![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер форумчане.
Я так же как и вы обладатель флюенса... Купил месяц назад, езжу, вроде проблем никаких... Сегодня заехал на стоянку, заглушил двигатель, потом попытался завестись и произошла такая вещь... Вроде завел, двигатель поработал секунды две и машина заглохла. Так было два раза. Потом вроде все нормально. В чем может быть причина??? |
Neonalim3, ну правда... почитай немного тему а?
|
Вот
честно всю тему прочитал =) И так не понял в чем суть) п.с не надо мне говорить что я баран :D |
Может быть бензин плохой, залитые свечи, плохие свечи. У тебя механика, автомат?
|
Цитата:
|
Добрый день! Являюсь владельцем Флюши 2,5 месяца, проехали сегодня 100 км (общий пробег 4000 км), выгрузились, поехали ставиться в гараж, двигатель не заводится, стартер прокручивается 1-2 секунды и все! Сегодня первый теплый день +22 градуса. Прочитали в руководстве по эксплуатации в блоке "Нарушения работы" тему "Запуск прогретого двигателя затруднен" - Плохое смесеобразование (пузырьки воздуха в системе) - Дайте двигателю остыть. Через 30 минут машина завелась без проблем, что это было, ведь лето только начинается?!?!?!
|
Суслик, хрен его знает, в то лето в москве при +40 моя отлично заводилась и бегала дни напролет ......
|
Это точно, в прошлом году таких проблем не было.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |