![]() |
Цитата:
Как на зло температура у нас не падает ниже -6. Тяжело крутит, но спустя несколько секунд всё же схватывает. Надо ждать хотя бы -12. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
5 баллов таким "мастерам", надо было этот комментарий записать и в ютюб :) |
Вот и у меня вчера не завелась :cray: Вставил ключ, повернул, а в ответ только клац (прошлой зимой меняли злополучный блок аккума). Вышел посмотрел в окошко аккумулятора, а оно черное. Сел снова, повернул ключ и машина завелась как ни в чем не бывало. Теперь вот думаю, в чем проблема. Для аккума еще рано умирать (в январе будет 2 года) но черный глазок, это плохо. Блок управления аккумулятором вроде меняли.
Вчера съездил в СЦ, там мне гениальную мысль толкнули. У них сейчас акция на запчасти, предложили купить новую АКБ . Вот уроды !!! Посмотреть в чем проблема даже не пытались. |
Цитата:
Замерь напряжение на клеммах АКБ приличным тестером перед заводом и с работающим мотором и поделись с нами. Цитата:
Хотя может быть и плохой контакт стартерной проводки. |
В общем вчера поездил немного больше обычного. Поехал к аккумуляторщику померить напряжение, открыли крышку аккумулятора, а глазок то позеленел ;) А официалы : "конец аккумулятору , покупай новый"
|
Сегодня заводил свою машину у ОД после ночной стоянки в -21. Не завелась, плохо крутило.
Выкатили на тележке огромный аккумулятор, подключили, завелась с пол тычка. Вердик ОД - АКБ не заряжена. я говорю, что пробывал заряжать - не помогло. Они говорят - не правильно заряжал. я говорю - сами попробуйте. Они говорят, что нет зарядного устройства. После долгих препирательств зарядное устройство всё же нашлось, но у них не было времени, чтобы зарядить и проверить. Говорят записываться через несколько дней. Мне это не подходит, т.к. у тому времени потеплеет - будет хорошо заводиться. Буду ждать новых холодов - пусть сами зарядят и убедятся, что не крутит. Проблема точно не в зарядке. Я проверял... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь добиваюсь, чтобы ОД проделал такую же процедуру. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |