Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВНИМАНИЕ! День жестянщика. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=868)

Лёха 16.12.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Allex (Сообщение 44770)
Лёха, вы на ней щас ездите? или продали

Езжу и не заморачиваюсь по этому поводу! Я вообще не верю в приметы! Лехче всего свалить вину на кого то, а признать свою не так лехко!

Ksy 16.12.2010 19:29

Согласна, я буду привыкать к пешему стилю жизни. Для здоровья полезно, только на долго не хватит думаю. Нет я их буду долбать чтобы сделали быстренько. Главное чтобы детали пришли побыстрее. Ну вот блин так я ждала эту машину 2 месяца ехала, месяц шла птс, а тут такое. Не везуха полная короче.

Ksy 16.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 44769)
выкатили счёт на 200 тысяч!

Ну я так и думала штук 200 не меньше. А вы подавали в суд на страховую виновной стороны, на возврат морального ущерба и возврат средств по потере товарного вида?
Я вот хочу рискнуть, говорят до 100 000 возвращают.

Лёха 16.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 44787)
Ну я так и думала штук 200 не меньше. А вы подавали в суд на страховую виновной стороны, на возврат морального ущерба и возврат средств по потере товарного вида?
Я вот хочу рискнуть, говорят до 100 000 возвращают.

Нет не подавал!

Ksy 16.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 44784)
Лехче всего свалить вину на кого то, а признать свою не так лехко!

Да дело же не в этом, вот в моем случае вина установлена, меня чуть не угробил, машина в хлам а ему штраф 100 рублей и езжайте. У его Камаза царапки на колесе а у меня половина от Флю осталась. И камаз у него не свой, а я три года пахала на эту машину.
Где правда то?

Лёха 16.12.2010 20:18

Сочувствую Ksy, но на то и есть страховка, так что сделают машинку катайтесь дальше и не заморачивайтесь!

BaH4o 25.12.2010 22:40

хочу поделиться после езды по льду в прямом смысле этого слова!
моя ненависть к городским службам началась еще вчера, когда дороги были ВСЕ в снегу...никто не расчишал\не убирал\даже не делал вид, что работает! ну фиг с ним со снего, если бы не было того, что случилось сегодня: потепление->дождь-> похолодание! дороги превратились в каток......одно и самых ярких впечатлений:
стою на красном свете на ярославском в сторону области, никого не трогаю, смотрю в зеркало заднего вида и что-то мне кажется, что фура слишком быстро приближается......а она все ближе-ближе... (впереди, забыл сказать, плотный поток машин, т.е. отъехать вперед некуда)...а фура-то все приближается...тут ее заносит и как в играх (а теперь я понял, что и в реальности) складывается, т.е. сам тягач смотрит назад, а прицеп вперед........и какое счастье было, что она остановилась за несколько метров до меня, а рядом никого не оказалось! и она осталась так стоять в гордом одиночестве.....

Ksy 25.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 46595)
и она осталась так стоять в гордом одиночестве.....

Вам очень повезло а вот на меня Камаз наехал всеже теперь Флюсика я не увижу 2 месяца, стоит разобран в кузовном

sba 25.12.2010 23:21

Да, каток сегодня отменный.. Порадовал x-ice north2 вместе с esp - машинка держится за дорогу как влитая.. Вообще в прогнозах завтра +1+4, а потом уйдем в минус.. Вот тогда начнется..

Victor 25.12.2010 23:25

повторно! - шипы сегодня были просто незаменимы ;) - каток на второстепенных улицах и во дворах отменный !!!!, + корка льда на машине была около 3-4 мм. оттаивало лобовое 20 мин., + еле дверь открыл ...

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.