![]() |
Igor_34_rus, ок!
|
Внимание вннимание!!!
Валера и Андрей Н!!! Сегодня позвонил мне Витя, и предварительно подтвердил свою помощь в нашей транспортировке!!! Остаётся открытым один вопрос, во скока мы выдвигаемся???? Валер нам надо решит во скока нам надо встретиться с тобой и в каком месте, что бы особо не напрягать Витю, и что бы сразу выехать на М4 из города. Тут мне в принципе всё равно, как вариант кстати, он может тебя подхватить на против управы через дорогу, а потом вы поедите прям по Нахиму и где нибудь около м. Нахимоский Проспект меня подхватите, а потом с Нахима сразу уйдем на Каширку, всё по одной дороге получается, единственное надо решить во скока мы в этих точках встречаемся.... |
Ребята, от Липецкой улицы с пересечения с МКАД до точки сбора по М4 езды 2-2,20 часа с соблюдением ПДД (ПРОВЕРЕНО). Предлагаю встретиться в 10-10,30 со мной.
|
11 подтверждаю на 95%)
|
Друзья, до отъезда на Куликово поле осталось немного времени. Пора определяться, как мы едем. Если мы едем колонной, то место сбора метка 1 на ссылке, (если кликнуть по ней, там описание места) время сбора в 7-30, ждем минут 15-20 и отправляемся в путь в 7-50. Есть возражения? Иначе разброд и шатания будут до самого отъезда. Ссыка места сбора http://maps.yandex.ru/?um=kautPCvEKQ...M1Bj9QJM&l=map
|
Цитата:
|
так а че так рано?)))
тут все жаворонки чтоли?)) ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- по месту норм, ориентир ростикс будет? |
Большая стоянка у АЗС, там же есть туалет на АЗС. там же рядом с АЗС ростикс. Можно перекурить, оправиться, заправиться и перекусить ( позавтракать, тем кто дома не успеет)
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
|
мне в 5 утра на казанский маму встретить, потом в химки, потом к вам поеду. надеюсь что успею к 7,30. если нет. то поеду сама.
|
Лена, кстати, Лен, было от тебя как-то предложение сгонять в Нижний Новгород, беру свои слова обратно (что далеко). Оно того стоит, красивый город)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Макс за подсказку.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
|
Лена, блин, я вообще на подъем легкая, мне и планировать не надо, легко в выходные рвану)))
|
кароч если встану поедем колонной, если нет, ждите на поле)))
Сколько км то хоть до туда? координаты этой лужайки есть у кого?:blush: |
Дмитрий199, Координаты: 53°36′23″ с. ш. 38°40′30″ в. д.
леньтяй! )) ...если встану... а ты не ложись! )))) |
На всякий случай вот место сбора, что бы уж точно не запутаться!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1206/dc/efb6d3c04635.jpg Где: 1- Это тот пешеходный мост, о котором я говорил. 2- Въезд на АЗС. Не путать!!! Тут въезд на АЗС не до самой АЗС, а после!!! 3- Сама АЗС, туалет и ростикс. 4- Стоянка, в принципе достаточно большая.... 5- Выезд с тер-рии АЗС. Надеюсь теперь вопросов точно не будет!!! И никто не потеряется, если сомневаетесь лучше распечатайте это.... |
MMikhailovski, красава! ещё координаты добавить в споллер в шапке, что бы перед выездом не искать...
|
Цитата:
ПС правда в этом не бум бум :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю всяческих ферм скотоводческих там уйма, мясо на шашлык мона купить по дешёвке, так ещё и домой увезешь, повезёт ещё прикупишь мешок картошки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
эти пошляки про других телок :lol: |
Цитата:
с дамой сердца!!! Лена, я?? нет... я воспитанный :blush: |
Цитата:
Сегодня такая же хрень походу бует, закрываю все косяки перед отпуском, отрабатываю отпуск попутно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
шурави, для картошки рановато...
|
Это, как у чукчей, они картошку сегодня сажают, а на завтра уже выкапывают. А что так быстро выростает? Нет, но уж очень кушать хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
в твоём случае с выкупом! :acute: |
--
Всем привет. Народ к кому подсесть можно? У меня есть предложение по поводу вечера 11 июня. Т.к. поездка в один конец от мкада до места проведения составляет 260 км, предлагаю переночевать у меня на даче 80 км от Москвы по м4. |
опачки)))
|
опачки))) № 2 :crazy:
|
Андрей Н, может проще, сразу... без машин на дачу??? :) :)
я, к сожалению, с ночёвкой не смогу... надо быть 12-ого ранним утром или ночёвка перед стартом? :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Андрей Н, Андрюх че там с местами то? сколько лежачих, сколько стоячих?) |
Я вам даже могу подсказать куда там идти за свежим мясцом рубленным :crazy:
Обитаю там частенько рядом с Андрюхиной дачей!!! Свининкой рубленной балуюсь :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |