![]() |
У кого есть возможность подтянуть на ДР Клуба какую-нибудь акустику помощнее?!
Нужно что то типа головного устройства, что бы CD читало, усилок и пара колонок...либо любая альтернатива... Было бы не плохо, если будет возможность ко всему этому подсоединить микрофон. |
У меня из всего перечисленного есть тока микрофон, могу принести :)
|
Макс, ну без остального он будет не нужен)
|
Цитата:
|
MMikhailovski, и че с ним делать то, када накушаешься?)))))))))
|
Дима что что, петь в него :) Просто если сильно НАКУШАТЬСЯ думаю там уже колонки не нужны будут :)
|
Могу привезти рессивер Yamaha RX-V371
http://s017.radikal.ru/i412/1205/98/a2e38a9b6409.jpg А кто может акустику привезет ватт на 100 -300. Если ни кто не решится то свою возьму. Еще будет нужен ДВД плеер или ноут, так как рессивер без средств чтения, чисто усилок. В крайнем случае и ноут захвачу. |
Мак пойдёт, прихвачу... в смысле MacBook/////
|
Лиш бы присутствовали: выход на наушники 3.5" и микрофонный вход и естественно СД привод.
|
Цитата:
Нам цель какая - в микрофон говорить, а то я в прошлый раз охрип аж, а под вечер сделать нечто типа дискотеки... |
Дим, с маками разберемся :ok:
|
Вложений: 8
Серег, ОК. Только вот не припомню в нем входа под микрофон...
Кстати, вот фотки места проведения мероприятия |
Не будем заморачиваться с маками
Привезу обычный НР probook вход выход, Только микрофон 3.5" нужен А по поводу акустики, ни у кого нет? У меня в дер.корпусах по 100 Ватт маловато для такой площади. |
:dash2:Блин, чего я пропускаю...:suicide2:
В следующем году отпуск выбью в мае... |
Андрей тебя что не будет?
А как же фирменное клубное блюдо? |
Ром, в том то, вся и беда. Отпуск дали в июле, 1-го уже буду в Воронеже, от меня это уже не зависит. Попробую там людей собрать.
|
Цитата:
Там ничего навороченного просто комп..., только выход на аккустику - скамутировать то как - там для наушников, может понадобиться переходник или шнуры есть??? У меня 3,5 мм. стандартный... на другом конце что в усилок что должно быть??? Мак в машине всегда.... Но прошу подстраховать . может всякое случиться, работа... Пусть будет несколько вариантов. |
Могу взять DVD с входом под микрофон (помойму караоке)
Дим (Котяра), не знаю какой список по провизии, но могу при необходимости захватить свою бывалую хорошую коптильню ..... Если кто хочет копчения..... сома, карпа, скумбрию |
Э-э-э... Есть на маке все. Там даже optical out :) Разберемся с проводами и подключениями. У меня тоже есть много чего. Давайте я сегодня подумаю и напишу, что есть а что еще надо. У меня еще пару мыслей есть, об этом чуть позже ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, будешь собираться в Воронеже, вооружитесь интернетом и скайпом, что ли. Ну как минимум ноут с 3G модемом и зарядкой от авто (это если на природе соберетсь). |
Андрей69, :ok:
Значит Фирменному блюду быть )))))) А лучше приезжай сам по возможности.... опытом поделимся.... С Аленкой незнаком, думаю наверстаю упущенное.... ей тогда самый лучший.... замес...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам коптить я так понимаю, умеешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай! братцы умею....... Сделаю так что ........
В эту суботу как раз сома коптил..... результат на 5+ (по своему рецепту, мариновал в соевом соусе) Только надо будет определится какую рыбу брать и скока |
Фартовый, да че мудрить, терпуга да скумбрию...
|
Рыбу--- без костей))) и по-больше по-больше))))
|
Ну вот как раз скумбреху можно....
Я приеду в пятницу вечер, замариную ее на ночь, как раз в суботу к столу промою и забабахаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Други... может я что то пропустил т.к. новичек, извиняюсь зарание за вопрос.
Нужно ли делать на встречу себе бейджик с ником? и если едешь со вторым номером, нужен ли бейдж ему? и указывать ник свой? ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Цитата:
|
Если кто хочет копчения - то я тоже закоптить могу...ну это если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Многие незнают друг друга в лицо 2. Много новичков (как понимаю) 3. Сразу есть общие темы для обсуждения по нику 4. Учитывая что гулянка большая - как признак опознования Свой-Чужой ну и так далие..... ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- У организаторов бейджик отдельным цветом, что бы все знали к кому подойти с организационными вопросами |
Цитата:
|
не у всех же есть клубные футболки))))
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |