![]() |
Exist - от 13 652,60р. эти диски:shok:
|
Перенес сообщения.
|
В ПА с золотой картой эти диски за 7800, Флюховод буду копить, а потом возьму у тя тогда карточку :)
|
Можно в КиК подобрать подобные. Качество отличное и денег еще останется почти на резину, ну или отпразновать покупку дисков всем клубом или гаражным кооперативом.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Литые диски forever, или как не переборщить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Renault???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Гы..,на Сандеро Степвэй концепт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! подскажите в отношении вылета диска. есть мнение сто этот параметр должен быть мм в мм с тем дал производитель т.е. на флю при 15 радиусе вылет должен быть 43 и ни +\- ни в какую сторону
это мнение отображено тут http://avtoshyna.info/diski/index.php у кого какие мнения на сей счет? |
Цитата:
В прошлом году я интересовался этим вопросом. На форуме клуба-рено задавал вопрос о допусках официалам. Ответ таков, что Рено не дает никаких отклонений. Тот же вопрос задал инженеру по гарантии. Он категорически ответил: "Нет". А что тебе ответят, сам знаешь? |
и еще подскажите правильный диаметр ступицы для диска. в интернете встречаю два значения 60,1 и 66,1 какое правильное .спасибо
|
ValeRICH, 66,1 http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=42
|
реноман, 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66 по данному размеру говорится что ширина диска 6,5 дюйма, а на подборе по марке машины, на почти всех сайтах пишут что ширина 6 дюймов. вот же ж засада (((, а 6,5 только для радиуса 16 или 17
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- вот пример http://bryansk.4tochki.ru/wheells_selection.html |
Цитата:
|
Цитата:
а нет возможности спросить и это у инженера по гарантии? |
Цитата:
Я понял, что у тебя: 6j X 15 вместо 6,5j Х 15 Все остальное соответствует нормативу? На запаске у меня именно 6,5 Х 15 Но имей в виду, что инженер по гарантии в другом городе. Это может быть не догмой. |
Цитата:
|
ValeRICH, хорошо. Я узнаю и сообщу. Насколько это горит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ValeRICH, хорошо. Только я думаю, что ты найдешь к тому времени что надо. Ничего сказать не могу, т.к. 15 не интересовался. А сию у тебя штампованные?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- родственник купил хонду так ему официалы вообще сказали ставь хоть гусеницы нам поху ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- может развод такой |
Цитата:
Я же выше писал про вылет. Поначалу тоже думал, что - мелочь, пока не обратился. ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
У меня родные литые. Proteus. Поцарапал один. Поехал к ОД в другом городе купить новый. Цену озвучили в 7 500 руб. Я обалдел. Потом царапки краской забил, покрыл лаком. Никаких проблем. Попал в струю всеобщего психоза, стал на зиму искать литые. Нашел, не подошли, вернул. И просто переобулся. И все. Отказался я от второго комплекта дисков на зиму. Переобувка (полная) - 850 руб. А на других дисках уже тоже царапины появились. На следующий год отдам их в перекраску. А деньги - из экономии от непокупки дисков на зиму. Кто на диски, кроме самого владельца смотрит? Я, бывает, специально смотрю. Но не вижу никакой красоты от этого. И не было такого, чтобы захотел то, что у кого-то стоит. Спор не затеваем. Это - мой взгляд на вещи. Уговаривать меня не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты на 100 лет отбалансировал? У меня при переобувке это само собой получается. И в стоимость работ входит. Автомобиль пригнал, баллоны вытащили, колеса сняли, переобули, отбалансировали и поставили. Только загружаю в гараже и выгружаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Может я в чем-то неправ. Но пока я не вижу с твоей стороны убедительных доводов за зимние и летние диски. |
Цитата:
один раз "проснулся а на улице снег" естественно бешенные очереди в шиномонтаж потому как, кто то встает еще раньше. и согласись самому одеть зиму на готовых дисках проще чем перебортировать или стоять день в очереди |
Цитата:
У нас, наверное, разные "весовые" категории. Я использую нешипованную резину. Поставить могу пораньше и снять попозже. Проблем очередей для меня нет. Записался и к назначенному времени приехал. |
Я вот не пойму,зачем оспаривать очевидное,понятное дело,что при определённых материальных возможностях и наличии места для хранения,более удобен вариант с наличием двух комплектов колёс на дисках,зима-лето.Ничего не стОит самому при необходимости поменять обувку...Помнится делал так позапрошлой зимой,когда пол-зимы по сухому асфальту катались,а на тот момент у меня был шипованный зимний комплект...
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Цитата:
|
Пока вижу, что я поступаю правильно.
|
Цитата:
помойму друзья мои мы тут флудим по страшному |
Никакого флуда, как и спора здесь не было. Был нормальный обмен мнениями.
Была попытка доводов "за" и "против" зимних и летних дисков. Я говорил "против". "За" никто ничего путного не сказал. И свели всё к спору. |
Vld, всегда старался и получалось иметь два комплекта резины на дисках. Зимой штамп с шипами, летом литье на летней. Плюсы очевидны: зимняя резина как и летняя заблаговременно может быть отбалансирована и ждать своего часа, сухая и чистая в гараже; переобуться можно в любой, я подчеркиваю любой момент самому без договора по времени с шиномонтажником; резина не любит постоянного бортирования, а в случае с одним комплектом дисков это неизбежно 2 раза в год минимум; диски от перебортировки два раза в год меняют места приклейки или постановки грузиков, диск вернее его ЛКП портится. Литье красиво летом, диск украшает машину, лучше охлаждается ступица, ну а штамп зимой более устойчив к реагентам и сырости. На мой взгляд доводы очевидны, если деньги позволяют, то два комплекта думаю мало бы кто отказался иметь.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |