![]() |
Хочу подчеркнуть, что речь идет о легкой постоянной вибрации на холостых оборотах на прогретом двигателе.
Кратковременную вибрацию на холодную считаю нормой. |
Где то читал давно, что при проверки ДВС на Rolls-Royce на клапанную крышку на ребро стават пятицентовую монету. Упала - ДВС на переборку. Возможно небольшая вибрация и допустима, здесь главное что бы обороты стояли точно на х.х., но это можно увидеть только на стенде, у нас на приборке плюс-минус 50-70об. и что бы уверенно можно было удержать 1000,1500 и.т.д., а при сбросе газа стелка на 2-4сек останавливалась на отметке 1000об, а потом опускалась на заданный режим х.х. данного авто.
|
Кто-нибудь решил проблему? ОД не находят ничего.
|
С переходом с АИ-92 на АИ-95 пропала вибрация на руле, которая появлялась зимой. Где-то вычитал что АИ-92, при минусовой температуре, меняет свои свойства.:good:
|
У меня во время запуска на холодном двигателе стало сильно троить, мучился месяц , раз 5 возникала сильная вибрация и загоралась лампочка ( замени двигатель). Вся эта ерунда появилась после т.о. 1, ездил к официалам, сказали пропуски зажигания по компу в одном из цилиндров, заменили свечу, проверили все катушки и вдобавок я сменил заправку Шелл, на Лукойл, все прошло, вибрации нет.
|
замена свечей решает проблему...свечи в среднем ходят с нашим бензином 8000-10000 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня стоят второй комплект Мексика, полет нормальный....все работает ровно Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |