![]() |
Подрулевой не подсвечивается. А что, должен? Он и так при движении прямо полностью перекрывается спицей рулевого колеса и прекрасно управляется наощупь. Подсвечивается только кнопка включения магнитолы.
|
Andrey_Don, Привет земляк!Я из Кировограда.В салоне только комфорты стоят.Менеджеры знают меньше меня.Ты действительно сравнивал когда машины стояли рядом?В чем разница в звучании?
|
ren1959, рад видеть :)
Мне довелось послушать радио на М3 без Аркамиса и с оным, правда, с разницей в неделю где-то. Звук глубже и гораздо объемнее, сильнее басы. Благодаря куче настроек можно поиграться с оптимизацией звука внутри машины (типа режим "только водитель"). Стоит ли это тех денег, что просят? Не знаю, допы вообще вещь недешевая. Но звук будет на уровне некоторых "Bose Edition" (c) |
[/COLOR]Andrey_Don, А что радио так плохо звучит по сравнению с воспроизведением дисков mp3?
|
Ребята подскажите , у меня пакет за 8000 р. с блютуз, эта таже самая за 42 т. р. именно по голове и динамикам? ЕСЛИ ДА ТО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ USB , НЕ ОТДАВАЯ 8 Т.Р. У ОД
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- ПРИ ВКЛ ПИШЕТ 3Д АРКАМИС ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- У МЕНЯ РЕАЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫ 4 ДИНАМИКА И 4 ПИЩАЛКИ ---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- КСТАТИ ПРИ ПОКУПКИ ПРОВЕРЯЛ ЗВУЧАНИЕ ПРИ 4*15 И 30 .МАШИНЫ СТОЯЛИ РЯДОМ НАСТРОЕНЫ НА ОДНУ ВОЛНУ ПРИ МАКС ГРОМКОСТИ ,НЕБО И ЗЕМЛЯ . ВОТ И Я ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛСЯ ПЕРЕПЛАТИТЬ 8000 ТР |
Rush, плиз CapsLock отключи...
вот в USB вся разница то и есть ... |
ren1959, нет, просто на 2 машинах слушал я не мр3, а радио, поэтому его и сравнивал - для чистоты эксперимента. Кстати, на машине без Аркамиса, по-моему, даже гнезда USB не было, а mp3 на болванки я уже давно не нарезал.
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- ren1959, вообще же, самый качественный звук на любой автомагнитоле будет от музыкальных cd, особенно лицензионных. Это, кстати, и в этой теме обсуждали. |
Andrey_DonУ меня была магнитола Sony-звук там одинаковый что с радио что с диска
|
Цитата:
Паршивая значит магнитола была. ВЫтянуть радио до loseless качества нереально, а вот запоганить нормальный СД до радио не так сложно |
Denverus, Спасибо за оччень гррамотный ответ
|
Цитата:
И это все при идеальном качестве приема. |
Не знаю, новость или нет. Но магнитола, та что Аркамис умеет читать плейлисты в формате .m3u. Буквально сегодня залил на флешку сотни музыки и запилил плейлист. Магнитола отлично его поняла.
|
Цитата:
Врукопашную или с помощью какой-то программы из тегов файлов? Теги файлов заполнены? Отличие в тегах есть от того, что на экране дисплея? К чему спрашиваю? Да кажется мне, что ты заблуждаешься. Не помню подробности. Но мне кажется, что пробовал я это дело. |
Я не заблуждаюсь, ибо уже неделю это использую. Плейлист сделал тупо в программе Foobar2000 это проигрыватель обычный. Закинул туда все файлы с флешки и сохранил плейлист в отдельный файл. Затем файл положил на флешку. В меню магнитолы выбрал его, включил Рандом и дело сделано. Теги отображаются вроде корректно. Но я их редко смотрю.
|
Evi1
Э-э-э... Так и надо было говорить, что на флешке через USB это дело. А ты про Аркамис. А я про компакт-диск. Про USB молчу. А, если плейлиста не будет, то каким образом проигрывание с флешки осуществляется? Не надо, полагаю, каждый файл выбирать? Всю кучу можно воспроизвести? Последовательно или в разброс. И, объективности ради, тупо другой раз делать не нужно. Нужно с умом. Ты в плейлист внеси не всю кучу, а только пару файлов, выбери его (плейлист) и потом расскажешь, что получилось. А то у тебя опыт какой-то необъективный. Интересно. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- P.S. Виноват-с... В первом сообщении про флешку пропустил. Невнимательно прочитал. |
С диском не пробовал. Если без плейлиста, то магнитола видит структуру папок на флешке и играет их. В таком случае рандом работает только в пределах папки. До этого просто на флешке лежала куча mp3 файлов, но после добавления ещё нескольких ( точные количества не помню), магнитола начала выдавать ошибку и не играла. Видимо какой-то предел на количество файлов был достигнут.
Про необъективный опыт не совсем понял. Рассказал о своём случае просто. |
Цитата:
Цитата:
Может она подхватывает все файлы с флешки, а ты этого не замечаешь, т.к. все они в плейлисте. Непонятно опять пояснил? |
Понятно, но заниматься этим времени нет =)
|
Evi1, нет, так - нет.
Но для чего, тогда твоя информация? Если в ней нет 100% уверенности. Пока мы с тобой тусуемся впустую, ты бы уже давно такую флешку склёпал. |
Дядь, информация не напрасная. Я же уже сказал, что без плейлиста магнитола играет чётко по структуре папок. Явный пример действенности плейлиста - это то, что в режиме рандом играется вся музыка из разных папок. Без плейлиста только в пределах одной папки. Это проверено.
Эх, кто-то тусуется, а кто-то работает =( |
Про списки:
Цитата:
|
Observer, есть у меня инструкция. Но прямого ответа на свой вопрос на указанной тобой странице не вижу. MP-3 плейер или USB-накопитель. В этом случае выбирается папка. CD-плейер. Тогда список.
|
У меня есть CD на котором имеется несколько альбомов МП3, каждый альбом записан в отдельную папку. После воспроизведения первого альбома автоматом начинается воспроизведение следующего альбома.
|
Цитата:
|
akul@, правильно говоришь. Но не в струю. Почитай его (Evi1) сообщение.
Evi1, а ты давеча что-то про работу трекал. |
Цитата:
|
Цитата:
Попросил, видишь, его проверить. А ему некогда. Не понимаю, зачем такую информацию давать? ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- P.S. Вообще-то ты прав. Разговор касается не автомобиля, а Аркамис. И по нему тема есть. С другой стороны эта тема ни о чем. |
Цитата:
Т.е. записная книжка отображается нормально? Дело такое: - у меня древняя Nokia E61 - оттуда записная книга читается нормально, всё видно (ну только кириллица по буквам "с разворачиванием" не сортируется, как латиница - всё висит на "*"). - попробовал подключить чужой Desire S - латиница прочлась, а вот кириллица вышла аццкимя кодами :-( Куда бежать, как спасаться? Присматривал себе новый HTC на Андроиде, как-то не хотелось бы таких "сурпрызофф". Не для того деньги выложены, чтобы по-прежнему на ходу в мобилку тыкаться. |
takoj-user, а не решишь проблему. У меня в сотовом на одном контакте несколько номеров. Из автомобиля - проблема с этим разобраться. Кириллица неудобочитаема по размеру. Так что пользуюсь книжкой автомобиля. Или по журналу звонков.
В "Связном" есть платная услуга. 300 руб. - 7 дней. За это время купленный аппарат можно вернуть или обменять. Взял так для пробы HTC Wildfire S. Попробовал и вернул. Вернул не по причине нечитаемости. Все читалось так же, как и с обычного сотового. Просто меня Андроид вообще не устраивает. Но только нужно точно оговорить все условия. Потому что в одном салоне мне сказали, что возможна только замена. А в другом я конкретно договаривался о замене. |
А динамики у Arkamys отличаются от штатки 4х15?
|
Коллеги, хелп! Может конечно и не в эту тему нужно, но я просто причину не знаю:
Проблема с переводом часов - у меня сейчас 3 (!) разных отображения времени после этого дурацкого (не)перевода часов. Исходные данные: Магнитола - Аркамис Доп.оборудование - MyDean (большой экран с GPS), на который в т.ч. выводится информация с датчиков моего авто - температура и время. Раньше все было ОК, после дня Хэ все сбилось - точнее часы автоматом перевелись, на что была галочка в меню MyDean, я ее убрал, легче не стало. Часы не переводятся. Нашел в инструкции по авто, где менять часы, у нас Аркамис, нашел там - поменял - на экране ничего не поменялось! В результате, у меня на самом MyDean время одно (там есть заставка Часы), на том же дисплее - информация от авто - второе время, хотя если снова заглянуть в настройки магнитолы - время корректное. Уже мозг себе вынес :dash2:, пока решил проблему выбором другого часового пояса - но это только на заставке MyDean, вывод информации на экран от авто по-прежнему идет по непонятной мне логике. Кто знает, в чем может быть проблема. Откуда все-таки поступает сигнал на жк дисплей? Если не очень понятно, постараюсь сделать фоты и выложить... |
Майдин берет время с GPS. в настройках указать часовой пояс и отключить переход на летнее. На самой магнитоле другие часы те просто ручками выставляются.
|
А динамики у Arkamys отличаются от штатки 4х15?
Похоже что нет. Разве что количеством. Все 8 штук установлены. ВЧ-динамики - полное Г. Пока не поменял на нормальные, думал что магнитола высоких не выдает. А теперь меня все устраивает, решил на этом остановиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делает майдин в этой теме? Или модерация выборочная?
|
см.выше
|
тихоход, майдины тоже разные есть... этот как я понимаю работает со штатной 4х30 аркамис
|
Victor, все верно, при этом на сколько я понял по установке - сигнал на него идет от того же маленького стандартного экрана (сказали, спрятан внутри под панелью)
И ведь температуру показывает... а со временем - ерунда какая-то, не понимаю... может еще где есть время... на БК смотрел, нет там ничего... |
Androculus, А что-то я фоток установленного девайса не видел?Пропустил где-то?
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |