![]() |
Приятность - есть часы, неприятность - они показывают неправильное время. Когда забирила из салона, сказали, что инструкции к машине закончились (приедут через неопределенное время как-нибудь), около часов нет кнопок для настройки, объяснили, что типа сами синхронизируются с радио и настроятся....естественно этого не произошло....как часы настроить кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
кнопок там нет
|
Через кнопку "Установки" на магнитоле. Есть там пункт меню, где и устанавливается время.
|
оооо.....вот это вариант...попробую сейчас....а какая кнопка (ряд и номер) на магнитоле - "Установки"?
|
В нижнем ряду, справа, с рисунком похожим на ползунки эквалайзера(три палочки и квадратики на них).
|
спасибо)))) /ушла пробовать/
|
не знаю писалось или нет, но я заметил такую штуку в переключении передач, а может это и я косячил :D
короче, когда приехал на стоянку, начал включать "Р", но на кнопочку на ручке не нажал и ручка из положения "D" перешла только в положение "N", т.е. в чем +, случайно переключить на задний ход не получится! просто не нажимая на кнопку на рычаге передач толкаем ручку вперед, если нужна нейтралка.... Если это нарушение в эксплуатации (не нажимание на кнопку), то прошу прощенья и лучше модератор удали этот пост, чтобы никого не путать!всегда нажимаю на кнопочку, а сегодня почему не нажал..... |
Андрей69,
Спасибо большое!!! Все настроилось))) |
Цитата:
|
BaH4o, совершенно верно коробку с D на N можно свободно щёлкать без нажатой кнопки, я так в пробках делаю. А вот дальше она не даст защита так сказать от "дурака" ))))
|
Вот это фишки и приятности!! Не так Ли????
http://www.youtube.com/watch?v=zP1I7AY0UkQ&NR=1 Только вот не понял я про паркинг что-то!!!???? |
Электронный стояночный тормоз автоматический, да и вообще комплектация "буржуйская"
Это все конечно приятности, но во Флю (М3) их нет :( за исключением регулировки руля в двух плоскостях (при наличии свободных рук) |
Да!!! Меня Уже разочаровали!!! Блин мы что? Не люди!!!?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже продают и во Франции и в Германии - дизельные версии
|
Цитата:
|
Всем привет!
В експессионе бардачек охлаждаемый? Я в субботу забираю машину - вот и думаю данную опцию проверять? |
Igor Voronezh, да, охлаждаемый.
|
УРА!!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- а как оно регулируется там - охлаждение? |
Вроде бы только синей заслонкой внутри бордачка на задней стенке. Ею можно либо открыть доступ холодного воздуха либо закрыть.
|
спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Так действительно, если посмотреть внутрь то даже видно расположение прорези в заслонке и дырки в стенке........
даже там нет дырки в заслонке, просто такое ухо сдвигается на дырку... |
Цитата:
|
Цитата:
С меня причитается. Но только половину. Поскольку я сам слазил, посмотрел. Всё равно: "Спасибо за информацию". Да видел я их (синенькие) вообще-то. Не понял ничего, а потом и забыл. |
Где-то уже писалось,но все-же еще раз,чтоб тема не заглохла.Сегодня лично узрел как работает предупреждение о не закрытом багажнике,закинув картошку в багажник хлопнул крышкой , мне показалось что не до закрыл и нажав еще на багажник спокойно поехал,через секунд 30 на приборной панели загорелась красная табличка "BOOT OPEN" честно говоря не сразу сообразил что мне флю хочет сказать и чуток напрягся,вообщем после секундного раздумья присмотрелся в салонное зеркало и увидел приоткрытый багажник.Так-как занавески у меня постоянно подняты,включена музыка и на улице темнело я не скоро-бы заметил приоткрытый багажник.....флюшка в очередной раз порадовалаhttp://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif
|
что-то я не понял...вчера из кино возвращался...значит вышел из театра ..ну расстояние метров 50. Смотрю на флю фары горят, думаю что за фигня, уже сел кто то?))...подхожу ближе - в машине никого..ну жумаю фары выключить забыл - разряжаю аккум. Подошел совсем вплотную - фары медленно выключились. Это глюк какой то, или типа флю дает знать о себе с приближением хозяина где он? раньше такого не замечал)
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружил такую штуку: если заглушить машину и перевести рычаг дворников вниз, то они встают в парковочный режим (вверх и не двигаются). После того как я отработал весь день, вышел и завел машину, начал стряхивать снег, отгибал дворники, обстукивал их---они никуда НЕ ДВИГАЛИСЬ (машина была заведена). После всех процедур перещелкнул рычаг управления дворниками вверх и они стали работать как обычно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая фишка, хотелось бы только чтобы можно было "парковочный режим" на заведённом авто включить, чтобы в пробке можно было выйти стряхнуть наледь с дворников..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня таким образом ездил:diablo:, а еще постоянно брызгал незамерзайкой, так меньше скрипят и меньше обмерзают |
После некоторых тем захотелось о чем нибудь приятном написать...Сегодня поехал с сыном(4 года недавно исполнилось) за аквариумными рыбками,так вот что мое чадо мне вдруг сообщило-Папа а Папа а мне нравится на твоей новой машине ездить как-то уютно что-ли...вообщем купил ему еще и мороженое...(про старый пассат никогда ничего подобного от него не слышал)а еще он ее красавицей иногда называет,ну это правда после моих слов сразу после покупки.http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3...50a72ecd48.gif
|
мой говорит - что у нас "МОЧНАЯ машина, прям зашибись"....
potapa4, а ведь правда форум щас открываешь - один негатив.... |
А моей флюшке никто комплименты не дарит (( Надо сына делать.
|
А мой пока ноги не отрехнет от грязи или снега, в машину не садится.
Да, и на работе иногда, "Джеймс, не подвезешь?..." :D |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |