![]() |
Drtm, брал в DNS. Сам знаешь, что у маркетологов "кривой" подсчет гигабайтин, для них 1 гигабайт - 1000 мегабайт, а не 1024. Щас постараюсь найти бумажки.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Короче, нашел, бумажку, но там конкретно модель не описана. Бумажка называется "Руководство по установке и гарантийная информация". Гарантийник где-то "спрятался". Можно я системник разбирать не буду? Если попадется на глаза, отпишусь по названию. Гарантия производителя 3 года. И с местом покупки обманул. Ну вот такой я обманщик. В Красноярске есть контора "Новые системы", брал там. в DNSе они тоже были, но что-то рублей на 500 дороже, а я брал два, себе и ребенку, там акции были, что-то типа конторе 10 лет, скидка 10%. В DNSе я тоже достаточно часто беру комплектующие, можно даже сказать, что чаще всего там. |
то есть ты его обновлять не собираешься?
в dns есть только тот который я написал. по крайней мере сейчас. вот что о нем пишут люди: http://market.yandex.ru/product/7880733/reviews вот что о нем пишет производитель: http://www.kingmax.com/ru-ru/product...D_SMP35_Client |
Drtm, ну сдохнет, тогда заменю. Я все равно всю важную инфу держу на HDD, и система сохранена в архиве.
|
Цитата:
только твой тайвань и мой тайвань - а надежность разная. как и многое другое. intel, corsair - кстати оттуда же. тесты то фигня - видишь в реальной жизни 4 секунды разницы никто кроме тебя и не заметил зачем в следующий раз покупать vertex? снова бери kingmax - сэкономишь второй раз тем более лавочку ocz купил toshiba - таким как ты на радость |
Drtm, не пыхти, поменяю по гарантии, если что. Кстати, на Вертексы ядовитых слюней тоже хватает. У меня осенью смартфон HTC сдох на последнем месяце гарантии. Поменял, ну и что? Ничего вечного сейчас нет.
|
Цитата:
кстати ща - такой всеми обожаемый Plextor это Toshiba и че это ей так понадобился ocz у которого своего ни че нету?? ты случайно не знаешь, а? Цитата:
Цитата:
единственное че у меня сломалось из техники за все время - это плата гигабайт сгорел мост(производитель) и смарт htc - гумно редкостное, тупорылые жирные свиньи и то лучше смарты производят (тоже производитель). |
Drtm, да не собираюсь я ссылками меряться. Захочешь, сам найдешь. Элементарно, в яндексмаркете, там всегда гора отзывов. У меня тоже телеки ГолдСтар с 1989 года и Самсунг с 1990 года работают, сейчас на даче "живут", а вот с микроволновками Самсунг не повезло, две штуки сдохли, сейчас Панасоник. Хотя управление у Самсунгов более удобное. У сестры, кстати, Гэлакси сдох, смартфон. Сейчас сложно угадать, глобализация. Клава беспроводная Логитеч (комплект с мышью) сдохла, в кладовке валяется, мышка осталась, выкинуть жалко... Ну нравится тебе твое железо, пользуйся и радуйся, пусть работает вечно, я только за.
Вообще тут человек помощи просил по комплектации, а мы железками меряемся. Пошел я спать, у нас третий час уже. |
Цитата:
яндексмаркет - не надо меня отправлять туда где ты сам не был. там только положительные отзывы)) |
Drtm, ну вот тебе ссылка по Вертексу http://market.yandex.ru/product/7978...grade_value=-2. Кстати, циферки прошивок почти правильно вспомнил.
Вот еще народ обсуждал http://www.dns-shop.ru/catalog/i1486...n.html#comment. Видимо фонарики не светят... Спокойной ночи. |
Вопрос практически как раз по последним постам: т.к. ssd себе ни разу не покупал, соответственно не вникал в тему, подскажите, что сейчас выбрать под ось, думаю гигов 60 хватит.
|
vop, семерка с офисом и всякой мелочью съест 35-40 гиг. Может все-таки 120 поставить, тем более в цене разница не очень большая.
|
vop, смотри во т этот вполне хорош Samsung 840 Pro 128GB (MZ-7PD128BW)
|
vop,
смотря чем забита система. можно и 60, но наверняка надо 120 и выше. оптимально Plextor PX-128M5S- 3 года гарантии, контроллер марвел если есть деньги Plextor PX-128M5P- 5 лет гарантии, комплект крепежа. |
господа, нужна видюха взамен сгоревшей.
моё железо core 2 duo 3ггц, ram 2 гб, мать asus p5k(p35), блок 450вт. |
Цитата:
а вот самсунг хоть и орел - но цена....кстати про серии в dns нету, только evo |
Спасибо всем откликнувшимся, вероятно да, ~ 120Гб надо ставить, что б основные проги влезли на него.
Samsung 840 Pro как то кусается, особенно под мою конфигурацию с затычкой -Целероном G530, смотрю еще относительно бюджетный 120Gb SSD Samsung 840 EVO Series (MZ-7TE120BW) + i3 камень купить и мне на ближайшие 2-3 года за глаза. В железе исповедую принцип "не преумножай без необходимости". |
Цитата:
Спрашиваю что б не предлагать бесполезно дорогие варианты, GT440sDDR3-2gb средний вариант |
Цитата:
а что нить из gtx640 или gtx650 подойдёт? ну так.. чтоб было полезно и не лишним. |
Цитата:
А так конечно обе видюхи мечта для такого проца т.к они сейчас наполовину зеленые и кушают питания намного меньше чем стояла у вас, но лиш бы причина выхода из строя стар видюхи не был блок пит с раздутыми кондерами, надо бы проверить 8800 это обжора по ресурсам и блоки высасывает полностью, так что сначала нужна диагностика блока-визуальная и программная |
mmisher, предлагаю купить б/у вривант именно 4870 от сапфир вайпор икс она стит боксов 50 ... и хватит для этой системы..или вам нужен директ икс 11?
|
mmisher, назначение в/к какое? Хотя...640ая вам за глаза.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
mmisher, вы не ответили вам дерект икс 11 нужен или нет?)
|
Цитата:
поэтому подскажите тот максимум , а точнее(в моем случае ОПТИМУМ) для моего железа. желательно ещё и блок подскажите. б.у не хочется. хочется чего нить современного и оптимального. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
|
mmisher, предлагаю
Palit GeForce GTX 650 OC 1024MB GDDR5 (NE5X650S1301-1071F) обрезаная. если блок питания 450 ват то его хватит... если все же хочется блок и потом если ситему переделывать захотите то OCZ Fatal1ty 550FTY 550W OCZ ZS 550W и тот и тот 550 ват, хвататет на i5 плюс джифорс 760 в разгоне. |
Цитата:
|
mmisher, http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/710331/ вот эта у вас она просто на заводском разгоне немного)
|
Цитата:
БП типа FSP FOX c 12-14 мм кулером чтоб не шумел ваша Р35 вряд ли его переживет-переходная модель-любит чистоту поверхности А вкладываться в бренды без модернизации нет смысла если вы не игрок |
Цитата:
|
Drtm, только на более дорогих моддельках отстёгивающиеся шнурки. да и если сразу не крякнет так и потом уж точно долго проживет)..у меня ягуар 850 стоит старинная так там пучек так пучек ... и 4 линии на 12 вольт по 24 ампер... вот тут
|
Цитата:
надо оптимальный вариант брать из того что есть сейчас смысл каждые 3 года по 3 рубля выкидывать когда можно сейчас один раз нормальный купил и забыл это какая должна быть машина чтобы полностью все 750wt сосала я вот в днс смотрю - там особо брать то нечего |
Drtm, когда то на работе две gtx 295 стояло в компе... комп потом в утиль а блок себе подбрил)
|
Цитата:
|
Цитата:
взял бы наверно корсар - хотя тоже как попадет может нормальным оказаться, а может и через 3 месяца сгореть а раньше все мне кажется вся техника качественней была фиг знает... ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- посмотрел щас какой стоит у меня - EPSILON 700wt пашет как проклятый уже который год подряд - а щас уж нет такой марки... |
Drtm, fsp epsilon? Живее всех живых....
|
Цитата:
ну если так то отличные блоки... Просто на нем не написано fsp. Просто epsilon. Бумажки давно уж нет на него, забыл...) |
Если такой:
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=1&text=fsp epsilon 85plus 700w&fp=1&pos=35&uinfo=ww-1767-wh-942-fw-1542-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.inline-online.ru%2Fimg%2Fgoods%2F112609%2F36080.jpg Да это FSP. Очень хороший БП. Кстати кто-то писал что у OCZ хреновые БП, так вот OCZ так же продавала эти БП под собственным брендом модель называлась - GXS 700. Линейка Epsilon от FSP и GameXStream от OCZ - братья близнецы.... Открывашь блок питания OCZ этой серии, а там на плате написано: FSP x00-80GLC(NEW), где маленький икс - первая цифра заявленной мощности БП. Ну и отличай по элементной базе с FSP нет (т.е. не экономили на нем). ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Могу еще по поводу Palit просветить и их качества. А то я смотрю кто-то народ в заблуждение вводит.... |
andrey-67, из palit давно ничего не брал. Хотя до этого в системе стояла gainward gtx460- вроде таже контора, претензий нет. Народ иногда жалуется на их систему охлаждения.
|
RUS13, Palit Microsystems в 2013 году по объемам производства и продаж видеокарт вышел на 1-е место в мире, потеснив Асус (являлся лидером продаж многие годы)...
Людям которые жалуются на системы охлаждения - прежде всего советую смотреть что покупают. Ибо обычно как берут видюху - самую-самую дешевую из серии зажимая 5-15$ и хотят что бы там стояла крутая система охлаждения? Система охлаждения такая штука которую видно до установки в комп, посмотри что покупаешь, обычно даже у одного и того же производителя в одной и той же линейки карт есть два-три варианта отличающихся как раз охлаждением и элементной базой... Но у нас как - берут то что дешевле, а потом пишут охлаждение плохое и т.д. А на что же расчитывали беря самое дешевое? У палита и гайнворда есть просто шикарные системы охлаждения, но и стоят они чуть дороже, а как иначе? |
andrey-67, советую брать мси гейминг ОС они и радики и джифорсы делают..под нагрузкой скорость вентилей не поднимается больше 40...
и ессли радики то сапфир вайпор икс . |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |