![]() |
для чего нужны брызговики вам ответят сорудники гаи проводящие техосмотр в городе обнинск. нет брызговиков предусмотренных конструкцией, производителем-нет талончика ТО.
|
Цитата:
Может нужно озадачить Автофрамос этой проблемой? Брать например у ОД копию сертификата соответствия нашим нормам и требованиям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С превеликим удовольствием попал бы в подобную ситуацию. Это прямой повод к возврату автомобиля продавцу. Понятно, да? Автомобиль не соответствует техническим требованиям Российской Федерации. Мне на ТО задали вопрос относительно тонировки. Я сказал, что понятия не имею ни о какой тонировке. И вообще не знаю, что это такое. Такой купил. И все дела. И брызговиков на автомобиле вообще (!) не было. Мне продали без передних. Это потом я пободался и мне стоимость передних возместили. |
Мне продали без передних и задних. Про передние сказали что типа закончились когда появятся поставят. Кстати заметил, что пежо все без брызговиков.
|
Цитата:
|
Вылетел пистон (нижний) из переднего брызговика. У дилера нет. Где взять? Какие подходят?
|
Yustas забей поставь универсальные или вообще без них катайся я смотрю ты уже давно с этой проблемой-)
|
Товарищи, кто ставил брызговики универсальные, Elegant №1 (передние)
это они? http://www.altezza-auto.ru/product_940.html тут упаковка зеленая но в инете есть упаковки красная, синяя, желтая..... сами брызговики при этом одинаковые или отличаются??? :crazy: и где можно заказать, чтобы с доставкой по РФ? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |