![]() |
Отписываюсь, съездил на ТО-1. Помыли, поменяли масло масляный фильтр, свечи, воздушный фильтри прокладку сливной пробки - за все 6806руб. Салонный менять не стали(1500 с чем то плюс 350 работа), сказали нет в наличии и в Москве тоже нет, позвонил a магазин по иномаркам озвучили 1700-1800 оригинал и 800-900 аналог и в течении 3-5 дней привезут. Ошибку никто и не смотрел и не собирался, просто тупо поменяли фильтра и масло и все. Причем работа по категории Сервис 15 занимает 3,673 часа или 3673руб, а машину забрали в 9.07 а выдали в 10.22 по документам. и масла залили 5 литров, даже на доливку не дали. и черт с ними! масло 5W40 Elf, свечи 7700500155, фильтр Сценик3, Фолюенс, фильтр масляный 7700274177 и прокладка 8200641648
|
Цитата:
Valeo 715 647 Фильтр салонный угольный 667,34р. |
Цитата:
По теме: с 28.09. не заводил машину по причине отъезда, сурово похолодало как раз в этот промежуток времени, 11.10. завелась как часы |
Папауваси, с возращением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
холодный запуск!
Всем привет!
У нас уже -18 -16 (зима), с запуском проблем не было, всё ровно! заправляю только 92 (на север завозят качественное топливо), стартовое повышение оборотов и ровный спад, движок работает ровно, наверное повезло..... ещё бы расход по городу по меньше (12)..... А подскажите, топливный фильтр у нас под капотом есть? или только в самом баке! |
LEON R, помоему только под днищем. А в баке сеточка от крупной грязи, а не фильтр.
|
akul@,
Vl_mgd, Писали что при влажности уголь коксуется и пропускная способность снижается. Но на деле я не знаю как с этим дела обстоят. Запахов при уголном должно быть даже меньше. |
Столкнулся с той-же проблемой, при -5 при старте замигал CHECK, поехал к ОД проверили на сканере сказали что серьезных (красных) ошибок нет, были только (желтые)???. Заверили что это проблема плохого топлива, порекомендовали разбавить остатки в баке 95-м, я так и сделал, проблема не исчезла на следующее утро снова замигал, в итоге дожег бак и заправил 92 на другой заправке и все прошло, так что очень чувствительная машинка к топливу ;)
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |