![]() |
Amel, какова цена снятия приборной панели с проклейкой косячных мест панели, с изоляцией моторного щита?
Спасибо! |
23set, для клуба цена 7 000 руб.!
Давно не выкладывал отзывов о шумоизоляции в Anti-Shum! Итак парочка свежих! Отзыв о полной шумоизоляции Suzuki SX4 c заменой магнитолы и установкой камеры заднего вида http://forum.clubsx4.ru/showpost.php...&postcount=109 Небольшой отзыв о шумоизоляции совершенно новой Chevrolet Captiva http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum...rt=220#p202588 Еще больше отзывов Вы можете прочитать в нашем обновленном разделе "Отзывы" на нашем сайте! http://www.anti-shum.ru/otzivy |
Цитата:
Ты же вроде мне говорил, что сам моторный щит ты не шумишь? Вроде как не добраться толком?) |
если я не в клубе???
|
Цитата:
Поэтому мы снимаем пластиковую "корку", именуемую в народе панелью, клеим Бипласт на нее, на посадочное место тоже клеим Бипласт 10, в него же заворачиваем провода и проклеиваем мелкий пластик. А под штатную шумку клеим по-максимуму на металл Вибропласт. Эффект проявлется в том, что панель перестает издавать посторонние звуки, становится монолитной, а не пустой банкой с проводами. Ну и звук двигателя само собой глушится двумя квадратами Бипласта 10, распределенными под панелью. ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
На круг экономия 6 500 руб. Лучше быть с клуба! :) Можете проверить, что я не вру, посмотрев цены на сайте http://www.anti-shum.ru/price |
Высокоуважаемый Amel, при полной шумоизоляции автомобиля, проклеиваете ли Вы антискрипом заднюю полку и накладки на центральных стойках? Спасибо.
|
Можно просто "Дмитрий".
Накладки средних стоек - да. Полка - в общем случае нет, так как наша задача отделить салон от окружающей среды, а полка, находясь в салоне, такой роли не выполняет. Но если Вы жалуетесь на сверчки именно в полке - проклеим конечно. На цену это не повлияет. |
Дмитрий спасибо, март-апрель я у вас!!!!
|
Дмитрий, при полной шумке Вы везде вместо сплена клеете к-фоник?
|
Везде он не влезет (толщина 20 мм + очень жесткий). К-Фоник мы клеим только в двери за доп плату.
Сейчас пробуем в двери 6-мм К-Флекс, материал на основе той же вспененной резины, что и К-Фоник, только тонкий (6 мм) и без рельефа. Его скорее всего будем клеить в двери вторым слоем "бесплатно", то есть это будет входить в 17 000 руб. вместо СПЛЭНа, который мы пеерстали клеить из-за невлагостойкого клеевого слоя. На днях распишу все подробнее... |
Был у ребят в новогодние праздники, делал 2 передние двери + замена акустики на Boston S50. Все очень понравилось и качество работы, и чистота рабочего места, и сами ребята, приятно было общаться.
В общем рекомендую. |
Цитата:
|
Прошу прощения, но дорого берут ребята,имхо.
|
Цитата:
|
Ат чего там обоснововать?По моему мнению выдернуть из салона новой(читай все крутится вертится) сидухи,ковролин(или че там на полу)ну потолок, мотнуться в лабаз .затарится самоклеющими материалами по прайсу наклеить все это ,собрать обратно и все это стоит 18круб.Вот не вник сколько по времени занимает сиё действие.Пусть 3 раб дня 6 круб за смену вполне себе так.А вы все орете ОД то ОД сё дорого.это тоже не дешево.
Но опять же это моё мнение.Обидеть никого не хочу. |
andr62, Ваше мнение это Ваше мнение, но прежде чем оно сформировалось - нужно было попробовать сделать эту нехитрую по Вашему мнению работу. :)
Из 17 000 Вы на 10 000 "затаритесь" материалами, еще 1 000 потратите на аренду/коммуналку и прочие мелочи. Это при условии что весь инструмент у Вас уже есть. За оставшиеся 7 000 Вы будете дня три не вылезая из машины ковырять ее, после чего закажете половину салона на Экзисте. Мы делаем это вдвоем/втроем за день. Причем делаем в 99% случаев так, что следов разборки НОВОГО салона не остается. Если Вы думаете, что новый слаон разбирать проще - Вы ошибаетесь. Проще когда машине 10 лет и он ушатан и заляпан так, что хоть масло меняй, а потом не помыв руки слаон разбирай - никто не заметит. А к нам в основном едут именно новые машины. Вот за отсутствие следов разбора после шумки люди и платят не такие уж огромные по моему мнению деньги. За три копейки Вам гости из стран СНГ наклеят материалы со стройрынка так, что Вы потом будете три химчистки делать чтобы оттереть следы их работы. Тут каждый сам выбирает... ПС: никаких обид! ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
Вот здесь много реальных отзывов, в том числе и по Флю, можете прочесть: http://www.anti-shum.ru/otzivy |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя из-за высокго расположения динамиков вполне можно менять их на коаксиалы, высоких будет хватать 100%. Короче даже если просто поменять штатные бумажки на простенькие Хертц DCX 130.3 за 1700 руб. за пару и зашумить двери - звук становится на порядок приятнее. Я слушал до и после - разница и по верхам и по низам ощутимая. |
andr62, для Москвы и МО у Antishum цены для качественной работы гуманные.
Я сам делал шумоизоляцию на трех машинах и представляю объем работы. |
Есть люди, которым сколько ни скажи - ответ один. ДОРОГО! :)
Жить сейчас вообще дорого! :))) |
Флуд почистил.
|
Цитата:
Что касается звука, замена акустики с шумкой оправдала мои надежды. В полной мере это начал ощущать, где-то неделю назад, видимо акустика прогрелась, зазвучала(и ребята меня об этом предупреждали, что не все сразу). Первые ощущения, как уехал, были не очень, может поэтому сразу не отписался. Звуковая сцена чуть-чуть не на месте, слышу левый твитер, думал весной подправлю настройкой и/или положения твитеров, средние есть, но как-то не очень, суховатенько все звучит, в общем немного расстроился, забил на музыку, месяц слушал книжки, а тут в очередной пробке книжка закончилась, достал B.B. King... и тут я просто протащился. Могу сказать, что даже 4*15 может играть, нужен качественный источник ( в моем случае CD, радио в нашей голове не дает качество) + акустика и отличить качественный фирменный диск от купленного по дешевке, сможете легко(если слон на ухо не наступил). Конечно качественно сделанный MP3/FLAC диск звучит отлично, но их мало или самому надо делать, но это разговор в отдельную тему для желающих. Нет дребезжания обшивки, нет каких бы то ни было дополнительного бубнения, есть верха, нормальные средние, начало низов, детализация присутствует, без уся большего ждать от данной акустики 13см смысла нет, но она уделает многие 16 см, в т.ч. DSK в легкую. Регулировка басов выставлено на максимуме, верха на нуле. И мне кажется, приятный побочный эффект: это температура в районе ног, она стала вроде по ровней, по крайней мере какого-то дискомфорта(левой холодно, правой жарко) я перестал ощущать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, собираюсь к вам на полную шумку, просто имеются сверчки под панелью в районе стекла и убрать их возможно только сняв панель, какая конечная цена по клубной карте с проклейкой мест крепления панели у стекла???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
Итак, цена для клуба: полная шумка салона - 17 000 руб., шумка панели со снятием-проклейкой-установкой - 7 000 руб. |
я записался к вам на 3 марта, буду делать со снятием панели!!!
|
Ждем! :drinks:
|
:drinks:
|
Друзья, у нас много новостей!
Во-первых, с радостью сообщаю Вам, что с сегодняшнего дня в стоимость полной шумоизоляции салона входит проклейка внешнего металла дверей вторым слоем - новым материалом К-Флекс 6 мм на основе вспененной резины с водостойким армированным клеевым слоем! Если Вы помните - около года назад мы перестали клеить СПЛЭН в двери, так как его клеевой слой от воды приходил в негодность. А в двери вода есть всегда. И вот теперь мы нашли ему достойную замену! Во-вторых, если Вы давно не заходили на наш сайт - есть повод навестить нас в сети! Мы полностью обновили раздел "Отзывы" чтобы Вы смогли своими глазами увидеть реальные отзывы с автоклубов, которых у нас уже больше под 150 (и это только те, про которые мы знаем :) )! Так что милости просим! http://www.anti-shum.ru/otzivy В-третьих, в ближайшее время мы планируем актуализировать и существенно расширить раздел "Материалы", где мы будем делиться опытом и впечатлениями от применения разных материалов и экспериментов с ними! Пока что Вы можете ознакомиться со статьей "Классификация материалов для шумовиброизоляции автомобиля"! http://www.anti-shum.ru/klassifiraciya-materialov ПС: у нас много новых интересных альбомов, среди которых шумоизоляция дверей новенького Volkswagen Touareg, полная шумоизоляция Honda Pilot, Hyundai Grand Starex, Smart ForFour и многих других машин! В ближайшее время выложим их на нашем сайте! Заходите в гости! Дмитрий http://www.anti-shum.ru/ |
amel, колеосы шумили?
|
Цитата:
Как я понимаю, моя машинка попала в тот промежуток, когда сплен УЖЕ не клеили, а К-флекс ЕЩЁ не клеили? Когда я приеду шумить к тебе арки, никакой скидки на проклейку К-флексом не будет? Тем более, что мне надо одну дверь посмотреть..что-то стучит там, вроде как провод. |
Цитата:
Разве что задние арки. Но вопрос поддержу. |
Nemo, угу... арки интересуют, остальное вроде зашибись
|
Дмитрий подскажите пожалуйста, такси до кокого расстояния предусмотрено? Спасибо!
|
Колеосы не шумили еще, говорят они вроде довольно комфортные.
23set, такси до Москвы без проблем, но только для тех кто находит нас через сайт. Если заметили - цены там другие (Флюенс 22 000 руб., а не 17 000 руб.). На клубах мы не пишем про такси, люди предпочитают доехать на автобусе или электричке, ну или с другом, зато сэкономить 4-5 тыс. руб. А в Москву не к кому съездить? Пока мы делали - навестили бы друзей/родственников... До Москвы от нас вообще без проблем можно добраться, а вот до Рязани сложнее, автобус Москва-Рязань не останавливается у нас. |
да с жильем вообще не проблема
|
Ну тогда решим на месте!
|
сколько в кг весит ШВИ для всего авто?
|
На Флю не более 45 кг. Даже чуть меньше.
|
Спасибо.
Извини, что часто задаю вопросы, сам понимаешь...хочется все знать. После снятия-установки панели, лишних скрипов не должно появится? |
Я все понимаю. Не должно. Обычно они проходят вовсе. Вот типичный отзыв после шумки панели:
http://www.anti-shum.ru/images/stories/otzuvi/25.jpg А вот отзыв того же человека после года эксплуатации авто с зашумленной панелью http://www.club-cerato.ru/forum/show...l=1#post325003 |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |