![]() |
Цитата:
|
gromozeka, я понял, это хорошо. Мало ли, а то сказанул: "китайский"... :)
|
kondratti, У тебя на регистраторе указан бренд производителя? Если да,то остальные рассуждения по боку,ибо китайцы ещё на столько не обнаглели,чтобы клеить шильд производителя на свои поделки..,(хотя...в какой стане мы всё-таки живём..),это относительно регистраторов DOD,ибо изготовители клонов,всё-же опускают само имя,и пишут только название модели,возможно и с некими изменениями...
|
Вот. По этой ссылке говорится о китайском аналоге. DataKam F900 LHD
|
Цитата:
|
Denverus, Я это и имел в виду,что могут,но не любят,а Made in China лепят без вопросов,уже и так почти всё Made in China...
|
Цитата:
Примерно так же с техникой. Есть отличные копии. Теми же китайцами с тех же запчастей, на таком же оборудовании (ну да обычно ан списанном). А есть копии китайцами которые видели как это делают, на оборудовании которое похоже на оригинальное и из запчастей которые выкинули с оригинального завода, но еще можно починить )) Разница в цене в подделках тоже велика..... Закуперы в Китае часто занимаются "кроиловом" которое в итоге приводит к "попадалову". Реальный случай с жизни. Просит родственник телефон. выкладывают родной - 50 баксов - дешевле можно? - можно вот - реф оригинального (восстановленный брак) 40 - А еще дешевле? - Не вопрос вот еще один - 30 - внешне такой же, по факту собран из перепаяных горелых деталей - А еще дешевле? - Не вопрос 20 - корпус настоящий, внутри что то другое, но две симки встроеный телевизор и т.д. - а еще? - вот - 7 баксов. Внешне сильно похож, но если приглядется.... И что самое обидное не смотря на то что в России будут продавать всеравно за 90-100.... в общем мало кто покупает по 50 ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот возвращаясь к теме. Не будут китайцы без особой надобности шильды лепить родные. Я так понял за откровенную низкокачественную подделку там наказания строгие... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
А вот и он...
Не налюбуюсь... Поюзал настройки, несмотря на не шибко привычный интерфейс и отсутствие руссиша - всё настроил, теперь всё на полном автомате. :) Да, и понял, что обычная камера не подойдет для видеорегистрации, т.к. того, что отличает его от нее в ней нет. :) http://i036.radikal.ru/1108/cd/41a931ebfea4.jpg P.S. кто подобную возьмет или будет собираться взять - обращайтесь, помогу с настройками и т.д. |
kondratti, обзору не сильно мешает? По центру и зеркало и регистратор, полстекла занято. У gromozeka хорошо висит.
|
Я вот тоже думаю на счет видеорегистратора, но как то мне кажется если я его повешу то обязательно что нибудь хреновое произойдет, так что пока в раздумьях)
|
Андрей69, У gromozeka ваще шедевр - в плане компактности, а по качеству немного этот превосходит... но цена....
|
Цитата:
|
Denverus, там крепление еще и обычное есть - на присоске, повернуть можно...
|
Цитата:
|
Андрей69, когда висит со стороны водителя - мешает, но я решил повесить справа от центра чуток, благо, что поворотный ОБЪЕКТИВ и гибкие настройки штатива позволяют. Плюс угол настолько широк, что охватывает весь, например, Проспект Мира, по ширине. :)
Да, там есть даже функция - "обратная съемка" - для того, чтобы снимать вверхтормашками. Зачем? Для того, чтобы можно было прикрепить ее от панели. Во как. :) |
kondratti, у меня стоит регистратор ближе к пассажиру ...ставит по середине стремно....выше не поднять его..т.к у нас поверхность стекла в точках черных...отлипает быстро на нем...думаю купить короткий крепеж...
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
|
А вот и запись с него, свеженькая, сегодняшняя...
Пока еще балуюсь с настройками и вообще с ним в целом. Сейчас всё настроено на полную автоматизацию всех процессов. http://www.youtube.com/watch?v=RLp-GCASh7Y |
kondratti, В общем так,Макс,нужно срочно что-то делать с штатным кронштейном крепления,смысл в следующем-чем короче у него будет плечо поворотного рычага,тем более неподвижно будет закреплён регистратор.
|
Еще лучше если основание присоски будет липким, можно крепить практически рядом с обшивкой крыши, на неровную кромку стекла.
|
Slava, да, согласен, а то его на наших ухабах встряхивает. Буду думать. :)
Викtор,фишка в том, что крепление там "помпообразное" - прислонил, рычажок потянул, всё встало. Кстати, пробовал в левом верхнем углу стекла, где искривление хорошее. :) |
kondratti, кронштейн кака ))) на ТТК, в принципе, не самое плохое покрытие, а камеру мотает сильно.
Саундтрек - класс! Сам частенько слушаю нечто подобное))) |
kondratti, забыл у кого был такой же регистратор как у меня, присоска с липкой основой - липнет хорошо на любую поверхность слекла у нас.
|
Цитата:
|
Надо будет выложить свое видео на наших дорогах, сейчас никак да и видео куда то положить надо, но идет нормально.
|
Вы уверены, что дело в кронштейне? Народ жаловался на поворотный блок объектива, он малость болтается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то по типу крепления от гармина. Заплатил 800р. Единственный минус - нет разворота на случай гайца в окне :) |
sba, Вот,Серёга,это самое верное решение,я тоже поступал подобным образом,брал присоску из Нокиевских комплектов,срезал оттуда родной шарнир,и затем крепил на его место новый,уже с площадкой для крепежа..,никаких встрясок...
|
На савеле в первом (самом длинном) ряду, куча ларьков где продают весь этот хлам. Даже срезать ничего не надо.. :) Там в коробке столько всего лежало.. Если интересно, на днях дойду до машины, сделаю фото установки и крепления..
Кстати, на многих форумах пишут - короткое и жесткое крепление - залог качества. Иначе мылит. И еще эти крепежи зудят на некоторых оборотах. Мне показалось у Макса в видео слышно было... У меня тоже зудел сначала.. Потом само прошло.. ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Slava, вспомнил. Самое идеальное крепление - у новых гарминов (у меня 1390). Там присоска с очень коротким кронштейном. Одна проблема - шарик бОльшего диаметра чем у всех этих платформ. Я стачивать не стал, т.к. гармином тоже пользуюсь.. А покупать на савеле - жаба задушила :) А так - то, что доктор прописал. |
sba, На ценник внимание обрати..,какие проблемы,сколько тебе их надо? http://www.ebay.com/itm/Car-Windshie...item48417cde3e
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- А вот и шарик,на воздуховоды:http://www.ebay.com/itm/CAR-VENT-MOU...item3a690b116d ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- А это вообще офигенная конструкция,любые углы выворачивать:http://www.ebay.com/itm/IG-SM2-Stick...item4cf9c17df7 |
О-о-о.. Ценник просто сказка. На савеле за него 1500 просят. За $4 можно пяток прикупить - пусть будут, штука полезная. А шарик можно обточить, что бы в платформу влез. Или же саму платформу на родное крепление гармина приклеить.. Надо подумать..
|
sba, уже давно не удивляюсь ничему,но жадность наших продавцов не имеет границ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а во сколько доставка этих креплений обойдется? ---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Цитата:
|
sba, По первой ссылке-доставка бесплатная...А "ЖА"-вещь однозначно! Ща покопаюсь в предложениях,гляну по кронштейнам...
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |