![]() |
Цитата:
Да, еще понравилось отношение. Когда перед сдачей подписывал документы услышал, что привезли Латика. Попросил показать и перед тем как мне выдали мой Флю, провели в ремзону где Латик готовили к салону. |
Прошёл в авантайме на дм. ульянова
6300р без фильтра салона и без свечей зажигания, без лишних вопросов. также подарили модельку Логана (при сумме счёта больше 5000р всем дарят) рамки номерные по моей просьбе не трогали (на старой машине когда проходил ТО, забыл сказать - тут же поменяли :aggressive:) ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- комплекс ТО-15 - 2700р прокладка пробки - 43р моторное масло ELF 1 л - 395р моторное масло ELF 4 л - 1480р фильтр масляный 353р фильтр воздушный 1312р модель масштабная 0р итого материалы 3583р остатки масла в литровой канистре и старый воздушник лежали на пассажтрском коврике. машину помыли только снаружи |
[QUOTE=Lednik;38157]Прошёл в авантайме на дм. ульянова
6300р без фильтра салона и без свечей зажигания, без лишних вопросов. также подарили модельку Логана (при сумме счёта больше 5000р всем дарят) рамки номерные по моей просьбе не трогали (на старой машине когда проходил ТО, забыл сказать - тут же поменяли :aggressive:)[COLOR="Silver"] а почему фильтр салона не поменяли? |
Цитата:
|
или его не было в наличии, как у меня )
|
Прошел ТО-1.За все-8839.Спросили,есть проблемы или нет?Машину помыли.
|
хотел узнать отдают свечи и фильтра интиресно посмотреть на свечи.
|
Отдают, причем (я выше гдето писал) посмотрел на свечи, я такие на ВАЗы себе новые ставил, чуть-чуть коричневатые....Фильтра-то я повыбрасывал, а свечки оставил, на всякий пожарный
|
Отдают фильтра и свечи.Свечи как новые.
|
фильтр и счечи не менял по своему желанию
ибо барыжат их в тридорога а по книжке всё равно свечи замена - раз в 30 тыкм салонный фильтр можно купить и поменять самому |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |