Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вчера купил,сегодня не завелся! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989)

Викtор 13.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 72778)
Боюсь сглазить, но, похоже, с поломкой ОД справился... Вчера с утра отдал им машину. Позвонил в 18 - мастер сказал, что поменял все датчики, но ничего не помогло. По крайней мере, хоть выяснил, что свечи переливает. А в 19-30 я приехал - он меняет форсунки. После их замены машина завелась нормально. Все равно, говорит, через пару дней позвоните... Если не поможет - будем из Москвы вызывать представителя с програмным диском, для переустановки програмного обеспечения. Им самим это не дозволено. Ну, и пока пол дня пробую - заводится нормально! Тогда тоже форсунки мыли, но не помогло... А вот поменяли - заработало. Могли ли они просто выйти из строя?

Форсунки могут так помыть что только хуже будет. Мне на ТО предлагали помыть форсунки - отказался, машина без проблем заводится. На 2115 откатал 115 тыс. форсунки не мыл ни разу, бензин 92, без проблем было. Свечи менялись через 20тыс. по 160 руб за комплект.

Rostislav 13.04.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 72784)
Форсунки могут так помыть что только хуже будет.

И вправду говорят - у машины должен быть свой автослесарь, как и зубной врач...

Neonalim3 13.04.2011 22:02

Добрый вечер форумчане.
Я так же как и вы обладатель флюенса...
Купил месяц назад, езжу, вроде проблем никаких...

Сегодня заехал на стоянку, заглушил двигатель, потом попытался завестись и произошла такая вещь...
Вроде завел, двигатель поработал секунды две и машина заглохла. Так было два раза.
Потом вроде все нормально.

В чем может быть причина???

Victor 13.04.2011 22:19

Neonalim3, ну правда... почитай немного тему а?

Neonalim3 13.04.2011 23:04

Вот
честно
всю тему прочитал =)
И так не понял в чем суть)

п.с не надо мне говорить что я баран
:D

Byaka 15.04.2011 10:33

Может быть бензин плохой, залитые свечи, плохие свечи. У тебя механика, автомат?

JGM 02.05.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 69450)
Сегодня ездила к ОД и проблема оказалась вовсе не в АКБ.... Бракованный стартер (10 раз заводится, а на 11-ый нет) И у меня уже не первой такое вылезло. Чтобы временно решить проблему нужно выключить а/м, закрыть его, а потом снова попробовать. Сказали поменяют по гарантии как придет из Москвы (это3-4 дня). А поскольку подменного а/м на данный момент нет, ездите так.....

Ну как дела со стартером? Они или не знали в чем дело или Вас приняли за "блондинку", которой нет смысла объяснять в чем дело. Если неисправен стартер или блок управления стартером причем здесь закрыть - открыть машину?

Суслик 07.05.2011 22:17

Добрый день! Являюсь владельцем Флюши 2,5 месяца, проехали сегодня 100 км (общий пробег 4000 км), выгрузились, поехали ставиться в гараж, двигатель не заводится, стартер прокручивается 1-2 секунды и все! Сегодня первый теплый день +22 градуса. Прочитали в руководстве по эксплуатации в блоке "Нарушения работы" тему "Запуск прогретого двигателя затруднен" - Плохое смесеобразование (пузырьки воздуха в системе) - Дайте двигателю остыть. Через 30 минут машина завелась без проблем, что это было, ведь лето только начинается?!?!?!

Victor 07.05.2011 22:19

Суслик, хрен его знает, в то лето в москве при +40 моя отлично заводилась и бегала дни напролет ......

шурави 07.05.2011 22:25

Это точно, в прошлом году таких проблем не было.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.