![]() |
maxx, да вариантов ручки багажника много можно придумать - кто на что горазд)))))
|
Цитата:
|
Я вышел из положения очень просто, закрываю за сам замок (правда иногда рука соскальзывает).
|
Цитата:
|
кто знает какая основа у внутренней обшивки багажника (из чего сделан жесткий материал) - вопрос к тому - можно ли его нагреть и чуть-чуть вдавть сделав небольшое углубление типа ниши под руку?
|
Цитата:
Но проще ремень в дырку от пистона. С внутренней стороны шайбу только- чтобы дёрныв с мясом не вырвать ))) |
Очечник - фишка еще та - мои поляроиды в него не помещаются, придется очки поменять на более компактные:sarcastic:
Но если бы можно было выбирать, выбрал бы все равно машину с очечником! |
Цитата:
|
Шахтер, Не выйдет. Тонковата обшивочка, да и не достаточно твердая. Проще петельку прилепить...
|
gromozeka, значит будем мастерить петельку)))
или посадить в багажник француза чтоб сам открывал со словами "Бонжур мусьё!" и сам закрывал)))))))изнутри)))) - вот это сервис!! |
Цитата:
Обшивку всё равно не получится так сильно вдавить внутрь. Проще вырезать и впихнуть ручку как на дверях не динамика. |
Цитата:
|
ладно будем думать - как сделаю - расскажу-покажу)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, одним пальчиком закрываю! Почти не пачкаюсь!
|
Гы, а я пальцем за рамку номера приспособился:mda:, но всё равно это не выход, будет время петлю приделаю.
|
Цитата:
|
фигово Вам, а у меня в мегане ручки на внутренней стороне крышки багажника есть )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё можно в двери тряпочку носить чтобы палец грязный вытирать. Но это всё... да и петелька- колхоз. Нужно что нибудь хорошо выглядящее намутить.
|
Цитата:
|
Я на днях видел на ниссане теана ручку (выемку) для закрывания багажника. В принциме может быть если заказать саму такую выемку, останется только аккуратно вырезать под нее отверствие на торце крышки багажника?
Хотя меня лично не напрякает за номерную рамку слегка потянуть и захлопнуть |
Цитата:
Кстати, у октавии стоит ручка, а не выемка- выглядит вполне аккуратно и резать ничего не придется,а закрепить к внутреннему ребру жесткости крышки. |
Просто убил VIN номер. Разрезать ковер и искать его на днище по моему хуже не придумать. Да еще он как буд -то нацарапан и еле читается. У всех так? Он же заржавеет.
|
Цитата:
|
Дак гайцы в салоне и будут смотреть, а там еле читается, не докопаются?
|
У меня сразу докопался, правда очень удивился, что он так запрятан.
|
у меня гаец так и не нашёл этот номер под сиденьем :rofl:
долго смотрел, я ему - говорю - да там он, точно там! :big_boss: плюнул он короче, под стеклом проверил и накалякал свои каракули в бумажке :crazy: |
Цитата:
|
Мне показалось что не видно края капота, не мешает-ли при дистанции и обьездах?
|
Цитата:
|
А я сегодня обнаружил очень большой косяк ИМХО После мойки на заднем бампере обнаружились сколы, все бы не чего, только машина бежевая, а сколы...черные....один из них около 3-5мм, заметно ужас как...как на черной машине белые сколы...рядом стоял опель вектра примерно таким же цветом, присмотрелся, так у него тоже есть сколы, только они белые и поэтому практически не заметны если не приглядываться, а тут черные....какой идиот так сделал, руки бы ему оторвать....:mega_shok:
|
Цитата:
|
вчера обнаружил что не работает кнопка подогрева водительского сиденья. такое ощущуние что это не кнопка, а заглушка. сейчас поеду в салон и буду сильно ругаться. никто с таким не сталкивался?
|
Цитата:
|
IVl, заранее поздравляю.
|
привет, взял се флюнса пару дней назад.. и в целом я доволен.. ездил до этого только на немцах..
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |