![]() |
mikem65, Не дави на парня....может он Турбину ставит...и вот тогда...всем вам....
|
Цитата:
|
да ладно скоро будет темка куплю контрактную акпп ал4.
|
Цитата:
Цитата:
|
DP2 так-то, если навернется коробка скорее буду искать механику 6 ступку.
С чего бы ей на тот свет уйти? по поводу 100м понятия не имею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифры в нике - год рождения |
Цитата:
30 мне, мне пока еще не 50 и даже не 40... ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так сейчас есть радар-детекторы и как-бы не время лохматых бубуинов, у меня SHO-ME 700 STR, у тианы тоже была какая-то шайтан-коробочка-выручалочка. Нашли что вспомнить...
Я на Кубань к друзьям ездил, ниже 140 не летел, при том камеры все четко ловил и оттормаживался вовремя, ни одного штафа тьфу-тьфу. То наверное были лихие 90? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому свое время :)
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Есть еще немного другой афоризм , про детсво , а где оно играет сам вспомни ;)
|
по крайней мере зато я не притворяюсь перед собой и не важничаю год от года)))
|
mikem65, Если бы молодость знала...если бы старость могла...
|
Митюха,
Цитата:
|
30 лет, инженер вроде как... почему же такие наивно-детские рассуждения об устройстве и возможностях авто?
|
oreh,Навеяло, появилось еще одно имя нарицательное ;)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Сейчас моделирую воздушный тракт в FlowSimulator, думаю над заменой и выпускного тракта, пока малой кровью без переделки бошки. Наивностью было бы на оке стоковой что-то пытаться исполнить, а тут есть прыть и запас |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока они доезжают до второго загорается красный, а ты его уже пролетел... Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как на мегане, а на флю бодрый автомат, могу любые тесты по желанию провести? Цитата:
Цитата:
На нем и аналогичных сапрах считают не только фюзеляжи самолетов при проектировании аэроплана, просчет воздушного тракта авто это пыль. |
Цитата:
ну и дсг тоже разная бывает. с мокрыми сцеплениями они вполне себе 150 тык положенные отхаживают. а потом любой современный автомат в ремонт идет. но по скорости переключения дсг уделывает даже ручку, что про гидроавтоматы вообще говорить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может там и было все это, не знаю. но над ПО коробки колдовали 100%. задержки передачи момента практически нет, трогается мгновенно, иногда даже прибуксовывая, переключение плавное. на дсг же вы получаете постоянные затупы и рывки. Почитайте отзывы людей, посмотрите обзоры, там без мата и слез на все это говно не взглянешь. Цитата:
Объемный расход=сечение*скорость, массовый расход будет учитывать еще и плотность среды на данном участке (давление). Что там коментить, базовые азы. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- https://auto.mail.ru/article/52138-d..._avto_mail_ru/ не думаю что за 1,5 года там что-то поменялось, хвалится ДСГ может только зомбированный человек, максимум ваш знакомый просто скрывает негодование от выкинутых на ветер денег, уж лучше механику чем это УГ. Суммы ремонтов почитайте, там можно в штаны при их виде наложить не раздумывая, я бы продавал к чертям на его месте эту октавию и брал такую же на механике... ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- 1300 евро это 100к+, такое не каждый владелец S-класса себе может позволить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gUsXUg8Lhrc на котором, к слову? DP2 даже до финиша не доехала :) ну и надо понимать, что любой автомат это недешевое удовольствие, а гонять на автомате вдвойне недешево. ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
Цитата:
А если без стеба - это который покупатель машины от 2 лямов ценой напряжется 100 тысячами? Но вообще говоря - изделия фирмы VAG сегодня ненадежное говно. Как и гидроавтоматы Рено. |
Цитата:
Поставлю колеса 17 летние проверю, должен поидее сместиться данный порог по скорости. В обгоне то же самое, ты вылетаешь на 5000-5500 и летишь и она падла клац и ты уже еле-еле-еле вытягиваешь... Цитата:
Цитата:
Там вроде что-то можно решить улучшением охлада коробки, надо вникать, лето скоро... ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Научусь секундомер в видео запихивать покажу, жалко 3,5 секунд которые теряются на переключении, зачем делать ограничение 5500, это не отсечка двигателя. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- а по дискам, чем больше диаметр. тем больше скорость при равных оборотах, но выше трение и потери (на слабом двигле почувствуется сильнее). Мне важно первое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и может быть потери на трение зависят от ширины резины, а не от диаметра диска? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- кроме торка есть что-то что меряет скорость/время под USB? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалось видео в тему всех порву
http://www.youtube.com/watch?v=Kbzentlbz1Y |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |