![]() |
Друзья я позвонила в гостиницу Спорт. Нам оказывается неделю назад после моего им звонка забронировали 8 2-х местных номеров. Я добавила еще один на всякий случай.
По ресторану вопрос. Я завтра буду еще раз звонить чтобы про наш праздничный ужин с ними пообщаться. Ну чтобы повар был готов обслужить быстро большое кол-во человек. Есть идея. Вы можете сами посмотреть меню и высказать предпочтения по блюдам. Ну чтобы приблизительно прикинуть что нужно будет им готовить. Ну что бы кухня у них была готова по продуктам хотя бы. Какие есть мнения по этому вопросу? |
Будет к вам просьба. Сделайте фото на фоне арены 2000 в Ярославле. И кто знает не сделали ли там еще монумент в память о погибшей команде?
|
Лена,
А рассматриваем ресторан только при гостинице????? Просто знаю в ярославле чудесное место раньше было... "Мельник" или старый мельник непомню.... Ярославцы отзавитесь слышали??? Гуляли там банкет чинно, благородно, бюджетно. ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Вот нашел http://www.yar.rodgor.ru/nafisha/restaurant.php?id=135 |
Цитата:
Главное чтобы места нам хватило)))) |
Только учтите, надо будет организовать транспорт гостиница-ресторан, а то все кто с ночевкой туда не просто так приехали ;) В этом плане в гостинице, конечно, удобней.
|
Цитата:
увидеть бы меню)))) ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
|
sba,
ну .... автобус думаю лишнее будет... а в провинциальных городах такси без проблем и не дорогое как правило... могу судить об этом с уверенностью т.к. объехал почти всю Россию регионов 50 точно.... ну а уж свои своих не бросят если что Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alenka;237072]Ребят, на обратном пути хочу сюда!!! И оставьте меня тут!!!
Покров на Нерли 3 км от Владимира (Боголюбово), на машине не подъедешь 1 км пёхом (охранная зона), сейчас своеобразно но не то, или в разлив или когда цветут липы и луга. Но показать можно если обратно в Москву через Иваново - Владимир, но лучше летом Суздаль- Владимир. |
Цитата:
|
Фартовый, Мельник: Оригинальная обстановка и еда вкусная. Но на мой взгляд маловато будет места :) Рядом с мельником еще Техас, как раз через дорогу :)
Если брать ресторан при гостинице, то я думаю блюда будут так себе, а цены огого :) С гостиницей определились? Или мне поискать варианты? ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Alenka, Вот мой любимый храм в Ярославле: http://www.museum.ru/imgB.asp?53108 Ярославский храм Усекновения главы Иоанна Предтечи |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- silver_tiger, монумент ещё не сделали, только закончился конкурс..это был первый вопрос который я задал Ярославцам...арену сниму... |
Всем привет. Запишите ко мне Басю(Юлю) и Антоху(ник опять забыл фото№5). В гостинице с Антохой.
|
Андрей Н, так понял едешь сам?
|
Да, если что-то вдруг не поменяется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в мельнике на втором этаже если сразу забить у стены длинные столы в ряд или буквой Т то 40-45 чел. сядет легко. Заскочи если не трудно, пробей тему. и было бы класно, если бы меню они дали в эл. виде, а то сайта у них нет, как понимаю. |
Вот такой вариант. Был неоднократно обстановка уютная, кухня шикарная.
http://nashvek.ru/leisure/pubcategory/40/1659/1/1/ фото http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=16 на карте http://pirosmani.yar7.ru/ |
Yuriil13, ну да.... тож как вариант...
Давайте обсуждать.. |
Цитата:
мне не нравятся деревянные стулья... пятая точка будет чувствовать себя не в своей тарелке! :) |
Цитата:
Посмотрю еще варианты... |
Цитата:
Нам после экскурсии надо доехать до гостиницы разместиться в ней, потом заказывать такси, ехать в кафе. По времени это сколько будет? Вопрос... Ведь некоторым надо еще после посиделок В Москву рулить. Рассматривали ресторан в гостинице только из соображений экономии времени и удобства- гуляй до победного... а те кто захотят спать поднимуться в номера. НО я за любой вариант, лишь бы не было аля придорожное кафе. Вот в Твери было отлично- живая музыка, танцпол небольшой. Вдруг кто захочет станцевать рок-н-ролл))) |
Блин объясните мне непонятливой, нафига ресторан отдельно от гостиницы??????? Я, например,после прогулок, хочу зайти в номер, переодеться, поправить макияж, и потом как белый человек идти в ресторан,а то опять какой-нить художник, как в ресторане в Твери скажет,что за чуханчики приехали)))) Не на самом деле на мнения художников мне плевать,НО ДАВАЙТЕ РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ? Чем он вас не устраивает, можно обоснованные объяснения?????
|
Цитата:
|
единственное почему ресторан не в гостинице, это цена посиделок... так, что если другое заведение то надо писать со сравнением цен. я так думаю... :buba:
|
Люди кто едет на один день возьмите меня с собой, ну пжааалста. Много места не займу. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим подсчетам на человека выйдет где-то по 800-1000 руплей... |
4ertoFk@))), don_Karlion, я к тому, что бы народ перестал просто ссылки кидать на разные заведения... а было обоснование...
|
А моя поездка под вопросом((( Я не смогу поехать, если муж не поедет :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне скинули факсом виды ужинов в спорте. Вполне приличный ужин 350 руб.
10 видов ужинов. если интересно могу перепечать тут их предложения для нас. Если кого то не устроят ужины то на сайте спорта есть раздел ресторан и там подробное меню. !!!!! я тоже за ресторан в гостинице. :ok: ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
|
freeandy, спасибо!
|
Цитата:
|
Molla напиши тем, кто едет на один день (они в шапке указаны), может кто подхватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |