![]() |
rocknrolla, спасибо тебе за ссылку, просто я не совсем понял: я на карточку, где у меня навигация в корень бросаю? или можно на другую карту распакованный архив сбросить и установить русификацию, а потом заменить карты? и еще вопрос, ты перепрошивал или на имеющуюся прошивку накатил?
|
Я делал так. Сначала проверил совместимость утилитой CheckCompatibilityRusMod. Отформатировал карту этой программкой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=389 Потом закинул содержимое архива в корень на чистую карточку, установил и на эту же карточку сбросил свои навигационные проги.
В любом случае содержимое архива должно постоянно оставаться на карточке с навигацией. Устанавливал на имеющуюся прошивку, ничего не перепрошивал. Ещё обои надо поменять, там по умолчанию Шкода стоит. Нужна картинка 800х480 с логотипом Рено. Я просто заменил перед установкой файл LogoSkoda-800x480.jpg своим, но у меня с Меганом картинка. |
rocknrolla, И что после этого улучшилось?Навигационная часть аппарата и так русифицирована.А то что Винда прорусилась,так не особо и нужно...Вот если бы перерисовать мультимедийную часть...
|
Если только навигацией пользоваться, то разницы особой нет. А так получаем выход на рабочий стол винды и можно запускать любой софт.
|
rocknrolla, С таким же успехом можно подсунуть навику путь с тоталом,и через него тоже запускать винду и всё что угодно...
|
Согласен,это всё имеет смысл только если очень нужен Garmin.С ним бывают проблемы если нет русских шрифтов.Но установить Garmin это :crazy: можно так и не запустить нормально...
|
Вложений: 2
Замена заставки при старте GPS http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php...light=gps+7626
Было и стало: |
Сижу читаю http://www.avncar.ru/product_145.html
собсно пара моментов меня как то.. не то насторожило не то удивило 1. Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
|
Denverus, потому что это совершенно другая модель,по сути-навигатор с ММ функциями,адаптированный для "штатной" установки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, У многих продавцов с еБэя и т. д.,прямо на сайте указан адрес,это так,к слову,и большинство из них охотно контактируют при переписке..,я таким образом покупал через одного "знакомого" китайца то,что по доставке в Россию было недоступно...
|
Вот у нас и по автотеме есть пара китайцев. Им в первый день приезда выдаем задание, на второй приходим знать тему, а перед отъездом (неделя максимум) забераем то что надо (иногда это парктроники за 1000р, иногда нефтеперерабатывающая установка в 15-20 лимонов). Китайцы молодцы, но все условия нужно оговаривать точно. иначе... иначе хуже еврея юриста - выкрутятся )
|
Вложений: 1
Ребята такой прводки во флюенсе достаточно для подключения МайДин?
Вложение 5743 Или там еще обезательно провод нужен который в старших комлпектациях на экран идет? |
sancho, Саня,это совсем другие провода,вынужден буду тебя огорчить,у нас совсем другие разъёмы...
|
Слава и не какие перходники не помогут? или у меня просто недостача проводки?
|
sancho, они в принципе другие,фотка у меня в альбоме уже давно валяется:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=427
|
Slava,
ага, только тут не понятно какие провода акустики.:) |
Slava, как ты аккуратно все запихнул) у меня не лезет и усе проводов навалом а места нет)
|
ara-arab, я провода запихнул за блок регулировки климата
|
Цитата:
|
я климат на место еле впихнул))) корячился час при сборке))) у меня там кан модуль рца дофига ))
|
Цитата:
|
Появилось свободное время, разобрал я свой девайс и припаял USB к плате навигации. Внутри всё сделано достаточно качественно. USB работает, флэшки видит, wi-fi и 3G модем работают, напрямую к ноуту подключается. Поездил с Навителом, Яндекс картами и Ситигидом. Больше всего понравился Ситигид, пробки и перекрытые дороги показывает, да и лицензию бесплатную сейчас на сайте раздают для CarPC.
В общем, всё, что надо, это разобрать, припаять четыре провода и поставить патч, про который писал выше. |
rocknrolla, Драйвер понадобится какой-либо?И это...,фоткинг подробный выложи сюда,чего куда паять...Ибо нашего полку всё прибывает...
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Попробую описать процесс.
1. Снимаем верхнюю крышку с магнитолы. 2. Откручиваем четыре самореза по бокам, отсоединяем шлейф и снимаем пластмассовую морду. 3. Вытаскиваем DVD привод, отсоединяем шлейф. 4. Снимаем изоляционную наклейку с GPS модуля, отгибаем металлический держатель и вытаскиваем модуль из разъема. 5. Берем USB удлинитель, разрезаем и припаиваем к модулю. Я сначала припаял как на фотке: Контакт 9 - красный провод (+5V) Контакт 10 - зеленый Контакт 11 - белый Контакт 12 - черный (земля) Собрал, включил, не заработало. Померил напряжение между 9 и 12 контактом, ничего не показало. Взял 5 вольт с USB разъема мультимедийной части. Для этого пришлось снимать основную плату и припаять красный и черный провод к контактам USB разъема. В результате получилось так: зеленый и белый провод к 10 и 11 контакту GPS модуля, красный и черный к 1 и 4 контакту USB разъема мультимедийной части. Дальше ставим патч руссификации, в котором есть все драйвера. Модемы Huawey должны работать сразу. У меня модем ZTE запросил драйвер, пришлось скачать и скопировать в папку NWDFlash. |
Slava, не удержался, подключил камеру к телевизору :)
1. типа "рыбий глаз 2. перевернутая 3. с линиями парковки 4. немного в красноту цвет отдает (ну в комнате полумрак был, может из-за этого..... надо сравнить с камерой от рамки :) - ждемс.... |
Victor, А какую камеру ты подключил? Та которая на рамке - отлично показывает.
|
Denver, в личке :D
|
Victor, насчет перевернутая-так это смотря как ее установить,рыбий глаз-так и должно быть для увеличения угла обзора,по цветопередаче-включи ее днем,при достаточном количестве света.
|
http://i037.radikal.ru/1109/d0/bff39288cd62.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1109/66/184c4023e70f.jpg Slava, еще раз - спасибо за девайс и установку :thank_you2::thank_you2::thank_you2: :) выглядит и звучит по моему мнению вполне достойно позже по ощущениям напишу подробней, вернут назад ноут разберусь с навигацией :), сделаю посимпотней igo и добавим еще 5-6 программ .... пока неудобство только одно.. нет часов и температуры, как то привык к ним.... |
Victor, Вот и я,Вить,сейчас продумываю вариант решения установки автомобильных часов с термометром,вариантов очень много,но с белой подсветкой на тёмном фоне,как у нас,единицы...Привёз тут себе,но оказались меньше размером,чем я думал,теперь надо придумать,куда их воткнуть,чтоб смотрелось...
|
Slava, прикольно выглядит :) ты только один экземпляр привез ? какие размеры? вместо аукса нельзя поставить?
|
Цитата:
|
Denverus, в самый раз - я парктроник у себя отлично вижу
|
Victor, Да,размер этих часов приблизительно такой,что должен по идее перекрыть отверстие от аукса..,но сам аукс неохота куда-либо пересаживать..,думаю...
|
Slava, Слав, а где взял такую красоту?
|
Denver, Там же где и всё остальное:http://www.ebay.com/itm/New-Car-In-O...item4aa79de0a5
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |