![]() |
Вложений: 3
Ну вот и я наконец пересилил лень и поставил таки пищалки в задние двери.
Уже был фотоотчет по снятию панелей. Громозека по-моему был первым. Кстати! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим первопроходцам. С вашим опытом всё делается намного проще и бюджетнее! Вкраце всё же расскажу. Купил в Руси пищалки с кросоверами в комплекте Mistery за 550 р за пару. Коробку выкинул. Не сфоткал, извиняйте. Откручиваем два торкс-болта (на ребре обшивки и в ручке-открывашке). Дальше со всей пролетарской ненавистью дергаем на себя обшивку двери. У меня ничего не сломалось и не потерялось. Так же обратно поставил. Кросоверы приклеил на 2-х сторонний скотч к двери. Излишек проводов примотал к неподвижным элементам двери. Дырку вырезал "балеринкой". купил на строительном рынке за 250 р. В хозяйстве сгодится. Вещь супер! По результату могу сказать следующее. Сейчас у меня опять стоит 4*15. Штатные динамики. Пищалки оригинальные впереди. Пищалки Мистери сзади. Звук... ОТЛИЧНЫЙ!!! Совет всем кто хочет малой кровью проабгрейдить нашу маломощную и унылую магнитолу - делайте так же. Разница ОФИГИТЕЛЬНАЯ!! Я уже жду не дождусь когда Май Дин получу! Вот тогда акустика запоёт! 1. Фото 1. Результат. 2. Фото 2. Покрупнее. мозолит глаза оранжевая надпись. Есть мысль закрасить перманентным черным маркером. 3. Фото 3. Балеринка. Использовал на улице вместо дрели шуруповёрт. |
Denver, Я резал отверстия при помощи точно такой же приспособы,как и у тебя,могу подтвердить-штукенция весьма полезная в хозяйстве.МайДин получишь уже на днях.По надписям-если это цветной принт,сотри его жидкостью для снятия лака,именно жидкостью,а не растворителем.Я успешно таким образом стёр у себя надпись Lanzar...
|
Цитата:
|
Сколько в сервисе может стоить установка задних пищалок? или может кто из форумчан мне за косарик установит их?))
|
Denver, завтра тож присобачу :)
|
Парни, а на экспрешн проводка в задних дверях есть?
|
По отзывам сккорее нет чем есть. Но случается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., Из-за проводки для передних твиттеров.Он у тебя из ранних партий выпуска.
|
Скорее из за даты выпуска ) пропадать проводки и грузеки ж недавно относительно начали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimasusl, вот насчёт конфорта не скажу,сними заднюю дверную карту и посмотри.Если от проводов,что идут к динамику,ответвления с разъёмом нет,значит тебе не повезло.
|
Цитата:
Я бы так и сделал. И карту снимать бы специально не стал бы. Купил пищалки - снял карту, посмотрел. Есть штекер - к нему присоединился. Нету отдельного хвоста - врезался в проводку. |
А Я вот тут что подумал по поводу пропадания проводки для пищалок, и появления ручки для закрывания багажника.
Когда Я покупал машину в сентябре 2011 года мне менеджер так с почетом говорит-"тебе мол еще турецкой сборки досталась, сейчас мол уже идут в перемешку АВТОФРАМОС(москва) и турция. Ну вот Я, когда обнаружил что у меня проводка есть - а ручки багажнека нет. Подумал что может наличие ручки и отсутствие проводки это отличие московской сборки авто Ну а когда все на оборот соответственно турецкой. |
Цитата:
Так что непредсказуемо ) |
Цитата:
|
У меня свежий автофрамовец, есть и проводка и ручка...
|
Сегодня знакомый с моей подачи купил себе Флюенс,собран на Фрамосе,комплектация Экспресс+свободные руки,есть ручка багажника,есть проводка со штеккерами к передним пищалкам.К задним,думаю,тоже должна быть.
|
Как вы определяете наличие проводки? У меня под решеткой заглушка, из которой торчит штеккер. Не выламывая усы заглушки узнать подходят ли к штеккеру провода не представляется возможным. Кстати, в экзисте меня огорчили - динамик 8200 304 435 больше не поставляется. Чем заменить?
|
HDDR, ищи в теме этой...номеров кучу скидывали
|
Цитата:
Аналоги - я Хюндай ставил за 400 р. отмотай назад, всё в этой ветке есть! Причём если снимешь с них корпус, можешь просто на заглушку положить не выламывая... |
HDDR, 281480007r такие попробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на митинском послушал, и выбрал вот эти :
http://s017.radikal.ru/i438/1110/d6/0097a0a4b851.jpg для установки в задние дверные карты.. цена немногим более 1.000 р. |
Victor, Поставил себе такие же ещё в прошлом году...Выбирал ещё и по схожести внешнего исполнения с родными колонками.При установке использовал ещё одну пару П-образных пластин,ибо одной оказалось маловато.
|
Slava, про пластины отдельно пообчаемся - ок ? пока не въезжаю....
|
Цитата:
С уважением. И "балеринку", найти не могу в Балашихе! |
Цитата:
|
Denver, а отверстия просверлить сможем у тебя? А куда ехать?
|
я с вами - а то чет не спадоблюсь поставить свои...
|
Посмотрел, вот, по схемам. Высокочастнотные динамики соединены параллельно с широкополосными. И передние и задние. Все аудиосистемы имеют 4 выхода. Разделение частот только динамиками. Думаю, при установке ВЧ не грех ставить кроссоверы. Задние, наверное соединяются в двери. Вот, где передние?
|
ВОЛчёК,
Victor, Куда ехать - Виктор знает! :) И отверстия просверлим, и задние двери "разломаем"! :) Приезжайте. Буду рад помочь! :) |
Denver, догадываюсь где и с кем это сделаем :friends:
|
Victor, А чего это всё время я на север?! Приезжайте к нам на юго-запад! :) Ещё и кальян покурим...
|
а как же тест ТВ антенны? :declare: надо - значит надо :crazy:
ну не на север - а на северо-восток ;) |
Цитата:
Передние твиттеры скорее всего подсоединены параллельно основным фронтальным прямо на разъеме магнитолы. |
Victor, когда и куда ехать, я готов!
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Victor, в личку))) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |