![]() |
Телефончик контактный тоже в шапку.. Прописью, что бы спаммеры не подсмотрели :)
А то вдруг кто потеряется/опоздает... |
sba, давайте сделаем так. Я готов дать свой номер телефона, всем участникам. Пишите в личку.
|
Цитата:
|
freeandy,
хорошо. надеюсь не потеряюсь. а я могу))))) |
Ребята, я тут подумал, что было бы классно, если бы администрация клуба передала бы на встречу, если сама не сможет быть, символику клубную, рамки например для номеров. Ведь я уверен, что не у каждого есть, а многим хотелось бы. Может друзья-москвичи близкие к Котяре реализовали бы это, а?
|
вопрос такой,а если погода подведет,какой расклад будет?
|
alex26, Подведёт в каком плане? Я щас посмотрел - показывают +7 и облачно...облачно плохо только для фотосъёмки, а так...Но всё-равно, пусть все выскажутся, думаю...
|
alex26, встреча будет, и она состоится при любой погоде, в музее интересная экскурсия в помещениях, но что-то я чувствую, дождик нам не помешает)
|
Я (Мы) не едем - удачно потусить! Будем ждать более удобного времени. :)
|
погода плаксливая, надо брать дождивики и зонты
главное не забыть, всем, зимную рещину одеть, вечером будет около нуля... самое скольское время(плюсь свободно продуваемая трасса) 71 RUS, если есть заказ надо быстрее его забирать/формлять :) что конкретно - опреднляйтесь? |
Друзья, итак осталось всего ничего до встречи. Давайте проведем перекличку желающих?
Igor_34_rus, думаю несколько комплектов рамок (5-7) было бы неплохо взять, у меня просто рамки есть. Итак перекличка стартует! |
71 RUS, 4.11. Еду в Харьков, но думаю встречи еще будут
|
=Sergio=, конечно будут! Удачи в поездке в Харьков!
|
Цитата:
|
freeandy, отлично! Я переобувку планирую на 6 ноября.
|
freeandy,
и я))))) |
Мика, я и думаю, чего это он Даша промолчал))))
|
Мика, всё без изменений? Стою на съезде с трассы в Чехов.
|
freeandy,
насчет съезда завтра точно скажу. |
Народ, а какая у нас культурная программа то? и по времени во сколько куда?
|
еду если успею переобуться в зимную!
я + 3 Чего-то никто не ответил... со МАДа едим колонной или в разноброд??? 71 RUS, "рамок (5-7) было бы неплохо взять" они денег стоят :) да и просто так мататься в лом, если кому-то действительно нужно тогда другое дело... |
На работе ещё ничего не ясно. Могут и на праздники тормознуть. Беда блин. Если смогу вырваться, то буду.
|
Если не ответили значит в разноброд.
|
еду я + 1 + форд.
резина зимняя нешипованная ) трасса М2 |
я на летней
|
Ну что? Все едут?
|
Я еду. только до сих пор программу понять не могу
|
Прочти первое сообщение, основное по нему, за шаг влево вправо расстрела не будет. Я еду + Alex26+Ирина
|
Андрей Н,
я по времени холела уточнить, у меня подруга в Туле. хотела к ней заехать. все равно в музее оружия я уже была |
Ребятки, удачно вам завтра съездить!!!
Отлично провести время!!!! И быстро и без проблем добраться домой!!! Обязательно привезти положительные эмоции!!!! Ну и конечно же, я лично жду от вас подробного фотоотчета, с описанием всего всего!!! PS когда будите делать отчет не выкладывайте пожайлуста в миниатюрках, а прям через радикал сжимайте до 640х480 и в натуральном виде. Ну если конечно не сложно!!! Заранее спасибо!!! Жду с нетерпением отчета!!!! |
да че то тишина такая.. что я начала сомневаться.. едем мы или нет
|
Да едете, едете. Просто суета предпраздничная у форумчан...уверен.
Удачной поездки всем! Ждём отчёта. |
MMikhailovski, по поводу сжатия - сжимать то можно где угодно, вот только я как-то пробовал загрузить, а не получилось, знаете ли...почему то только миниатюрки ушли...
|
Цитата:
Мика, жду время и место - где ждать... |
Друзья! Только добрался до компьютера. Не волнуйтесь, все хорошо. Все в силе!
Итак, сегодня я совзвонился с Пчелкой, Микой и Bom 861, а так же встретился с Predvest-nik. freeandy и alex26, молодцы, что планы не меняете! Ура! |
Igor_34_rus, желаю удачи, чтобы она помогла попасть на встречу!
|
freeandy,
съезд на мелихово 8.00 |
freeandy, будешь делать отчет чиркани, я объясню, если не получается, если хочешь глянь мои отчеты, как нада вкладывать фотки - найди любой мой отчет, и нажми "цитировать" и глянь как состоит сообщение....
|
Интересуют Victor, Sba! Ребята, Вы будете?
|
не получается, семейные обстоятельства :(
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |