![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Главно правильно установить, закрепить в нужных точках. Там же и коврики резкон, дворники для лагуны, немного устраняет "соплю" на лобовике, ну и много другое, и вообще меня авторынок лучше не пускать, пока деньги есть всеб купил :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
На перед, мне прадаван посоветовала помягче и типо берут на меган - сходил к машине примерял - годится. И кстати на зад рекомендовала те что взял, ну про них то уже знал благодаря форуму :) |
Elne, если приедешь, я тебе отдам 4 штуки.
Сзади у меня стояли. Снял. Передние не ставил. И не хочу. Элегант 2. Вот они на снимке. http://www.fluence-club.ru/forum/att...1&d=1323090770 |
Цитата:
|
Elne, попробуй посмотреть по этой ссылке:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=223 В этой же теме. И еще. Саморезов к ним нет. Они без них идут. Задние стояли. Не повреждены. Мне просто не нравятся. Потому и снял. Сегодня смотрел в качестве передних. Не удовлетворен. Куплю штатные. Они у меня и стояли. Но сегодня увидел, что левый треснул. Ни что не вечно под Луною. |
силиконовое чудо за 270 рублей- а от какой модели подходят на Flu.
|
Ой не знаю... начитался про чудеса из силикона :pardon: купил первый комплект, открыл пиво на даче, поставил один брызговик, счастливый допил пиво, колесо прикрутил, домкрат убрал и... КОШМАР! Брызговик смотрит внутрь и не закрывает все колесо, т.е. смысла с нем нет вообще. Ну на утро опять на рынок, другие купил, сходил приложил - вроде нормально. И опять 25! Не айс вообще. Вообщем у ОД 2029 руб. Поеду сдаваться :SHABLON_padonak_02:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- ГОХА, спасибо за адрес, расширил кругозор |
полностью с тобой согласен.поставил силиконовое чудо,покурил,снял поехал к ОД купил за 1800 сам поставил,вот это дело.
|
петр212, Проблема только в том, что оригинальные задние брызговики, кроме визуальной, других функций не несут(((( Как летело все на "юбку", так и летит...
|
Цитата:
|
Брызговики Меган III
Вторую зиму напрягают. Вчера оторвал правый передний брызговик. Непонравились сразу, но ОД сумел мне их навязать. Думал будут резиновые. Три оставшихся тоже не в идеальном состоянии. Спасибо за совет о брызговиках от д.Вани, обязательно воспользуюсь.:moil:
|
Цитата:
|
Брызговики
Мастеру: полностью согласен с правилом ДДД, так и безопасней, и спокойней, и нервы на месте. Но, с другой стороны, таким поведением мы сами растим этих невежд и даём им возможность укрепится в мысли, что им то на дороге всё позволено. Не однократно сталкиваешся с ситуацией, когда 3 полосы переходят в 2, и почему-то едущий по 3 полосе считает, что его обязан пропустить двигающийся по 2, хотя он для него является помехой справа(количество полос взято для примера, речь идёт о сужении):scare:
|
Господа, как известно, перение брызговики немного натирают краску, поэтому, как я понял, многие снимают и ставят резиновые. А вот никто не пытался случайно передние на зад поставить? С виду очень похожи друг на друга. Ну а т.к. сзади брызговики нужны, не пропадать же добру?
|
Отрывал передний брызговик, крепление очень хорошее в плане оторвалось, поправил и поставил на место, ничего не заметно. На чтобы не терло краску (видать) в местах прилегания брызговика к кузову был наклеен двухсторонний скотч. Сделал так же. Авто 12 года.
|
Вложений: 3
Заменил передние брызговики на самарские, родные (я бы их назвал декоративные) снял не справляются они со своей задачей, грязь и снежная каша летит даже на пороги над дверью. Лишних дыр не сверлил подошли в те же отверстия. Родные брызговики продаю))) Кстати задние тоже самарские стоят, меня устраивает! Может быть не модно, но зато практично!
|
Цитата:
ВЕРНО, ПРАКТИЧНО)))) |
Цитата:
Не, дело каждого конечно, ещё синих писалок не хватает:lol: Тогда надо было уж спарко вешать красные, они, говорят, к мощности мотора прибавляют:lol: ЗЫ:Впереди и сзади стоят оригинальные, проблем нет, смотрятся как и должно быть. |
Цитата:
Смотри! а то некоторые мальчики тебе поверят, насчет мощности)):lol: |
Grishanov, я тогда "говорят" выделю пожирнее, дествительно, а то малоли:lol::lol:
|
Отдам родные брызговики
Вложений: 2
Отдам передние брызговики от мегана-3, наверно и на флюенс подойдут. Левый как новый, правый немного треснутый. Поменял их на те , что за 300р, поэтому валяются без надобности. Пишите в личку, если кому нужны.
Вложение 15865 Вложение 15866 |
купил такие же у нас в туле в автомобильном супермаркете 2 эт.-207р.
|
Цитата:
Какие "такие же"? Выше в сообщении - Меган-3 Цитировать нужно сообщение, на которое пишешь реплику. |
на что крепят брызговики: саморезы или какой-то крепеж типа пистонов?
|
На простые саморезы (серебрянного цвета с большой шляпкой) легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При таком раскладе тебе нужны стальные и на сварке. |
Цитата:
|
Раньше там на акценте парковался - не было проблем, а сейчас задеваю, когда съезжаю с бордюра.
|
Цитата:
|
Подскажите, задние (и передние) брызговики подходят от флюенса к мегану 3? Где-то читал, что передние подходят, но хотелось бы точно знать. Про задние информации не нашел...
|
IvanR, мне кажется, что нет. Как-то специально смотрел. А ты сам не можешь посмотреть?
|
IvanR, переднии встают, заднии отличаются по рисунку бампера.
Vld, плохо смотрел, примеряй. |
Цитата:
До примерки, знаешь ли у меня руки не дойдут. Ради чего? Стащить у кого-то? Я лучше куплю то. что мне предназначено. |
Vld, тогда просто поверь, что они встанут.
|
Цитата:
|
Брал тут
Правда за 29 баксов, а сейчас смотрю уже 39.99 у жадные кетайцы. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |