![]() |
Цитата:
|
полку виброй укатал на два слоя, динамик на кольце стоит, добротность 0,5 конечно для фри аир маловато, но выбирал слим ,потому что торсионы крышки мешают
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- вообшем полку надо конретно усиливать |
Цитата:
|
фот к сожалению нет все уже собрано, динамика не видно он под обшивкой полки
|
ну все закончил! установил-два сабика восьмерки JLaudio вящик 2 по 18л(делал сам из ДСП от стола) так что багажник убавился не на много. в багажник и усилок Precision Power PC6600.2 под полку получилось далеко не плохо!акустика пока осталась штатная.линейники впоял со штатной головы(она очень даже не плохая) и выход на акустику прокинул тудаже по правому порогу(места там полно).фоновых сигналов не поймал. бас получился четкий и мягкий акустика играет не плохо пдчеркивая вокал (но хочу более детальный звук). высоких получилось с запасом.дальше думаю шумить двери и менять акустику шумит багажник пока не считаю нужным(он пока не гремит и бас не слышно может потому что я сабики в полку направил, и музыку больше разносит с дверей ).позже попробую выложить фотки. кстати заметил что в полу есть большие пустоты и можно расположить там небольшие сабики с плоскими динамиками как во многих BMW.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Или же спреди вокал и мид бас и басы в заду. В задние двери это уже по желанию. Для подзвучки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
алексей42, а что за акустику ставил?
|
Цитата:
Конкретно, размеры данных ниш, можно ли туда установить ящик литров на 10, какого размера влезет саб? Может есть фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против законов физики не попреш, чтоб был БАСС нужен или большей размер или большей ход диффузора. Все остальное развод маркетологов. За разумные деньги, это 8 дюймов и более. Вот и хотелось бы узнать, влезут ли туда, эти 8 дюймов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ---------- Цитата:
Я понимаю, что линейкой Вы не меряли. Но, хоя бы, приблизительные размеры Вы можете сказать? Измерил бы сам, но сейчас уже холодно, боюсь что нибудь сломаю. И вообще, для начала нужно определиться, стоит ли, вообще с этими нишами заморачиваться? А для этого, опять же, нужны размеры. Да и на счет 3 литров, Вы конечно загнули, ни чего хорошего, в таком объеме не получится. Вот литров 7, да можно, за приемлимые деньги, подобрать головку и получить какой то басс. |
Если кто-то ставил саб в т.н. штатное место (в задней полке есть выштамповка), поделитесь опытом, как устраняли проблему этих дурацких тяг, установленных жлобоватыми турками. Естественно саб, стоящий посреди багажника никак не устраивает.
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
|
в хаммере стоял 17см с двумя катушками в 7.5л с фазиком под панелью,в BMW750 примерно в 3-4л стоят 20см под передними сиденьями
|
17см для хаммера это очень круто:crazy:
В БМВ их вообще сложно назвать сабами, буквально в воскресенье удалось их увидеть (и услышать). Этакие мидбасы, встроенные в пол, с микроскопическим запасом по перегрузочной способности |
В БМВ их вообще сложно назвать сабами, буквально в воскресенье удалось их увидеть (и услышать). Этакие мидбасы, встроенные в пол, с микроскопическим запасом по перегрузочной способности[/QUOTE]
а зачем в таком авто запас или чтобы башню сносило ? едеш и наслаждаешся чистой музыкой! или тишиной с запасом дури под капотом! |
"запас по перегрузу" и "башню сносило" это не одно и то же. Совсем.
Разве можно наслаждаться штатной музыкой? Слышал штатку в БМВ z3, выскочил из нее со скрученными в трубочку ушами. Это я к чему? К тому, что даже самая дорогая штатка "звучит" в разы хуже недорогих, но правильно подобранных и установленных толковым человеком aftermarket девайсов. А про дурь под капотом, тут конечно каждому свое, спорить не стану |
Цитата:
с сабом в бардачке можно поплисать и построить достойную сцену. Цитата:
|
Цитата:
единственный раз в жизни случалось мне увидеть чудесную штатную хрень, и то она выполняла не свойственную ей роль, это ширики в ауди 100 в 45ом кузове. Эти чудо-десятисантиметровые динамики на поверку оказались великолепными СЧ, которые заткнули за пояс таким мастодонтов как фостекс, морель (интегра которая, с вырезанным ВЧ) и иже с ними, а про распространенные герцы H70 вообще молчу... |
Jet, а ты глянь сколько они стоят. =)
|
на флю обшивки тоже стоят немерено, но разве они столько стоят?
да и тот же аркамис дилеры продают за бешеные деньги, а по факту он хуже более дешевой штатки (сам вскрывал и сравнивал начинку) |
Цитата:
Если вскрывал то какая стоит микросхема цифрового процессора в аркамисе? |
Я смотрел не на проц, меня эти прибамбасы не интересовали. Для штатной магнитолы ключ к успеху это нормальные опера и УМЗЧ. И в аркамисе и обычной опера стояли одинаковые (названия теперь уже не упомню, помню сдвоенные какие-то), а вот УМЗЧ в аркамисе действительно по даташиту выдает 4*30Вт (при КНИ10%), а вот обычная по даташиту 4*32 почему-та, причем еще каждый канал имеет способность работать с нагрузкой 2ома!!! Я такое видел впервые и цифирь обещали 4*50 или даже больше (весной разбирал, не вспомнить уже). Вот вам и маркетинг...
Кстати, я никого не ввожу в заблуждение и даже не пытаюсь. Я высказываю свою точку зрения, основанную исключительно на собственном опыте, а верить мне или нет - дело личных предпочтений читателя |
Цитата:
комуто хватит саба за 5к комуто нужен монстр весом в 40 кг, лично мне нравится как икграет K2 Power 40 KX в стелсе |
Цитата:
Цитата:
Вот и мне не понятно, при чём здесь построение сцены? |
Цитата:
Да уж, КХ вещь знатная, коплю бабло на 27й:sorry: |
Цитата:
и саб можно поставить вместо заднего дивана, но тогда смысл брать авто у которого 4 двери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В головном устройстве 3D SOUND BY ARKAMYS на выходе стоит микросхема TDA7564 фирмы ST. 4 x 50W multifunction quad power amplifier. P max 50W- пиковая нагрузка P tip 30W. Какая стоит в 4х15 ? |
gromozeka, он чё сказал?)... Ты чего смеёшься? ))).
Light, зачем на саб-то садиться?). А, тем более, потом вставать?:blush:))) |
B.K.A., блин, специально в ближайшее время достану с полки свою простую, вскрою и посмотрю. Аркамиса нет под рукой, это был знакомого аппарат, вскрыть и доказать не смогу, к сожалению.
Не помню, потому что запоминать лишнюю информацию не умею, сделал для себя вывод и все, на том и успокоился. Опять же, пугать никого не собирался, наоборот сократил слова, т.к. понимаю, что человек меня поймет, а писать длинные слова, типа "операционный усилитель" долго... Глянул дату на TDA7564)))) 4*28Вт. Максималку в расчет не берем вообще, ибо это недостижимая мечта в принципе. Кстати, в том аркамисе, который я вскрывал стояла другая, это точно. Постараюсь у друга вымучить ГУ на "посмотреть". Самому аж интересно |
Цитата:
Цитата:
тихоход, а зачем в пол или под пятую точку в авто ставить саб? |
Не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |