![]() |
Вложений: 1
И вот еще. Рядом с черными от природы.
И смех и грех! Но там написано про какие-то лечебные свойства. ------------------------------------------ А с Анной Карениной меня путать не надо. |
Vld, негры как свои там:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черт их знает, откуда они там. Вроде раньше говорили, что и студенты из Москвы на приработок ездят. Шкуру свою продают за деньги. Балакают вполне себе по-русски. А, может, их у нас уже столько расплодилось? |
Вот ведь сцуко, негры живут рядом с Сукко, а я думал в Африке
|
Цитата:
Это в школе детей в заблуждение вводят, что негры - в Африке. Они на Черном море и в Париже уже давно. Дураки они, что-ли? |
На одном из форумов:
Роберт 2011-07-24 21:24:49 Приветствую всех! Собираюсь 07 августа 2011 выезжать из Москвы в Сочи. Езжу уже четвертый год по этому маршруту, с двумя остановками на перекус и заправку. 24 - 26 часов. Скоростной режим по максимуму (от 130 до 180) Буду рад компании, колонной веселей [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Казак 2011-07-28 01:32:55 Ещё один придурок. Херачь по своему МКАДу.Какого хера ты лезешь к нам на юг?От таких мудаков одни проблемы на дороге.Люди едут отдыхать,а такие как ты их загоняют в гроб.Да ещё и жалуетесь что вас трахают наши менты.Я бы вас вообще валил на месте...Наши дороги не для таких скоростей.120-крейсерская,140-150 в обгоне...один хер через километр упрёшься в ржавый Камаз. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] :lol::lol::lol: |
Vetas, Вам смешно? Пост то не в формате данного форума.
|
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Цитата:
|
Вот и мы вернулись вчера из Дивноморска. Каким образом нас туда занесло? Все очень просто: загранпаспорта в оформлении, бюджет ограничен, отпуск у жены без возможности переноса, с моей стороны желание ехать на свеженьком Fluence. Состав: я, жена, сын семнадцати лет. До этого несколько раз были в Турции и Египте, года 2 назад отдыхали на Азовском море в районе Голубицкой, были давненько и в Сочи, жена с сыном несколько раз были в Крыму. Так что есть с чем сравнить, но в каждой поездке мы настраиваемся на позитивную волну. А такие отзывы, типа «Отдых не удался – в номере убирали не каждый день», раздражают.
Итак. Дорога туда : из Тольятти выехали в 6 утра, маршрут был известен и проложен заранее по навигатору, планировалось в первый день проехать около 1000 км : Тольятти – Сызрань – Саратов - Волгоград – ночлег в районе Черновского в придорожном отеле на территории ВАЗовского автосалона. На месте около 19.00. Между Саратовом и Балаково есть такие участки дороги, что некоторые предпочитают проехать их по обочине нежели по колдобинам. Хреновая дорога между Камышиным и Волгоградом. Второй день : так как изначально решено было не ехать через Ростов, то маршрут незнакомый , проложен по навигатору ( примерно 700 км): Черновское – не доезжая Морозовска поворот на Волгодонск- ( до Цимлянска есть участки дороги как буд-то после бомбежки)-Волгодонск – Зимовники-Сальск- Кропоткин-Тбилисская- выход на М4 в районе Краснодара – далее по М4 -Джубга – Дивноморкое. Выехали в 6.00, на месте около 15.00. Жилье выбирали недолго, остановились на 3-х местной комнате с кондиционером, с душем и туалетом в номере, в частном 3-х этажном доме рядом с кафе «Курортное плюс» и «Олимпийским». Отдали 15200руб за 8 суток по 1900руб/сут. Пляжи конечно в Дивноморске – яблоку негде упасть. Своим ходом ездили в Сафари-парк с канатной дорогой, на Геленджикский винзавод. Один день посвятили джипингу – экскурсии на УАЗиках по горам. Последние два дня провели в Просковеевке, около скалы Парус – вот где чистейшее море и минимум народа. В общем как обычно, не концентрировали внимание на отрицательных моментах, но больше туда я вряд ли поеду. :) Дорога обратно: Первый день : Дивноморское – Джубга – Краснодар- Кропоткин – Сальск – Котельниково- Октябрьский-Волгоград – Дубовка. Расстояние около 1000 км. Не поехал через Волгодонск, но чтобы не тащиться через весь Волгоград после Червленного ушел налево и сделал петлю до М21. Выехали в 6.30, на месте 20.00. Второй день: Дубовка – Камышин – Саратов – Сызрань – Волжский Утес ( заехали на денек к родителям) Выехали в 7.00 на месте 17.00. Кстати, паром до Тольятти не ходит – отменили в связи с «Булгарией». Гаишники за все время остановили один раз на обратном пути на выезде из Краснодара и то для проверки документов, как сказали у них началась операция «Курорт». Пару раз выручил радар-дитектор(купил перед самой поездкой) : за Волгоградом «стреляли» прямо из движущейся машины – одного прижучили, под Краснодаром хотел было пойти на обгон с превышением, но вовремя запищал антирадар, а того, который все же попер, гаишник тормозил, размахивая палкой, лихо выбежав из-за кустов. Ну, и само-сабой пищал на стационарные камеры, установленные над дорогой. Гаишников было не много, в основном на обратном пути в Саратовской области, секут сплошные и запрещение обгона. По затратам расклад примерно такой: Дорога ( бензин, ночевка, перекус) – 10 т.р. Жилье – 15 т.р Отдых без излишеств( питание, экскурсии, пиво :) ) – 20 т.р Итого: 45 т.р. Вот коротенько такой отчет. :) Спасибо за внимание. Р.S. Забыл еще. Пробег за поездку около 3600 км, бензина 92-го 260 л., средний расход 7,1 л./100 км, средняя скорость 71 км/ч. Бензин у нас в Самарской области самый дорогой, заправлялся в Саратовской и Волгоградской области: Лукойл 92 Евро – 24.55, 92 Экто – 25.55, под Краснодаром заправлялся на Татнефти : 92 – туда 26.00, обратно 25.50, а по карточке еще 3% скидки. |
в прошлом году у меня 50 т. рэ ушло на Крым с проживанием в аппартаментах на 4 - х, единственное огорчило это граница...
Еще раз убеждаюсь о завышенных ценах на отдых в России |
Ну что, бак под завязку, чемоданы в машине, в 4 часа старт :)
До встречи! |
sba, Ни гвоздя,ни жезла тебе,Серёга!
|
Эх, проспал немного, старт задержался :(
Слава, спасибо. Ну все, теперь поехал :) |
На выхи мотался в Адлер, ехал от Краснодара ночью, так хоть в пробке не пришлось стоять, да и вообще, я больше люблю по ночам ездить. Сегодня на обратном пути повстречал 4 (четыре) Флюшки (197, 58, 34 регионы) и 1 (один) Меган (правда Меган местный 93 рег.) Хочу предостверечь тех, кто поедет в Адлер по объездной дороге, она начинается при въезде в Сочи в районе поста полицаев. Там сейчас ремонт дороги и самой развязки, разметка - отсутствует или едва различима, схемы движения нет, очень запросто можно зарулить (что я и сделал) на встречный въезд (даже не полосу), особенно если едете в одиночку и нет потока машин, естественно тут же дежурят ПИДРы и ловят таких "встречников", но поскольку дорожное полтно ниразу не соответствует ГОСТам, и ПИДРЫ стоят "не по Феншую" (а для сбора бабла) отпустили после аргументов на тему административного регламента и фотофиксажа дороги и полицаев, без сильного мзгофакства. Так что будьте внимательнее друзья....
|
Ну что, добрались до места в 6 утра. У меня дорога получилась 24 часа. Поторчали в пробках немного, потом где-то поели, часик поспали. Особо не гнали, ехали 90-110. Фотки со встречи под Воронежем будут позже - Алекс уехал с фотиком.
|
sba, молодцы...хорошего отдыха!!!
|
сегодня в ночь еду на юг. завтра в краснодаре чуток зависну:drinks: затем в туапсе:sun_bespectacled:
|
Supremus, Ни гвоздя ,ни жезла Вам!
|
Цитата:
|
Supremus, главное,Андрей,не забудь присесть на дорожку,и ни рожи усатой,ни палки полосатой!
|
Вложений: 1
А оперативно стали работать гайцы, прошло всего пару недель по приезду, а уже фото по почте :sarcastic:
|
Serg_,
Зато аватар получился эксклюзивный, не как у всех :) |
Цитата:
|
Новый бизнес для ГАИ? )))
|
Цитата:
|
Какой штраф впаяли за 115 км в час?
|
Цитата:
|
Покотавшись на черное море (да и по россии) убедился в том что штрафы не доходят с других облостей .
|
174rus, очень даже доходят, к сожалению, да еще с приставами...
|
Цитата:
|
Братцы, а может заодно будите подробный маршрут и отчет по траблам выкладывать? хочу все-таки в этом году матануть на историческую родину
|
Цитата:
|
Коллеги,не совсем по теме,но у кого есть опыт посещения Пицунды.Друзья приглашают этим летом.В Пицунде есть свой дом,так что с жильем проблем нет.А всё остальное не понятно.Спасибо
|
Хочу поделиться впечатлениями об Абхазии... Если любите тихий, спокойный отдых, то Абхазия отличный вариант. Там мало отдыхающих. поэтому кафе полупустые, мало развлечений, но если ехать своей большой компанией, то всегда можно найти себе занятие. Нам не понравились продукты в магазинах, ощущение такое, что все просроченное, особенно молочные продукты ( если будете с детьми , то осторожнее с продуктами питания). Цены в магазинах не дорогие. Что касается природы там - красота не вероятная, есть что посмотреть и повосхищаться. Море всегда чистое и теплое, хотя часто бывают небольшие волны. На пляже тоже народу мало, так что не надо занимать места с раннего утра. Если сравнивать отдых лучшим вариантом (для нас) оказался Крым, хотя и были во многих местах Краснодарского края.
|
есть огромное желание в этом году поехать на чемпионат европы на украину, на машинах, кто за?
|
Руслан 262, однозначно за, но зачем на машинах? Если только потом на Черное море махнуть, но скорее всего эмоций будет совсем полно, да и бюджет подпорчен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |