![]() |
Цитата:
Мало этого? Как и всю дорогу не знаю, что такое - включить свет. Только иногда принудительно выключаю. На стоянке или в гараже. Штука очень удобная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По горам есть ручной режим коробки, кстати меня он прикалывает очень приличная динамика если надо резко ускорится..по трассе использую..в городе смысла нет подъедает топливо причём на глазах...
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мистика? Или под чехлом он? ---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ---------- Цитата:
Верно. У меня-то ДХО. |
Цитата:
Днем, пока я на работе, стоит ждёт на улице. Если снежком присыплет, вышел, отряхнул малость щёточкой и вперёд. Засыпало и сухим снегом и мокрым, ни разу ничего не примерзало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
2. тем более. есть тема по ДС. есть по не запуску. Я ИХ СОВМЕСТИЛ. не будем вдаваться в подробности - факт, что реальный косяк имеет место быть. кстати на форуме Опелюг именно в разделе Меривы - я еще не встречал чтобы кто то никуда не поехал)) кстати в этом году еще ни разу к ним не заходил - надо будет глянуть что там нового. все про Шевроле сейчас без ума читаю - у них тоже все едут куда надо))) |
а что в шевроле можно взять? кроме круза? авео микроскопическая, лачетти снята с производства!
|
Айрин, эпику конечно.
|
Цитата:
|
Felix20, ну парктроник поставить не проблема ведь.
|
Цитата:
|
freeandy, ну это уже другой вопрос. А по улицам их не мало ездит, значит находит машина своего покупателя.
|
ребзя, я определилась вроде! моя машина уже ждет когда я выкуплю ее и буду холить и лелеять! осталось резину купить и отвезти туда и чехлы или маечки! вот еще вопрос, каску рекомендуете или можно и без нее, вроде не мазда ;)6........
|
RET, там теперь будет Малибу королём магистралей!1,28мулька.
|
все-таки Флю больше мега3, как не крути...:nea:
|
Айрин, Ну что там получилось в итоге?
|
Цитата:
так определилась или вроде? а с чем, если не секрет..определилась то.. |
Флю:dirol:
|
Цитата:
|
Флю, експрессион, 1,6 Акпп, черная.
|
Айрин, ну..поздравляем, наверное, что ли..
|
ой забыла...с чип картой...:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- спасибаааааа:friends:теперь резину подобрать! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
еще не раз помянете мои слова... |
Цитата:
Цитата:
|
волнует только автомат, но реально надоело на мкпп, но как я понимаю, сейчас у меня 86 л. механика. этот автомат в 106 л не будет медленнее.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
|
Айрин, Эх надо было соточку найти ещё может в кредит замять на 2литра чтобы сесть...или сколь там надо добавить?
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
|
читала 2 литра со старта вообще в занос уходит и шипи стирает)))
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ну я с ребенком чаще всего езжу, зачем мне эти эквилибры??:acute:
|
по моему вот прекрасный наикрасивейший для дамы авто)http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/av...w-astra/obzor/
|
единственное что, езжу резво, еще раз взвешу насчет механики...:lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Айрин, А вы тестировали данный авто на автомате? Как он?Я вот прокатился на 1,6АТ и примерно на год думать о Флю забыл,честно.. ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |