![]() |
Во-во....иной клиент капризничает,ловчит,упирается и не даёт всё из себя высасовать....
|
А мне в подарок дали зимнею резину.А потом попросили доплатить за неё.Автосалон Северный.Череповец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При покупке авто ценник был 652450 руб.+ в подарок зимняя резина.При оплате выяснилось,что авто стоит 639182руб.+ резина 13268руб.Получается что резину мне не подарили,а продали так в другом салоне цена была 639200 руб.без подарков.Правда об этом я узнал уже когда купил автомобиль.
|
СЕРГЕЙ 65, эвона как...
А резина то хоть приличная? |
Tigar SIGURA STUD
|
Что я брал год назад в прайсе стоило 736т.р.Но +к этому:10т.за металик,17т. за:задние брызговики,парктроник(перед,зад),доставка до дилера.В итоге 777т.р.
|
При покупке Гуся в 2012 в салоне ОД "Юникор" поставили по моей просьбе фаркоп и простейшую сигналку стар лайн А61. Опыта сигналок у меня не было ибо до этого ездил на ШАХЕ. Через 4 года выяснилось когда сига глюкнула. что мне поставили не работающую б/у сирену. А фаркоп поставили тоже через жопу. Конец выхлопушки стучал по поперечине фаркопа. Так эти чудаки на букву "М" наклеили что б не стучал на конец трубы какую то липучку. Устанял сам.Ослабил фаркоп, сдвинул его вперёд и всё равно пришлось 5мм трубы ампутировать болгаркой.
|
Цитата:
Ни на открытие, ни на закрытие? |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |