![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему наша сборная лажать начала!!! перестали дети играть в квадрат
|
Цитата:
|
А ещё часто играли в картошку и в стеночку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вот, когда я был молодой, красивый, выше ростом...
|
Цитата:
в нынешнее время смысл спускается ниже пояса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрок 79, ерунда! Никакого нового смысла у слов нет.
Есть безграмотность. Матом-то никто не умеет правильно выражаться. Используют его для связи слов в предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..не всё понимаю в этой теме.. |
Цитата:
18-20 летним наверное вообще не стоит предлагать, а люди лет 30-40 должны вспомнить. время может быть разным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, Сокращения применяют радисты при приёме радиграмм, меняют буквы и слова на знаки..это да, а вот при приёме и передаче телеграммы сокращения по определению применяться не могут..
в твоём выражении - сию пору я не лысый..сию пору я весёлый..ну и т.д. а я вроде как и сам связист...по образованию... вот как то так.. |
freeandy, нет не так. Я говорил про общение служебное. Телеграммы здесь ни при чем. Хотя нормальный человек и в телеграммах, когда подавал использовал, сколько возможно, сокращения.
|
Цитата:
..посему никаких сокращений просто быть не может.. а при обмене служебном - так это в тех же правилах есть определённые и установленные комбинации..и никто их не придумывает для себя.. а печатают так же на аппаратах...только модели более современные.. |
freeandy, Андрюх.... не заводись)))))
Vld, - это типа профи во всех делах и во всех темах самый грамотный и образованный так что не теряй время на объяснения Мы то очно знаем, кто и что))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну похлопайте в ладошки друг другу, спецы.
И вылазит тот, кто по носу получил и ответить ничем, кроме гадостей не может. Не заметили этого? |
Цитата:
|
Vld,
Предлагаю поехать 2ого в бородино и решить ваш спор с Андреем на пушках! Действительно не из за чего разошлись! Да и тема не о связи и не о русском языке! |
freeandy,
Oltim, :thank_you2::clapping: хлопаю.... браво ребята.... есть такая профессия "родину защищать" и Вам тем кто в 90 и сейчас... за копейки держит наши рубежи и оборонку браво! да в ВС много бардака..... и министр обороны возможно не из лучших по сравнению с Ивановым но на гражданке еще больше.... алочности, предательства и отсутствия совести, не говоря уже о чести.... и есле не они, те выше перечисленные то кто ???? вы.... увжаемый.....? на личности переходить не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld,
Один дурак, другой еще дурнее! Спор не о чем! Кроме кучи срача ничего не будет, так стоит ли продолжать... |
Цитата:
|
Denverus,
Ну если уж реч про деревья, то в то время воообще с планированием туго было! После учебы по распределению так же отправляли совсем не туда , куда хотелось бы... Поэтому... |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |