Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Славутич 14.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 270979)
Всегда удивляло, что болелы Питера любят коментатора Орлова. По мне, он законченный придурок.

Не все. Сам его не люблю и растроился, когда услышал его голос. Да и его вечные оговорки раздражают весьма сильно! Из за них люди раздражаются на Зенит ещё больше, хотя, как понимаете я болею именно за него, ведь команда у нас одна и мы её очень любим! Но в данном случае играет СБОРНАЯ РОССИИ и негоже ни кому обзывать её названием клуба (пусть и достойного; ИМХО)! Орлова понять можно - "оговорка по Фрэйду", но люблю Гусева и Уткина. Эти "птички", на мой взгляд, парни, что надо!

Флюховод 14.06.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271291)
Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.

Ну не знаю, на мой взгляд он достаточно скучный. Я люблю смотреть Испанский и Англию.

Флюховод 14.06.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271295)
но люблю Гусева

Гусь вчера тоже такие перлы выдавал, на матче Германия - Голландия. То что он понес про Себастьена Швайнштагера просто уму не постижимо.......
Мне нравятся Уткин и Никонов (если кто такого помнит)

clowndrumms 14.06.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 271017)
Сдается мне, что был элемент договорняка. Если бы наши выиграли, то Варшава вернулась бы в 44-й год (образно). Если обращали внимание, то ВИП-гости типа дворковича и т.д. после финального свистка у себя в ложе радостно обнимались и жали друг другу руки. С чего бы это?

Слыхал такое - мол что б обстановку не накалять

freeandy 14.06.2012 15:18

Андрей НМ, вообще, конечно неясное утверждение и какое-то странное, а что надо делать после матча, да ещё и таким лицам, которые представляют там страну - тут же залудить по пивасу и лезть в драки в состоянии упития?

Андрей НМ 14.06.2012 15:30

freeandy, утрировать не надо. Когда результат не тот, что ожидается, люди обычно не прыгают от радости.

freeandy 14.06.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 271318)
люди обычно не прыгают от радости

..не утрирую вовсе, просто прыгать или не прыгать можем мы с вами позволить себе, это же официальные люди, официальные встречи...

freeandy 14.06.2012 15:43

И вобще, чего нам всегда везде что-то видится...
Гибель лидера страны не подсластишь пилюлей в виде ничьей на ЧЕ, потом, поляки вовсе не считают нас виновниками трагедии, так считают несколько одиозных политиков из Польши..
..подсластить пилюлю..ну давайте грекам и испанцам подсластим тоже - самые проблемные из всего евросоюза, а ещё надо тогда подслащивать Израилю, в тех турнирах, где он принимает участие - они же жертвы холокоста..
Играть надо, вот и всё...а мы не играем, уверовали и всё...
Сам являюсь страстным болельщиком сборной России..

Nemo 14.06.2012 15:45

Синявский (помните ли?) - комментатор от Бога! Его комментарий люди по радио слушали и ощущали себя на трибунах...), Озеров, ну, Маслаченко - и прервалась славная плеяда комментаторов...
А по вчерашним комментариям Гусева похоже, что он на мастер-классе у Петросяна побывал.

Флюховод 14.06.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271324)
Играть надо, вот и всё...а мы не играем, уверовали и всё...

может они просто подсдулись физически, темп то игры поляки не шуточный задали. А у нас только сезон закончился.

skr 14.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271291)
То же самое! С супругой на пару болеем за них если наши не играют. У неё при виде Дель Пьеро, Коннаваро, Буффона и конечно Инзаги, глазки блестят, как при виде новой шубки! Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.

Я почему-то считал, что любителей итальянского футбола сравнительно мало, тем более, что на в популярных футбольных ТВ и радио- программах всё об Испании и Англии. Вижу, что был не прав. Сам всегда болею за Италию, ну только если они играют не с Россией.

Флюховод 14.06.2012 15:56

skr,
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов :)

freeandy 14.06.2012 15:59

Nemo, мне про репортажи Синявского рассказывал отец..я даже как-то нарыл в сети его репортажей несколько...о-о-о-очень занимательно...Сейчас так не комментируют...эмоции не те..

skr 14.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271333)
skr,
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов :)

Вот у меня друг один кокаколу любит, а по мне - подслащённый бензин. Ему также нравятся брюнетки, а мне - блондинки. И кто его знает почему.

freeandy 14.06.2012 16:06

Андрей НМ, кстати, вот ещё - только что в новостях по НТВ сказали, а мусолят тему второй день - суд над болельщиками - хулиганство, и поведение на трибунах во время матчей с чехами и поляками... нас наказывают по линии УЕФА, очки снимают...снова заговор? Наверное чтоб не пустить на футбольный олимп...мы стали опасны что-ли?
Давайте воспринимать наш футбол таким какой он есть, и не мнить невесть что...хотя конечно хотелось бы...потому и болеем и верим...Но ИМХО футбол не наш вид...

Флюховод 14.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 271337)
Вот у меня друг один кокаколу любит, а по мне - подслащённый бензин. Ему также нравятся брюнетки, а мне - блондинки. И кто его знает почему.

ответ ни о чем.. кока-колу любят за вкус, блондинок за их "ум". А за что ты любишь итальянский футбол???????? Зрелищность, жажда борьбы, техничные игроки, хитроумные комбинации????? Так понятно.......

freeandy 14.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 271337)
а мне - блондинки

Бытует мнение что они сексуальнее, но поглупее :) с ними проще..

freeandy 14.06.2012 16:09

Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю, насмотрелся его когда там жил...понравился...щас когда смотрю трансляции на лайф-тв просто балдею...дикторы на немецком...просто супер трэш...

Флюховод 14.06.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271341)
Андрей НМ, кстати, вот ещё - только что в новостях по НТВ сказали, а мусолят тему второй день - суд над болельщиками - хулиганство, и поведение на трибунах во время матчей с чехами и поляками... нас наказывают по линии УЕФА, очки снимают...снова заговор? Наверное чтоб не пустить на футбольный олимп...мы стали опасны что-ли?
Давайте воспринимать наш футбол таким какой он есть, и не мнить невесть что...хотя конечно хотелось бы...потому и болеем и верим...Но ИМХО футбол не наш вид...

тут я с тобой не согласен, наше фанатье, кстати так же как и польское, очень отстает по развитию от ведущих футбольных держав. В Англии все тоже самое было только лет 30 назад.

Флюховод 14.06.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271346)
Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю, насмотрелся его когда там жил...понравился...щас когда смотрю трансляции на лайф-тв просто балдею...дикторы на немецком...просто супер трэш...

ну как так можно просто любить, должны быть причины этой любви)))))))

freeandy 14.06.2012 16:13

Флюховод, то что у нас сейчас может и было в Англии лет 30 назад...но сейчас они гораздо культурнее...А нашим надо вы..нуться...показать какие мы крутые - и в Европе пронесли фаеры на стадион...теперь из-за них страдать будут все - и нормальные болелы и федерация в целом и команда...
А по поводу любви - любят не за что-то, а вопреки чему-то...

Флюховод 14.06.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271350)
Флюховод, то что у нас сейчас может и было в Англии лет 30 назад...но сейчас они гораздо культурнее...А нашим надо вы..нуться...показать какие мы крутые - и в Европе пронесли фаеры на стадион...теперь из-за них страдать будут все - и нормальные болелы и федерация в целом и команда...

В Англии просто конкретно за них взялись, на стадионы не пускали злостных нарушителей, абонементов лишали, а для них это смерти подобно))))) а так до этого там так же и фаеры жгли и месились не слабо.
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271350)
А по поводу любви - любят не за что-то, а вопреки чему-то...

мля ну тогда я люблю чемпионат Ирана:dirol:

Славутич 14.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271333)
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов

Причёски и внешний вид наверное ближе дамам. А мне нравится их постановка игры "от обороны". Я не имею в виду принцип "Тотального футбола" голландцев. Просто итальянцы тактически грамотно защищаются (может визуально это и не выглядит завораживающе), но зато потом... вдруг ВЗРЫВ, мгновенная и быстрая контратака с великолепной личной техникой владения мячом и конечно эмоциональность (что то типа: "Квеста вивара мадонна! Джаста маньяно бамбино эквадро!" :yahoo: Перевода не знаю). Ну и наверное некая психологическая составляющая - свой первый ЧМ, я смотрел в 1982 году (мне было тогда почти 11-цать лет), и тогда его выграла "сквадре адзура". Естественно сопляк-мальчишка запомнил сборную победителя, поэтому, так и пошло дальше. И ещё одно. Больше всех выигрывали ЧМ "кудесники мяча" - бразильцы и "голубая эскадра" - итальянцы. Нравятся они мне одним словом.

Флюховод 14.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271353)
Причёски и внешний вид наверное ближе дамам. А мне нравится их постановка игры "от обороны". Я не имею в виду принцип "Тотального футбола" голландцев. Просто итальянцы тактически грамотно защищаются (может визуально это и не выглядит завораживающе), но зато потом... вдруг ВЗРЫВ, мгновенная и быстрая контратака с великолепной личной техникой владения мячом и конечно эмоциональность (что то типа: "Квеста вивара мадонна! Джаста маньяно бамбино эквадро!" Перевода не знаю). Ну и наверное некая психологическая составляющая - свой первый ЧМ, я смотрел в 1982 году (мне было тогда почти 11-цать лет), и тогда его выграла "сквадре адзура". Естественно сопляк-мальчишка запомнил сборную победителя, поэтому, так и пошло дальше. И ещё одно. Больше всех выигрывали ЧМ "кудесники мяча" - бразильцы и "голубая эскадра" - итальянцы. Нравятся они мне одним словом.

вот спасибо за нормальный развернутый ответ.

Флюховод 14.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271346)
Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю,

Кстати тоже за них на Евро переживаю. Команда-машина, не зря их так называют. Если наши выйдут со второго места, не сладко им придется против немцев. Так что им кровь из носа надо обыгрывать греков.

Славутич 14.06.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271357)
Кстати тоже за них на Евро переживаю.

А какая клубная команда тебе нравится? Я почему интересуюсь, сам понятно болею за Зенит, но когда играет "Ювентус" (особенно касаемо Лиги Чемпионов), дома перед началом матча идёт спор, а затем жеребьёвка между мной и женой - кто оденет (НАСТОЯЩУЮ, ПРИВЕЗЁННУЮ ОТТУДА!) футболку с надписью "Дель Пьеро". Врать не буду - чаще везёт супруге.

Славутич 14.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271357)
Команда-машина, не зря их так называют. Если наши выйдут со второго места, не сладко им придется против немцев. Так что им кровь из носа надо обыгрывать греков.

Да, эти игроки ЗАСЛУЖИВАЮТ настоящего уважения! Нам точно нужно первое место в группе!!!

Флюховод 14.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271364)
А какая клубная команда тебе нравится?

Барса, ну и пожалуй Арсенал, хоть он и не стабилен, стиль игры мне очень импонирует.
Но я не то что более за них, скажем так, переживаю. Футболок то у меня точно нет:crazy:

Дрюльник 14.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271367)
Футболок то у меня точно нет

трусы хоть имеются?

Флюховод 14.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 271369)
трусы хоть имеются?

А ты чего этим вопросом интересуешься???????? :mda::)

skr 14.06.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271342)
А за что ты любишь итальянский футбол???????? Зрелищность, жажда борьбы, техничные игроки, хитроумные комбинации?????

Вот-вот за это и люблю.

Дрюльник 14.06.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271373)
А ты чего этим вопросом интересуешься????????

ну что-то же должно быть!

freeandy 14.06.2012 16:55

Флюховод, мне нравятся немцы за их действительно чётко отлаженный механизм. Жил в Германии - бывал на матчах какой-то там 128 бундеслиги...болельщиков - тьма, команды бьютсясловно финал ЧМ...Стадиончик маленький, как ща у нас делают - огорожен сеткой, где-нибудь прямо у дороги, как например в Цоссене, или на окраине городка человек на 100-200, но стоят вокруг всей поляны...крик шум гам...

freeandy 14.06.2012 17:01

Ну вот...три года условно, эти 6 очков будут как дамоклов меч...как долго протянем? Думаю нем очень, наши болелы не прислушаются к голосу разума.

О.Н. 15.06.2012 00:00

Ирландия посыпалась похоже.

freeandy 15.06.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 271515)
Ирландия посыпалась

да они как-то вообще не впечатлил...два матча - мячи ранние в каждом тайме...Непонятно чего они так боготворят Трапаттони, чего уж он там сделал с командой такого...Макгиди главное играет и то ладно...

freeandy 15.06.2012 00:24

Сеск красавец...Гивена жалко...не заслужил...

freeandy 15.06.2012 01:37

Решил всё же написать...Вечером смотрел матч, а щас - показывают повтор...Италия-Хорватия. Поразило то, как ВСЯ команда исполняла гимн...Особенно Буффон...вот где патриотизм...видно что играют за страну...А наши за деньги...смотрел на лица их, когдп гимн играл - интересно Денисов читать умеет? Все молчат...смотрю все матчи - все поют...мы-нет...Стыдно..

Дрюльник 15.06.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271545)
интересно Денисов читать умеет?

не интересно, от него это не требуется... мячик бы пинал получше
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271545)
вот где патриотизм

тока сыграли средненько

freeandy 15.06.2012 09:11

Дрюльник, ну особо ёрничать то я бы не стал...Про Денисова - ни гимна ни мячик пинать...Хотя в плане гимна, что не требуется - очень характерный показатель...только мы так непатриотичны, крича на всех углах - мы Россия, мы - россияне...
..про итальянцев - средненько не средненько...особо не напрягались вот и всё...тоже уверовали, как и мы...
кто там был одним из фаворитов - голландцы? - уверовали и за бортом уже...самоуверенность плохая вещь..
..а так конечно (да я об этом и не говорю) знание гимна никак не влияет на игру..

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.