![]() |
Цитата:
https://a.d-cd.net/641eef4s-960.jpg |
Цитата:
Окна вентиляции там не случайно с воздуховодами. Цитата:
там если что пробки+ 40кет в тени на протяжении всего лета (с конца апреля по середину октября), ну +/- ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
В Сибири же нюанс другой, большие пусковые нагрузки зимой, это не легкий -20 пол недели... Жара и лютый холод два вредителя для АКБ. |
Цитата:
https://pogoda.365c.ru/russia/rostov...nu/po_mesyacam |
mikem65, не...
У него все свое - и жилье и белье. © В.С. Высоцкий, почти... Три года, как пересел за баранку с велосипеда. А, уж - дока... В чем причина? Доступность информации. Скопировал там, вставил сюда. И запоминать ничего не нужно. Таким макаром академики и профессора скоро рабами будут. За гроши их будут заставлять выдавать информацию "на гора". В общий доступ. |
Цитата:
И если говорится +40, это не означает что несколько дней летом не может быть 20-25. Не надо быть занудным ворчливым стариком. ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
Я руками больше 50% его перебрал, не говоря уже об электрике и чип-тюннинге. Так что сказки свои старческие в детском саду рассказывайте детишкам, мне оно не требуется, сам справляюсь, без помощи. |
Цитата:
https://www.gismeteo.ru/weather-rostov-na-donu-5110/ По поводу занудства, не надо приукрашивать и занудства не будет. Вспомни свое видео с направильным зарядом АКБ, прошло пару лет и мнение поменялось. А то АКБ не там стоит , режимы не соблюдены. А в Турции и Израиле наверное холоднее, чем в Ростове или их в багажник прячут :) |
Цитата:
Зануда. - Это - бранное слово изначально. Не стоит его использовать вообще. Потому что используют его в качестве попытки оскорбить. - Смысл его, вторично - таков. Это - человек, лишенный снисходительности к чужой глупости. И Неинтересный, зацикленный на чем-то человек. Нет возражений. На самом деле я несколько зациклился на глупости чужой. Почему? Да, интересно, черт побери! mikem65, не тебя имею в виду. Цитата:
Там - 100% А у него их аж 300. Как и во всем. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ---------- Цитата:
|
Дельные советы по теме будут? Для тех кто забыл тему, напомню - "Какой АКБ выбрать ?"
|
Цитата:
Дельной информации здесь ты не найдешь (читай свою первую фразу). Если интересно. сходи по ссылке. Очень много полезной и дельной информации по аккумуляторам. Хороший мужичок канал ведет. За это и остальное ручаюсь, я с ним общался. Видеоролики у него довольно длительные и пространные. Но все - по делу. Он подтверждает свои изыскания практически. Здесь и эксплуатация и заряд и выбор. P.S. Все мои соображения, о которых я говорил ранее в другой теме и действия, связанные с этим и с эксплуатацией АКБ, он поддержал и подтвердил правильность. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |