![]() |
Vetas, заходи! У нас клуб Флюенс-Меган, не пожелеешь.
|
veles и Vetas ю ар велком!!!
|
МахАМР, поздравляю с покупкой скакуна!!!
|
Шурави Спасибо. Ну наконец-то получил сегодня. Новая, новая. Белая, белая!!!:sarcastic_blum: Пробег-23км. Новерное за пивом ездили сцуки. А так всё клево.:crazy:. Теперь бум ждать номера и ....... в добрый путь.:good:.
|
MaxAMP, поздравляю ;) как динамик? нравится?
|
Цитата:
|
MaxAMP, Поздравляю!
|
MaxAMP, и я присоединюсь к поздравлениям.
|
MaxAMP , Поздравляю!
|
Э.. В каком смысле качественным?
А по поводу мегана- внешне машинка очень нравится, но сев за руль я был очень удивлен тем, что для правой ноги там места абсолютно нет. Первая об этом сказала жена, при ее среднем росте, и я стессно сразу полетел в салон проверять и убедился что очень некомфортно. |
Fit, это ты кому и о чём?
|
Fit, если сообщений много, то цитируйте то(или те), на которое даете ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zeff, поздравляю с покупкой!
|
Всем крепкого здоровья!!! По-ходу становлюсь реноводом.Заказал флюху 2.0CVT,цвет берлинская лазурь.Юзал Ниссан Альмера Классик(3.5 года),теперь решил взять Рено, хотя честно сказать, не уверен правильно сделал аль нет.Принимайте в свои ряды,надеюсь дружные.:)
|
den005, Вливайтесь в ряды.
|
den 005, заходи не стесняйся, тем более у тебя опыт общения с машинами альянса Рено-Ниссан-Самсунг есть. Ниссан альмера классик, это самсунг SM3, Рено Флюенс -Самсунг SM4, Самсунг SM5- Рено Latitude.
|
Цитата:
|
MaxAMP, видел сегодня твоего Флюенса. Правильный выбор сделал, отлично смотрится! :good:
|
МахАМР, у тебя Белий Динамик, а это уже другая песня, да нет просто ПЕСНЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunterius, поздравляю с покупкой, берлинская лазурь ок!
|
А кто подскажет какое штатное давление в колесах должно быть?
2 атм. или нет? А то мне кажется что у меня по ходу дела перекачка, резина чуть не каменная. Во вторник в салоне проверить было нечем, так на ощупь вроде бы было нормально. Оно конечно температура на улице растет, поэтому и давление в колесах может подняться. Вот я и интересуюсь, в книжке к Флюше ничего не нашел (может конечно и смотрел плохо). |
Табличка на торце вод двери в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,в комплектации expression сетка в багажник должна входить в стандартное оборудование или же это опция
|
Цитата:
Я, кстати, с сеткой заморачиваться не стал. В ветке про фотоотчеты (доработки) есть отчетик про установку в багажник крючков от WV. Я себе такие поставил. Вещь, однако! |
Понятно,а то мне все таки машину привезли,без ПТС конечно же,так что поеду смотреть пока что,все пощупаю,проверю
|
Sanchous , не забудь с собой памятку о приемке авто захватить, очень хорошая вещь. http://fluence-club.ru/forum/showthr...E4%E6%E5%F0%F3
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! 27 СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ МЕГАНА 3, ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ
|
yur7349, заходи, присаживайся счастливый обладатель...
|
Цитата:
Вобщем перекачка-то небольшая, во всех колесах 2,4 атм., единственно в запаске перекачка жуткая аж 3,2 атм. Сделал везде 2.2, а в запаске до 2,4 довел, как на двери в табличке рекомендовано. |
yur7349, халлоу, коллега. Что ж, покатаемся! ;)
|
S300, точно? Если память не изменяет, то передние 2,3 а задние 2,0. Если не прав поправьте.
|
Цитата:
при движении по автостраде передок - 2,2, зад - 2,0 при движении по плохой дороге (значок автострады перечеркнут) предок - 2,4, зад 2,2. Запаска - 2,4. Я сделал среднее и перед и зад 2,2 (:D хороших автострад у нас в округе только Киевское шоссе - от Селятино до Москвы, все остальные дороги можно достаточно смело отнести к плохим дорогам, либо к их полному отсутствию:sarcastic:). |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |