![]() |
YRA62, Он вроде сразу стал лить ravenol
Gj поводу версий ПО - они немного разные - вот посмотри Мое авто 2013 Vitek - 2014 http://www.fluence-club.ru/forum/sho...121#post636121 Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
YRA62, Сейчас да, но до какого-то года оно было NS-2
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
|
У меня голова уже замусорилась от всех этих противоречий:dash1: Вот проблема-то появилась на ровном месте, хоть к ОД поезжай и спрашивай там у ребят. Но тоже не факт что они точно знают что к чему. Да еще и в ремзону могут не пустить чтобы поговорить там. Или хрен правду скажут.
|
Цитата:
|
А, что нельзя реношную жижу заправить Elf Elfmatik или как бес её? Мне меняли жижу именно на реношную, да чуть дороже, но там литраж расфасовки другой, как мне пояснили почти то на то и выйдет.
|
Felix20, Да можно именно на неё и ориентируюсь , но раньше она была NS-2 а сейчас вроде под той же маркой идет NS-3
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- YRA62, официальный сайт Elf выдал elf 194761 |
mikem65, на ваш вариатор же NS-3, без вариантов было, копья ломали на эту тему.
|
Felix20, Оказывается, что зря ;) На авто выпуска после 2014 г. заливалось вроде бы NS-3 . а у нас с Юрой например авто 2013 г. и туда могли лить что угодно. Опять тот же elf под одной маркой сначала гнал аналог NS-2 а сейчас выпускает NS-3 с припиской совместимо с NS-2.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- С другой стороны частичная замена это грубо 4 литра из 8 и получится NS-2.5 :lol: |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |