![]() |
Цитата:
Так ни кто и не решился купить, система с Колеос одинаковая. |
поставил карточку SDHC 8Gb 4class и она заработал... а как туда карты Европы залить, ни кто не знает?
|
Цитата:
|
Родные карты (России) там есть :) Хочу другие посмотреть.
|
Цитата:
Предыдущая была немного точнее по расположению камер. В новой версии есть небольшие косяки - +- 50 метров. Не считаю это серьезной проблемой. Камеры появляются как грибы после дождя, не успеваю обновляться. |
Andrejs, поделись, конечно! :thank_you2:
|
Andrejs, - и со мной плиз!
А как это сделать:crazy: |
http://clubtomtom.ru/forum/forum31/t...es/?PAGEN_1=11
милости просим. скачиваем файл и копируем содержимое в папку с картой. насколько помню требует регистрации для скачивания - если лень - могу скинуть по мэйлу. :i-m_so_happy: |
Вчера навигатор глюкануло. Не подключался пульт ДУ. Выключил, вытащил карту, включил, выключил, вставил карту, включил - заработало! Метод научного тыка рулит! :)
|
Кстати, пульт у нас Bluetooth, телефон видит устройство, ни кто, не пытался подключиться к устройству?
|
Цитата:
|
если в спектакле есть ружьё, оно обязательно должно выстрелить :)
|
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли на Том Том установить Навител(имеется лицензионный в наличии)??
|
Цитата:
|
У меня такое впечатление, что к нам машины с Том Томом завозятся вообще как излишек того, что не продано в Европе. То есть планов на реализацию сервисов нет и не было.
|
Цитата:
Что есть, то есть. |
Народ, прочитал 30 страниц темы, но так и не понял, удалось ли кому-то прикрутить левые карты к сабжу или нет? А то нужна карта всей Европы и жаба душит платить больше чем 100 евро за карту, когда за эти деньги можно в принципе отдельно gps купить, от того же томтом-а …
|
9я прошивка не взламывется и соответственно карты не ставятся левые
|
Цитата:
|
Т.е. единственный вариант это покупка карт на сайте томтом-а или через томтом хом? Печалька ... :(
|
Stone,
Мне за карту России с 51% покрытия тоже жалко платить, все равно у нас в городе не показывает( А на крайний случай есть планшет с навителом ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Sharky, у вас какая прошивка навигатора? на 8ю люди ставили карты - сообщение 831 почитайтеhttp://www.club-renault4x4.ru/audio-...om-tom-56.html |
Энд, В Самаре все показывает. Ездил в Йошкар-Олу,через Дмитровград,Ульяновск,Чебоксары все показывает. В Самарской обл. ездил в деревню, пишет ограниченная информация,но дорогу правильно показывает,высвечивает название деревни вдоль трассы,а дльше в самой деревне,дороги уже не показывает. Мне пока хватает том-тома,тем более достался бонусом к машине.
Кстати,откуда инфа,что обновленные карты покрывают 51% Россит? Уже обновлял кто-то? У меня сейчас "родные" карты 2009г, пока по моему региону и рядом хватает. Соберусь в Европу задумаюсь. И как узнать какая у меня прошивка?) |
Иван Рощинский,
честно сказать не помню где про 51% читал, возможно на колеос-форуме у вас города большие и почти центр страны, там видимо карты получше проработаны, а у нас в городе даже улиц не видит |
Иван Рощинский, я обновлял. 51%.
|
RET, Новые тоже 51%? Ты наверно на халяву в первые 3мес. после покупки обновлял?
|
Цитата:
|
Stone,
гляну завтра меню, но очень сомневаюсь, что есть даже что-то самопальное, потому как меганов+флю у нас в городе всего около 10, а с томтомом похоже я один только позавчера снимал карту, обновлялся на 9.845 версию, для карт ничего не было, кроме официальных а, еще был гпс-фикс, вроде как улучшается прием спутников |
В эти выходные сниму, зайду по новой, если, что отпишусь. Там выше по поводу 3-х месяцев писали, так вот я лопухнулся надо было всё в эти месяцы скачивать.
|
Иван Рощинский, нет, купил подписку. толк от обновлений есть, развязки появились вновь построенные. ну и что-то было про спутники, да.
|
Stone,
потерзал меню навигатора, не получается там ничего изменить, потому как нужно ввести адрес, а он не вводится, т.к. в томтоме есть только название города и все( |
Кто-подскажет, как работает магнитола, все выводится на экран навигатора? может кто-то сфоткать, как выглядит?
|
stranger, Да,выводится,фото вроде в начале темы были.
|
долго искал по разным сайтам, чтобы не с таобао:
http://www.ebay.com/itm/car-video-mu...item3a7b59e8a1 http://www.ebay.com/itm/multimedia-i...item43b60abd09 теперь вопрос к знатокам, то что по ссылкам подходит на наш томтом для организации видеовходов? |
Цитата:
|
Народ, тут вопрос еще возник по поводу SD карты, какую лучше взять чтобы без проблем заработала? Вроде кто-то пишет что нужно исключительно старые SD карты, и не больше 4-х гигов, у кого-то вроде и SDHC работают по 8 и 16 гигов ... Есть какое-нибудь официальное требование томтом-а, или может кто-нибудь исследовал данный вопрос? 2013 год на дворе, не может быть чтобы томтом SDHC стандарт не поддерживал, которому 100 лет в обед уже ...
|
Sharky,
да, с 9й пролет я вообще сделал запасную карточку из микро сиди на 8гиг 4 класс, использую с переходником |
Кстати,в версии 9.845... появилась возможность скрыть карту.На экране справа вверху часы,внизу строка магнитолы.Тем,кто много катается по знакомым дорогам самое то)))Надеюсь в будущем томтомовцы расщедряться на видео проигрыватель)))
|
Цитата:
про томплеер мне с техподдержки ответили, что данный продукт компанией давно не поддерживается |
У меня вопрос. Есть Меган 3 2009 пригнанный из Франции, но у него нету карты SD с навигацией - потерялась. Т.е. на экране просто унылое синее меню :( Можно ли как то создать SD хотя бы с минимальным набором карт?
|
AntiGhost, тему сначала почитай. Про карточки был разговор год назад примерно.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |