Итак...... продолжаем остросюжетную захватывающую эпопею с а/м renault fluence ..419...
На кануне нового года а именно 29 декабря, стою в пробке на шоссе Энтузиастов, пробка глухая (всё таки канун нового года да и к тому же вечер), так вот стою я в левом ряду никого не трогаю (в ряду ехал, не перестраиваясь уже около часа) слушаю музыку настроение хорошее и вдруг.......... угадайте что....... да да удар сзади (хорошо что не силиный даже сразу не понял) выхожу смотрю стоит уперевшись в мой (всеми любимый задний бампер) тайота камри, за рулём мужик выходит и с такими глазами невиными спрашивает "что я вас ударил????" после непродолжительной беседы отьезжаю чуть вперед, что бы посмотреть очередной приченёный мне ущерб, смортел один, смотрели вместе ничего не нашли (машину спасла грязь двухмесячная), ну всё думаю тфю пронесло, пообщявшись ещё непродолжительное время решили что надо всё таки двигатся дальше, садимся по машинам, трогаемся я подьезжаю, к тому времени уже отьехавшей вперед впереди едущей машине, останавливаюсь (плавно)........ и что бы вы думали..... да опять удар сзади, да опять тот же мужик и опять таже тайота камри......... тут я даже не знаю смеятся мне над этой ситуацией или плакать. Опять выхожу (блин не прошло и двух минут а я опять на улице) подхожу к излюбленому всеми атомобилистами Москвы задней части своей а/м и что я вижу у тайоты решетка радиатора провалилась вглубь бампера, опять выходит горе водила этого ужасного папелаца (кто же им даёт права). Я у него спрашиваю "у вашего а/м что автомат или тормоза неисправны" ответ меня убил на повал "нет" отвечает автолюбитель "у меня неисправна голова". Отьехав в очередной раз что бы посмотреть весь урон приченёный мне, обнаружил лишь царапины на своей ласточке. Пообщавшись минут пять с этим "нет голова не исправна" (без мордобоя, и нецензурного лексикона) буру с него 1000 рэ и расписку что он не имеет ко мне притензий, и в свою очередь так же дал ему такую же расписку, что я не имею к нему притензий. Поехали дальше, но уже я перед тем как разьехатся сказал ему, что бы он больше не хулиганил был асторожней и что бы он уже ехал передо мной, а не за мной.
Пока на этом всё.
P.S. Всю эту ситуацию (оба удара) видел водитель автобуса стоявший в соседнем ряду. После второго раза я думал он там умрёт со смеху, реально сполз под руль.
P.P.S. Всем удачи на дорогах.
|