![]() |
sai, Может задняя стойка или амортизатор убитые(бракованные)
|
Аммортизатор(ы) крякнул?
|
Визуально потеков на амортизаторах нет, по городу этого явления не наблюдается, подожду до весны попробую трассу на родной резине, если не будет изменений поеду к ОД.
Кстати ОД говорил, что при замене амортизаторов на более жесткие это явление может уменьшиться. У нас задняя подвеска полузависимая и амортизаторы стоят под углом, а не вертикально, возможно это конструктивность подвески См. http://www.autotechnic.su/technology...uspension.html |
У меня один по гарантии меняли, но машину не водило из стороны в сторону. Раскачка была на больших "волнах", а на мелких частых неровностях можно было получить удар ощютимый в задней части. Потекший аммо сразу видно было.
|
Про увод машины с траектории из-за неправильной калибровки ЭУРа.
Вытаскиваем предохранитель от того что на фотках-выше 10А, левее 25А и выше 5А. Вот последний 5А. По другому- второй ряд с права, второй с низу. И проверяем поведение машины с отключенным ЭУР. Внимание-перестанут работать так же: АБС, спидометр, БК, индикация ручника. Так же будут постоянно гореть стопоки. Внимание-после установки предохранителя на место следует обнулить БК. Если увод продолжается-подвеска. Исчез, ну понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят не вы одни такие и у меня также!, машине нет месяца......только уводит влево и в право на скорости более 110км((......буду звонить.....
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- диагностика 800р.......сход развал если потребуется 2400р...... |
Цитата:
|
Лидия, попробуй договориться что бы бесплатно устранили
мне 5 раз переделывали забесплатно при пробеге до 1000 км.... |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |