![]() |
Цитата:
мой флю стоит на ремонте по гарантии, пока я уже успел на подменном focus2 1,6 покататься одни сутки (у него ускорение запоздалое аналогично флю), а сегодня взял Lancer X еще на два дня. хочу сказать, что lancer с двигателем 1,5 имеет заметно более отзывчивую динамику и, с менее мощным двигателе, к сожалению, этот лансер "сделает" флю на старте.. можно еще написать 1234 сообщения о плюсах и минусах, о увеличенном на 4,8% расходе топлива, о большей нагрузке на окружающую среду и ожидающимся появлении прошивки новой версии (в.2.4 вместо в.2.3)... в то время, когда уже многое (не себе же в ущерб) оценили и приняли ясную, прозрачную и предсказуемую работа этого "простого устройства", используют его, получая удовольствие (преимущество на дороге) и оглядываются на нас, когда мы ля-ля приближаясь к 1234. я уже писал ранее в этой теме: здесь не цена, а стиль вождения: любишь придавить на педаль - покупаешь бустер; просто катаешься - давишь на клаву "пережевывая снова и снова электронный спичечный коробок" не понимая, а когда движок-то тормозит?.. p.s. уважая мнение каждого |
Цитата:
|
Во-первых, спасибо Андрею (Supremus) за девайс и эксклюзивную цену на него!
Машина едет! И на обгонах не страшно "провалиться"... По установке: Цитата:
Итак, кто собирается ставить бустер, аккуратно неспеша и под правильным углом вставляйте бустер в педальный узел! В моём случае спешка привела к деформации усиков в педальном узле и, как следствие, полному обездвиживанию машины. Слава Богу - только к деформации, а не отлому! Поэтому повторюсь: при установке будте аккуратны!!! P.S. И ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Slav'е, что не бросил одного безрукого товарища вечером в чужом городе, а приехал и помог! |
От себя же хочу добавить,что "впихнуть невпихуемое" здесь не прокатывает,не тот случай.А всё благодаря не весьма качественному исполнению самого бустера.Если вы заметили некую неравномерность(непрямолинейность) между контактами штекеров сего устройства,лучше,как в нашем с Пашей случае,разобрать бустер,там всего четыре самореза под "крест"(раньше я уже выкладывал фотки),и подровнять там всё как следует.Иначе,в лучшем случае,придётся снимать педальный узел,и выравнивать согнутые контакты,а в худшем(не дай бог),если хоть одна их иголочек-контактов сломается-полностью его менять,и никакая гарантия,само собой разумеется,здесь не прокатит.
|
В Туле Jetter в магазине за 4 400 руб. лежит.
|
Да, и ещё... Внимательно читал весь форум перед установкой "Бустера" по этой теме.
Кто-то высказывался, мол, простым "педалированием" можно добиться такого же эффекта. Сколько я не пытался "педалировать", провал всё равно был... А теперь его нет! Я доволен и всем советую! Девайс стоит своих денег (4300р.)! |
Цитата:
С бустером обороты возрастают при меньшем ходе педали. |
Vld, согласен с этим замечанием.при более сильном нажатии на автомате срабатывает кик даун.
|
Цитата:
А как ишак давить газ в пол каждый раз (т.к. появление "провала" точно предскажет только астролог) нужды нет! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Про АКПП ничего не знаю, ничего сказать не могу. Никаких "провалов" с МКПП в несколько секунд не примечал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет стока. Смотри. Привыкаешь, что при небольшом нажатии обороты резко возрастают. Включаешь "сток". Здесь можно попасть в неприятную ситуацию. Хочешь разгон, а его нет, т.к. на педаль нажал, как при включенном бустере. Понятно, да? В голове все время надо держать состояние бустера. |
Цитата:
|
Понял я, что ты уже купил. Давно тебя не видел, а то предложил бы.
|
Цитата:
|
Выше был разговор о наличии "провалов" при работе педали дроссельной заслонки.
Расскажу про свои наблюдения. Никаких "провалов" у меня не было. Было только медленное нарастание оборотов на первой передаче. Но, примерно месяц назад, что-то такое, что можно назвать "провалом", появилось. Так это происходит. Трогаешься на первой, разгон, переключаешься вторую, плавно увеличиваешь обороты. Примерно в районе 2 000 об/мин какой-то толчок. Так же бывает при снижении оборотов (тоже примерно при 2 000). Это дело не устраняется установкой бустеров. Проверял, знаю. Полагаю, что возник какой-то дефект. Поеду на диагностику. Её отложили пока до проведения ТО. Но после ТО всё осталось. Может об этом речь идет? |
Vld,
как это получается, что у всех провалы есть, а у вас нет??? и трогаетесь только отпустив сцепление??? Когда едишь и резко нажимаешь "в пол", то есть некая задержка, после которой маштна начинает реагировать (у меня МКПП, на автомате думаю это еще более выражено). При плавном утапливании педали я такого не замечал. |
Цитата:
Писал, вроде, по русски. У же несколько раз. Да! Но не всегда, а могу. И потом еду не нажимая педаль дроссельной заслонки. И меня удивляет, что это кого-то удивляет. Задержку на ходу я не анализировал. Разные вещи-то. Задержка и провал. |
Всем большой привет! Временно отсутствовал, был в отпуске! Как раз перед ним, приобрел "бустер". Ну что могу сказать, ощутимо изменилась динамика при разгоне, но с педалькой газа надо работать несколько по иному. Придавишь по старой привычки и ни гу-гу, не едет. Нежнее надыть. На трассе, от 80 и до..., ощутимых изменений не заметил. Ну и в городе с кондеем уже так не тупит. Вообщем чуство пока двоякое... Имхо.
|
Цитата:
Зато нет проблем с ускорением и обгонами! Цитата:
С ростом оборотов необходимость в нём отпадает... Так он и запрограммирован! |
Цитата:
Теперь ложка дёгтя. Я выкладывал фото этого бустера, разочаровало исполнение: пластик корпуса изогнутый, не прилегает друг к другу, контакты не параллельны. Пришлось разбирать, подгибать, и тд. За такие деньги-стыдно должно быть производителю. Ни коробки ни аннотации- просто в пакетике всё лежит... При самостоятельной установке нужно быть очень аккуратными, не подогнуть контакты в педальном узле да и в самом изделии. |
Цитата:
Jetter и упакован и инструкция есть и сделан очень аккуратно. |
Vld, Вы что там, Джеттерами "барыжите"?
Что не пост, то реклама...:sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D.,:lol::lol:
|
K.I.D., барыжничаю, говоришь? За то, что я пишу, приличные люди спасибо говорят.
Я писал про качество и про то, что Jetter у нас в магазине лежит за 4 300 руб. А у вас результат куда как изумительный. |
Цитата:
У Вас с восприятием юмора всегда так, если это не Ваш юмор??? P.S. И, заметьте, я Вам ни разу не "тыкнул"... |
Цитата:
Даже после разъяснения. Что у тебя подразумевается после того, как в кавычки взял? Это вместо того, чтобы просто поблагодарить за информацию. Про постскриптум. Я уже говорил несколько раз на эту тему. Еще аж в прошлом году. Не нравится, исключи меня из списка доступных. В игнорируемые. Я так делаю. А чего со мной терки устраивать? |
По теме, забыл сказать, что кнопку вывел на свободную клавишу в верхнюю часть, что вместо ЕСП у меня. Удивило, что проводка вся в наличии. Но просто поставить клавишу, наверное нельзя, без активации. Инфа для размышления для меня, конечно.
|
Последний offtop:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что брать? Не тестил "Джеттер", посему сравнивать не могу. Если разница только в отсутствии у "Джеттера" режимов "Сток" и "Суперспорт", то "Бустер" предпочтительнее... Но качество сборки у него голимое (по словам Vld, у джеттера лучше). Совет: на всякий пожарный, при монтаже снять педальный узел и втыкать в него, чтобы не погнуть контакты. |
Если разница только в отсутствии у "Джеттера" режимов "Сток" и "Суперспорт", то "Бустер" предпочтительнее...
судя по описанию, есть два режима ( стандарт и спорт) |
Ну, блин! Малость пофлудить надо.
Оказывается моя категоричность в суждениях расценивается, как "звездная болезнь". Ну, ребятишки, приехали, что называется. Уже говорил, что это спор из категории: "Сам дурак". Когда человек не защищается и приводит доводы или отстаивает свою точку зрения, а атакует собеседника. Это позиция А.И. Солженицина, которого Владимир Бушин назвал "Гениц первого плевка". Не буду пересказывать, захотите прочтете. Хоть задумались бы. Зачем мне звездить? Ради чего? Вы меня не знаете, я вас - тоже. И не увидимся никогда. Никаких дивидендов я с этого не поимею. Порождение какой-то зависти от отсутствия чего-то... Администрации (Викtор): "Вынужден. Спровоцировали". Всё закончил. По сути. 1. Не надо снимать педаль. Если иначе не установить, то зачем брать такое? 2. Зачем вам кнопки: "Сток, спорт, суперспорт"? Ну попробуете вы их для начала, чтобы разницу ощутить. И все. Я уже, кажется говорил. Ездишь с ускорением. Привык. Потом зачем-то перешел в "сток". А в какой-то момент понадобилось быстро разогнаться. А не едет... Чревато. Отключить легко, уверяю. Выдернул и разъем на место. |
Цитата:
1. 99% снимать не надо. Но ради оставшегося 1% стоит снять. Если сломается хоть один усик контакта - это уже не гарантийный ремонт! Снимается узел легко. 2. Vld, ну как Вы не понимаете, ЧТОБ БЫЛО! На многих машинах есть пресловутый "спортрежим"(по сути - то же самое, что бустер). Вопрос: нафиг? Но есть же... ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
1. Сток (Бустер подключен, но параметры разгона соответствуют заводским) 2. Спорт (Бустер подключен, при педалировании идёт прирост "на низах" около 1000-1500 (получено со Славой империческим путём) 3. Суперспорт (Бустер подключен, при педалировании идёт прирост "на низах" около 2000-2500) Почему "на низах", потому, что с повышением оборотов, эффект бустера снижается, за ненадобностью... В джеттере переключения режимов нет. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |