Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Предохранители (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=586)

Vld 01.11.2011 16:21

Где ж тут упоминание про документацию:
"а отдельно на омыватель заднего стекла в Вашей машине есть предохранитель?"
Речь идет о моем автомобиле.
А он у меня не индивидуальной постройки.

Барклай 24.11.2011 16:57

Вложений: 1
Предохранитель моторчика омывателя лобового. Изначально стоял на 10А, заменил на 15.

zamerg 23.12.2011 18:18

Не подскажите, где в М3 находится предохранитель обогрева зеркал заднего вида, а то пришла зима и обнаружил, что зеркала не греют?

Включаю обогрев кнопкой обогрева заднего стекла.

Nemo 23.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от zamerg (Сообщение 191965)
где в М3 находится предохранитель обогрева зеркал заднего вида

Должен быть тот же, что и обогрева заднего стекла.

barbos 24.12.2011 06:31

Обогрев зеркал не на всех комплектациях есть.Мож его у вас изначально нет?

zamerg 24.12.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 192090)
Обогрев зеркал не на всех комплектациях есть.Мож его у вас изначально нет?

У меня в спецификации к договору написано, что электрозеркала с обогревом.

А вообще, разве есть в продаже такие комплектации?

ШРЕК 24.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от zamerg (Сообщение 191965)
Не подскажите, где в М3 находится предохранитель обогрева зеркал заднего вида, а то пришла зима и обнаружил, что зеркала не греют?

Включаю обогрев кнопкой обогрева заднего стекла.

У меня зеркала становятся чуть теплыми на ощупь не сразу, а через несколько минут после включения кнопки, крупные капли дождя высыхают к концу автоматического отключения обогрева. На Логане нагревались быстрее и были погорячее. А у вас зеркала совсем холодные?

zamerg 24.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 192109)
У меня зеркала становятся чуть теплыми на ощупь не сразу, а через несколько минут после включения кнопки, крупные капли дождя высыхают к концу автоматического отключения обогрева. На Логане нагревались быстрее и были погорячее. А у вас зеркала совсем холодные?

Минут двадцать ехать до работы и при включенном обогреве даже снежок на зеркалах не тает. На ощупь холодные.

zamerg 26.12.2011 16:43

Вопрос снимаю. Оказывается такая пришла турецкая комплектация.

evgeniy_vladimirovich 30.12.2011 22:44

Ув. одноклубники, к сожалению не знаю куда именно разместить свое сообщение, думаю, модераторы помогут.
Сегодня с утра сел и поехал как ни в чем не бывало. Заскочил в одно место, в другое, третье. По пути домой случилось следующее: расзается писк, отключается тахометр, горят лампочки ручника, stop, сервис, показывает что все двери открыты, включился вентилятор охлаждения, горят стопы, и куча сообщений красным цветом, сменяющих друг друга: неисправность подушек, неисправность тормозной системы, неисправность рулевого, неисправность двигателя.... Заглушить движог не получилось (у меня кнопка) даже 5 раз быстро нажимал, все равно ничего.... заглушил коробкой. Но при этом ЭУР и вентилятор работали... Аварийка и повороты не включались. дабы не садить аккуму я отсоеденил плюсовую клему. потом подсоединил. все заработало кроме БК и руль не блокируется и завести нельзя. В общем отправилист в сервис там что то ковырялись, сказали такое в первые у них. где то что то коротнуло и не могут найти.
У кого то что то подобное было???

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.