![]() |
CAT, я нашел ссылку, но там написано "где цифры 2 и 4", цифру два по ссылке нашел, а 4 - нет
|
Цитата:
ничего у меня по ходу не получается...:fool::cray: |
CAT, ну ладно, я правда что-то не могу до Миши дозвониться. Я просто думал что если с ним не удастся договориться, то тогда б я поехал забивать место.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Все, с Мишей я созвонился, он к 12-00 поедет туда на место занимать беседку. Так что мы завтра собираемся в Меге и выдвигаемся на место, телефон его есть, ближе к подъезду с ним созвонимся и найдем его. Не забудьте, что собираемся с 11-00 до 11-15. |
Кирилл. шампуры брать или нет, мангал у меня хреновенький а шампуры ничего и много
|
Кстати .надо подбить мат часть.Что имеем так с казать в наличии.
Я привезу стол,мангал,шампуры шт6-8. |
я возьму стол
|
Могу если надо стол маленький шампуры
|
Шампуры и мангалы берите, много - не мало.
Стол раскладной я тоже возьму. Посуду все таки думаю возьмем одноразовую. Решетку на всякий случай тоже прихвачу. |
Неужели соберетесь?...
|
В семье горе. за 2 суток +2500км на спидометре, болят ноги, гудит спина. душа требует водки. в общем не ждите (
|
Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что приехал домой.
Навернул 2 стакана коньячку и спать... Приехали в меня :( Не сильно, но обидно Всем до завтра. Точнее уже до сегодня |
Mihey[nWo], что значит приехали в тебя?Это надеюсь не то что я подумал?
Ребят я подъеду сразу на место,жену зацеплю после 12 и к вам,мангал стол привезу как и собирался. Пачку соли купите,песка(сахарного) кило)),кастрюлю я нарыл дома,бутыль воды привезу чаек кофеек замутим. |
Прикидываю по времени - вроде скоро уже слегка "банячить" сядите и утробу насыщать приметесь:popcorm1: Радуюсь за вас и завидую! По доброму завидую! Ведь пускай хоть кому то здорово будет. Да и дождичка нет. Чарку за коллег не забудьте пригубить:sun_bespectacled: P.S. А вдруг у кого нибудь с собой какой гаджет есть с выходом в инет? Тоды пишите. Вместе порадуемся!
|
Встреча состоялась!
Всем спасибо. Ждем отчетов. |
Да ,все как всегда хорошо.
|
Все классно. Фотки (свои) выложу завтра вечером. Даже не ожидал, что всё будет так хорошо. Всем спасибо.
|
Было все супер!
Кому интересно сколько встало ТО без свечей - 8320 рублей |
Всем спасибо за встречу. Было как всегда супер.
Шашлык был очень вкусным( спасибо Кирилу) |
Молодцы! Ждем фоток :)
|
Спасибо всем за встречу! Было супер! :drinks:
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!:sun_bespectacled: |
Вложений: 6
немножко фото от меня
Вложение 12551 Вложение 12552 Вложение 12553 Вложение 12554 Вложение 12555 Вложение 12556 |
CAT, не ты маленький ножик с ножнами оставила? Кирилл должен был забрать.
|
А собралось нас нормально. Потом еще люди приезжали\уезжали
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/...e2d4cb2_XL.jpg Шашлычка бы я еще и сегодня бы поел :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/...87b28b6_XL.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 5
Добавляю свои.
|
Молодцы, чаще встречайтесь так:good:
|
Что-то уж больно серьёзные все,где шутки,смех,веселье?
|
Цитата:
Когда уже расходиться стали, выглянуло солнце =) И ветер сгинул :sun_bespectacled: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не все так просто,увы((.
|
фоток повреждений нет?
Mihey[nWo], |
Цитата:
Цитата:
|
Сам напишет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Да там по сути ниче страшного. Бампер затерт с левого угла. Фару чуток вдавило внутрь. И крыло выдавило наружу. Все правится своими руками. А бампер красить. В субботу на разбор в Выборг. Чувачек на БМВ говорит что он ехал по своей полосе а я пробку обьезжал по обочине и бортанул его. Хотя на деле было по другому. Он щемился по обочине, но его не пускали. Потом он выехал на встречку и понесся по ней, но не долго. На встречу мчалась фура и надо было как то уходить от нее. Ну и не поместился между мной и впереди идущей машиной |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |