:58

Был фильм о тм как биатлонистам давали коньяк перед эстафетой и результаты по стрельбе были выше чем на сухую.
"Руль" в свое время проводил тест на выполнение маневра на авто.Выпившие 100 грамм делали это лучше и быстрее чем "сухие"
Вывод 0,3 промили остаточности безопасны.Но не дай бог если вы станите участником ДТП с таким уровнем.

Vld 15.02.2012 13:04

Vodinoy
Каков!
А я знал летунов. Ночь квасят, утром - за рычаги, в смысле: за штурвал (правильно выразился?). Друг детства у меня. Встретились спустя много лет. Случайно совпало. Их экипаж нашу экспедицию на Врангеля обслуживал. На МИ-6 он летал. Прилетел, первым делом - стакан водки. А с утра - опять лететь.
Ты, наверное, один не такой?

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214591)
Выпившие 100 грамм делали это лучше и быстрее чем "сухие"

Ты давай движение открывай: "100 грамм и - за руль".
Неча мараться с какими-то 0,3 промилями. Даешь стакан!

silver_tiger 15.02.2012 13:05

Вся проблема, я считаю, в этих промилле в том, что когда людям раньше говорили что можно иметь 0,3 промилле при езде на авто и уточняли при этом сколько и чего можно выпить для достижения этого уровня!!! А если б просто сказали 0,3 - это максимум и точка, то никто не стал бы даже пытаться думать: "а сколько я могу выпить?".

def67 15.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214592)
Ты давай движение открывай: "100 грамм и - за руль".

Нет.Не правильная трактовка,выпил за руль не садись.Все что до 0,3 это не опасно.И на ситуацию и реакцию не влияет.

Vld 15.02.2012 13:21

Ничо не понял...
"раньше говорили что можно иметь 0,3 промилле"
"А если б просто сказали 0,3 - это максимум и точка"
В чем разница? И там и там - 0,3
Не такой критерий нужен, а такой:
"За рулем не больше стакана водки".
Застукали, на операционный стол, измерили. Если - больше - все, попал.

silver_tiger 15.02.2012 13:25

Vld, я ж написал, что говорили не только какой уровень можно иметь в крови и выдыхаемом воздухе, а еще при этом уточняли чего и сколько можно выпить. Если б уточнений этих не было (про стаканы водки, бутылку пива и т.д.), то считаю не было б такого массового нарушения правил дорожного движения, связанных с приемом алкоголя людьми.
Лично мой принцип - не пью минимум за 24 часа до того как сесть за руль

Vld 15.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214607)
Нет.Не правильная трактовка,выпил за руль не садись.Все что до 0,3 это не опасно.И на ситуацию и реакцию не влияет.

Не... Ошибся я в тебе. Как ни старайся, голосовать за тебя не буду.
Где логика?
- выпил за руль не садись
- Все что до 0,3 это не опасно
Так пьем или - не пьем?
Ты, уж, давай определяйся и норму устанавливай...
Стакан, там, рюмка или еще чего...
О! Лучше всего в поллитрах. Не промахнешься.
А то стакан у одного один, у другого - другой. Дискриминация получается.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

silver_tiger,
Будут с водкою дебаты, отвечай: "Нет ребята-демократы, только чай".
Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
Где ты видел, чтобы человек, прежде, чем сесть за руль, отмерил себе допустимую дозу, хлопнул и поехал?
Распространяешь побасенки.

silver_tiger 15.02.2012 13:36

я к этому как раз и говорю, что те кто давали эти уточнения, просто не знают русского человека - потому что большинство русских людей надеются на "авось", т.е. подумает ну превышу чуток, ничего страшного (либо действительно, как Вы выше написали у одно один стакан, у другого-другой), потом это уже входит в привычку - в том плане что прокатило один раз, прокатит и в другой. И никто конечно же ее отмерять не будет.

def67 15.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214615)
Где логика?

Ван смо.Как говорят на британских островах
Вечером в воскресенье ты вместе с другом выпил 0,5 водки.А утром тебя гаец остановил и на продувку прибор показал 0,25 промили.Счастливой дороги и поехал.

Вечером в воскресенье ты вместе с другом выпил 0,5 водки и повез друга домой.Остановил тебя гаец и прибор показал 0,4 промили права нах и 1,5 года фитнеса.
Есть разница?
Могу еще пример привести.Болит горло ты пшик себе,Ингалиптом,гаец остановил,прибор показал 0,05 промили и ты пешеход.
Вопросы?:D
Цитата:

к этому как раз и говорю, что те кто давали эти уточнения, просто не знают русского человека
Не надо,наши русские люди не тупее финнов или немцев.Если всё время думать за них,то и появляются такие бредовые законы.ИМХО медвед по себе судил,когда хлеборезку свою открыл

silver_tiger 15.02.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214628)
медвед по себе судил,

ему то по себе особо и судить не надо, он наверное практически за рулем и не сидит, его ж возят.
А русские все-таки, повторюсь, очень часто и понапрасну надеются на "авось" - вот и возникают ситуации с превышением нормы алкоголя

def67 15.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 214631)
ему то по себе особо и судить не надо, он наверное практически за рулем и не сидит, его ж возят.

Да он больше на комбайне и в бадминтон режется:sarcastic_hand:

Vld 15.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214628)
Могу еще пример привести.Болит горло ты пшик себе,Ингалиптом,гаец остановил,прибор показал 0,05 промили и ты пешеход.

Это - чушь собачья. Без обид.
Ты приведи ко мне своего близкого родственника или знакомого, с которым такое произошло. Я послушаю.
silver_tiger,
Эт-самое. Администрация! Вы че не видите нападок на русских?
Как говорите? Расизм? Пусть так, хоть мы и не черные.
Не плети ерунды.
Тот, который пьет и блюдет норму, чтобы потом сесть за руль, обсуждению не подлежит. Это - хроник. Или - рецидивист.
Все остальные, садясь за стол ехать не собираются. Потом обстоятельства могут так сложиться, что надо поехать.

silver_tiger 15.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214651)
Вы че не видите нападок на русских?Как говорите? Расизм? Пусть так, хоть мы и не черные.

ну во-первых расизм - это совсем другое, даже обсуждать это не буду, так как мне само это слово противно!
Вы не понимаете, то что я хочу сказать, к сожалению писать одно и то же по 200 раз не хочется. Я не говорю про хроников - Бог им судья. Я про тех кто на этом попался и делает это еще раз не думая о других. К сожалению "запретные плоды" в разных их проявлениях всегда привлекали людей!

Vodinoy 15.02.2012 14:25

Все остальные, садясь за стол ехать не собираются. Потом обстоятельства могут так сложиться, что надо поехать -:scare:

А какие обстоятельства могут помешать заказать такси или "трезвый водитель" слышал про такое??
На горилку значит деньги есть. А о других подумать?
Выпил - в тюрьму или как там Жиглов говаривал..... это из Леонова - не припомню.

def67 15.02.2012 14:25

Цитата:

Ты приведи ко мне своего близкого родственника или знакомого, с которым такое произошло. Я послушаю.

Ты уже над схваткой.Уже последняя истина в инстанции.Приведи,послушаю.Приговорю
без обид.;)

silver_tiger 15.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 214663)
это из Леонова - не припомню

именно из Леонова - "Джентельмены удачи" - "Украл - выпил - в тюрьму - романтика!"))

Denverus 15.02.2012 14:28

Цитата:

Все остальные, садясь за стол ехать не собираются. Потом обстоятельства могут так сложиться, что надо поехать -:scare:

А какие обстоятельства могут помешать заказать такси или "трезвый водитель" слышал про такое??
На горилку значит деньги есть. А о других подумать?
Выпил - в тюрьму или как там Жиглов говаривал..... это из Леонова - не припомню.

меня тоже как то немного удивило "обстоятельства сложились". Взял в руки молоток, а обстоятельства сложились что надо кому то в голову ударить. Схватился за фазу, обстоятельства заставили сапоки снять и в ванну с водой прыгнуть.

Vld 15.02.2012 14:31

silver_tiger, а я тебе еще раз повторю.
Садясь за стол для выпивки нормальный человек не планирует после этого поездку.
И перед поездкой не планирует выпивку.
Или ты планируешь и следишь за нормой, чтоб не больше 0,3?
Вот тот, который перед поездкой пьет столько, чтобы не выйти из нормы - ненормальный.
Понял-нет?
А про расизм это вчера администраторы наваяли на мое сообщение.
Я пейсатого упомянул, а ты - про русских.
Но я их не характеризовал.
Это не моя мысль. Я просто повторил.
А на самом деле таких вещей (слов) употреблять не следует. Страна-дураков, русский авось... И т.д.
Чего срать себе на голову?

def67 15.02.2012 14:34

Иногда бывали ситуации,в гостях,приехал на машине и начинается выпей рюмку.Зачем?
Мне рюмка не торкнет,а запах и прецендент я создам.Или пить как все,или не пить вообще.Третьего не дано.

silver_tiger 15.02.2012 14:35

Vld, в общем я понял, разговора с Вами нормального и вежливого не получается. Не буду отвечать! А какие мне слова употреблять - это уж сугубо мое личное дело - и ничего оскорбительного в них не было!

Denverus 15.02.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214674)
и начинается выпей рюмку

если хорошая компания, то я спущусь вниз, убежусь что машина хорошо стоит для длительной стоянки и пойду пить )) Машинку через сутки заберу. Если с утра очень нужен руль, то сок тоже хорошо

Vld 15.02.2012 14:42

Цитата:

Знаешь-ли... Это моя проблема. Не буду объяснять, штаны тут снимать.
Ты никогда "под мухой" за рулем не был?
И вообще.
ВСЕ тут такие святые?
Сказка про белого бычка.
Вчера на эту тему говорил, почитайте выше. Я нарушил, но нечаянно, я же хороший.
А ты - гад и злостный нарушитель.
Не несите ахинею.
И я единственный, кто не обсуждает требования к определению степени опьянения.
Вы все чего-то чешетесь по этому поводу. А у меня голова на этот счет не болит. И никогда не думаю о том, сколько могу выпить и поехать. Делаю что-то одно. Но ситуации бывают разные. А это - другая история.
Вы же выводите идиотские нормативы, которые позволяют "заложить за воротник".

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

silver_tiger, вежливость, говоришь?
Сугубо личное, говоришь?
Так и держи это личное при себе.
Ишь, каков!

silver_tiger 15.02.2012 14:45

Vld, извините, Великий Государь, что позволил себе свободу слова!

Denverus, в гости вообще стараюсь без машины ехать! Ну либо как говорил выше - не пью минимум 24 часа до руля (то есть еду в гости на два дня)

Denverus 15.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 214684)
Denverus, в гости вообще стараюсь без машины ехать!

а я стараюсь в гости звать ))) Тоже хороший выход. и звать без машины

def67 15.02.2012 14:50

А у меня жена с правами:lol:

Алекс72 15.02.2012 14:58

Цитата:

Цитата:
Сообщение от def67
Это - чушь собачья. Без обид.

Не чушь. Выдержка из программы "Автоликбез" на Авторадио:
...Курьёзный случай года 2 назад. Еду на дачу. Простуженный, горло, насморк... Мечтаю о баньке. А чтобы поумерить боль в горле, закинул в рот ядреный мятный леденец. Останавливают на посту. Документы в порядке, но…сиплый голос, слезящиеся глаза, конфетка во рту. Предлагают "дунуть". Дую. У инспекторов глаза из орбит - 5,2 промилле! Смертельная доза! Просят пойти погулять. Я понимаю, что это ментол конфеты. На улице делаю вентиляцию лёгких. Интенсивно вдыхаю и выдыхаю. Минут через 10 меня опять приглашают на пост и предлагают подписать составленный Протокол. Отказываюсь, объясняю причину подобного показания алкотестора. Не верят. Тогда требую медосвидетельствование. Мне говорят, мол, а зачем? И так всё ясно! Прибор же показал. Я им объясняю, что прибор показал СМЕРТЕЛЬНУЮ концентрацию алкоголя. А они обязаны отвезти меня к наркологу. Инспекторы посовещались и предложили еще "подуть". Дую - 0,05. Делаю еще несколько глубоких вдохов-выдохов и еще дую - 0,0!

И еще оттуда же:
...Вот что пишет об этом к.м.н., зав. Отделением профилактики среди работников профессий повышенного риска ННЦ наркологии Минздравсоцразвития РФ Александр Георгиевич Зеренин в журнале «Вопросы наркологии»:

«Частым источником конфликтов является отсутствие в законах и подзаконных нормативных актах конкретного количественного критерия недопустимой концентрации алкоголя в организме водителя.
В странах, где введен полный запрет употребления водителями алкоголя помимо записи об этом в Законодательном акте, в качестве контроля за трезвостью водителя введен количественный критерий: концентрация 0,2 и более промилле алкоголя в крови или 0,1 миллиграмма на 1 литр выдыхаемого воздуха (например, в Норвегии, Швеции, Эстонии).
Почему выбрано значение количественного критерия 0,2 промилле в крови и 0,1 мг/л в выдыхаемом воздухе? Такое значение количественного критерия является страховкой от ложных обвинений водителя, в связи с различными погрешностями измерений при проведении освидетельствования. Конкретное значение количественного критерия, вместо неопределенного требования «минус погрешность прибора», значительно снизит возможные ошибки и коррупционные возможности при проведении процедуры освидетельствования водителя транспортного средства». Конец цитаты.

Разумно? Разумно. Потому что сделать две сотых промилле на любом приборе может нынче любой инспектор. И не раз бывало, что у самих инспекторов показания алкотестеров превышали показания у тех, кого они оформляли, как выпивших за рулем, а суды их впоследствии лишали прав. Взятки за сотые доли промилле начинаются от 50 тысяч рублей в провинции и от ста тысяч в столице

Но президенты наши журнал «Вопросы наркологии» не читают, они слушают приближенных к их телам, а те тоже журнал «Вопросы наркологии» не читают, зато соревнуются в подаче «телам» чего-нибудь погорячее: «А вы знаете, Дмитрий Анатольевич, что теперь в России за рулем выпивать можно?»

Вот так у нас вершится большая и малая политики, в результате чего десятки тысяч водителей оказываются без работы, а их семьи - без средств к существованию.

Но нет – до выборов президента остается всего ничего, а ни о нас, водителях, ни об абсолютной трезвости ни народный фронт, ни один из кандидатов в президенты не вспоминает… А ведь нас, напоминаю, пятьдесят миллионов.

И вдруг – звонок от специалиста именно в области наркологии:

- Юрий Васильевич, разведка донесла, что из правительства в Минздрав пришла бумага с требованием то ли упорядочить, то ли изменить проверку водителей на алкоголь и наркотики, надо срочно вмешаться.

Ага! Вот оно! Народный фронт он ведь там, где-то рядом с правительством, неужели лед тронулся?
Удалось установить, что письмо из правительства действительно было, оно пришло в Миндрав, оттуда – главному наркологу страны Брюну Евгению Алексеевичу, тот переправил его для ответа и принятия мер руководству ведущей в этом деле 17-й наркологической больницы а конкретно – г-ну Егорову, заместителю главврача.
Не хочу перечислять, кому звонил, с кем разговаривал, не хочу морочить вам головы. Осознание того, что никакой чиновник никакого министерства никогда не вякнет против президентской воли даже идиотической и вредной, пришло ко мне во время бега по этому замкнутому кругу как-то внезапно. Я остановился, огляделся, увидел таких кругов много-много, а за ними – море людей, страдающих от узаконенных идиотизмов и я в который уже раз подумал, что за всю многовековую историю России не было власти, так явно направленной против ее населения, как нынешняя.
Итог российской «абсолютной трезвости» подвел главный нарколог страны г-н Брюн и упрекнуть его было невозможно:
- Я против того, чтобы водитель хоть сколько-нибудь выпивал за рулем,- сказал он, а я успел воскликнуть: «Кто бы с вами не согласился!» И он продолжал: - Наши приборы, нормально отрегулированные, на эндогенный алкоголь, вырабатываемый организмом, не реагируют. А те злоупотребления инспекторов, о которых вы говорите, и от которых страдают водители, это дело МВД. У них есть свои соответствующие службы – пусть выявляют и наводят порядок. Вы согласны, Юрий Васильевич?
Я согласен, Евгений Алексеевич. Но у вас уже давным-давно лежит акт медосвидетельствования Евгения Туракулова, которого лишили прав за «опьянение никотином», а недавно я переслал вам другой акт, по которому в Барнауле Павла Соловьева признали находящимся «в состоянии опьянения» из-за кофеина – это как? Это притом, что ни никотина, ни кофеина в списке веществ, запрещенных Минздравом к употреблению водителями – нет.
А вы все молчите. Не бьете в набат, не посылаете проверки в СВОИ ведомства, не выясняете истину, не наказываете виновных и не информируете об этом меня, для того, чтобы я рассказал об этом всей стране именно с целью неповторения таких случаев, нераспространения беззакония в вашей области.
Я знаю лишь одного чиновника, который долго, трудно и кропотливо пробивал в России эти ноль три промилле и пробил их в конце-концов. Правда, ненадолго. Когда он узнал о высказывании Медведева об Абсолютной трезвости и о решении Госдумы это глупое решение поддержать, он написал президенту письмо. Ответа не получил. Этот человек – Владимир Александрович Федоров, бывший главный автоинспектор страны, а ныне – член Совета федераций от республики Карелия.
Выводы, братья-автомобилисты, такие: никому мы с вами не нужны. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Если о нас наверху и вспоминают, то только как о дойных коровах. Поэтому – решайте свои вопросы самостоятельно.
Источник: http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12515

def67 15.02.2012 15:05

Щас "баян"достану.На квасе указано 0,5% алк.А может и 1% быть.Но для фитнеса уже достаточно.Алекс72-респект

Vld 15.02.2012 15:31

Мне давно попадалась информация, что алкоголь держится в мозгу неделю или больше.
Вы, все тут блудящие словами и шибко добродетельные (аж зла не хватает!), подумали об этом?
Каковы ваши доводы? Вы на нормативы опираетесь. Сегодня нажрался, но завтра анализ крови не покажет наличия алкоголя выше нормы, значит можно ехать.
Это критерий? Сегодня выпил, только завтра сяду за руль. Ты же еще пьяный, пребываешь под воздействием алкоголя.
Ни от одного не прозвучало, что я сяду за руль, когда сам почувствую себя трезвым.
Вывод?
Вы все - именно те потенциальные преступники, против которых, вроде бы, выступаете.
Борцы, блин!

def67 15.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214720)
Мне давно попадалась информация, что алкоголь держится в мозгу неделю или больше.

Надо разрешить на месте гайцам делать трепанацию
Цитата:

Ни от одного не прозвучало, что я сяду за руль, когда сам почувствую себя трезвым.

В суде если такое заявить мега ржач обеспечен.

Vld 15.02.2012 15:37

Алекс72, не верь этой бредятине. Если ты трезвый и уверен в этом, то никто и никогда ни под каким предлогом тебя не накажет. А журналюги и борцы за права автомобилистов еще и не такое придумают.
А как ты думал?
Им же нужно на что-то жить. Вот они и выдумывают ветряные мельницы, пудрят вам мозги и под этим предлогом стригут купоны.
Они живут за счет этой борьбы.

def67 15.02.2012 15:37

Цитата:

Вывод?

У диабетчиков нормальный фон 0,1 промиля.Они сцуки-убийцы.То же самое у тех ,кто имеет проблемы с желудком

Дрюльник 15.02.2012 15:38

Цитата:

я сяду за руль, когда сам почувствую себя трезвым.

а ежели я и после 200 грамм водовки себя трезвым чувствую? А промиллей выше крыши...
Цитата:

Вы на нормативы опираетесь.

приходится
Цитата:

Сегодня нажрался, но завтра анализ крови не покажет наличия алкоголя выше нормы

а это врядли, ежели нажрался!

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214727)
У диабетчиков нормальный фон 0,1 промиля

бред, я диабетик, у меня 0.00 было, когда последний раз обнюхивали

Vld 15.02.2012 15:39

def67
О!
Первый рецидивист нарисовался.
Кто следующий?

Алекс72 15.02.2012 15:40

Цитата:

Сегодня выпил, только завтра сяду за руль. Ты же еще пьяный, пребываешь под воздействием алкоголя

Пить надо в меру, а не нажираться и на следующий день будешь "чувствовать себя трезвым".
Цитата:

Вы все - именно те потенциальные преступники, против которых, вроде бы, выступаете.

Ну естественно, мы все здесь непонятно кто, раз позволили себе выступить против истины в первой инстанции.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214726)
А журналюги и борцы за права автомобилистов еще и не такое придумают.
А как ты думал?
Им же нужно на что-то жить. Вот они и выдумывают ветряные мельницы, пудрят вам мозги и под этим предлогом стригут купоны.
Они живут за счет этой борьбы.

Именно этому журналисту - Юрию Гейко - склонен верить.

Vld 15.02.2012 15:41

Дрюльник, ты внимательно читай не только то, что я написал, а и - ранее.
А потом выводы делай.
Имей в иду, здесь борьба была за трезвость за рулем.
Ты - второй рецидивист.

def67 15.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214728)
бред, я диабетик, у меня 0.00 было, когда последний раз обнюхивали

Исключение из правил.Повезло.Где и когда продували,что послужило причиной и какой был алкотестер.Сколько было свидетелей.Только пишем быстро без шараханья по интернету.Время 15-43

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.