![]() |
добрый день а у меня на второй день погасла лампочка в бардочке записался на то воскресенья ана взяла и загорелось вобщем живет своей жизнью.
|
Цитата:
дефеты и неисправности: погасла лампочка в бардочке метод устранения: записался на то воскресенья ана взяла и загорелось |
ЖЖешь:lol:
Только "ана взяла и загорелось" Надо третьим пунтом "Способ устранения". |
Хватит ломпочку в бурундучке обсуждать. Не все же с ваза пересели. Вполне нормально что человек хочет от машины в 600к чтобы всё горело когда надо и сколько надо.
|
Блин,народ,я с вас шизею,а дома если лампочка погаснет-электрика вызываете?...,если кому интересно,могу фоток накидать,как там (в бардачке или ещё где-либо в салоне)всё устроено,снимается,разбирается и т.д...
|
slava, ты габаритки менял - фары откручивал? или рука в дырку пролезла?
|
Victor, нет не пролезла,пришлось откручивать фары,но всё равно это быстро и без эксцессов(гы-у друга меган2)
|
У меня отлетели пластиковые вставки серого цвета на регулировке центральных воздуховодов ( фото не вставляется ) при попытке почистить их решетки куском паралона с полиролью от пыли. Советую приклеить их все - у меня один упал внутрь воздуховода под панелью, достать нереально, а вид уже не тот + такую мелочь нигде не купишь отдельно :sad:
|
Alexziz, придётся тебе и вторую вставку снять,для симметрии,хотя обидно-из за такой мелочи пол-машины разбирать,сегодня свои обязательно приклею...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |