Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Запчасти (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мотор вентилятора печки Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5021)

Алексей018 04.12.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 637563)
танцев с бубном вокруг подержанного Запора много больше

Теперь это иномарка.

клон шахтера 04.12.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637552)
Радуйся, что у тебя не было запорожца.
А у меня был. :yahoo:

Вот где академия настоящая! :angel:

Это начальная школа:good:

Академия - это большой Запорожец. Татра!

Nemo 04.12.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Алексей018 (Сообщение 637565)
Теперь это иномарка.

Теперь это антиквариат. Ну, или олдтаймер.

vop 04.12.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 637563)
Так-то, вроде как и проще, но танцев с бубном вокруг подержанного Запора много больше...

разновидностей танцев меньше, но они просто существенно чаще.

Nemo 04.12.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 637569)
разновидностей танцев меньше

Почему меньше? Велика ли разница? Разве что система охлаждения отличается и кардана у Запора нет. Так у Запора - печка отдельная песня, да и не сказал бы что привод проще...

yansamara 20.11.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 637484)
Или съемник, пресс в соседнем сервисе не проблема.

Доброго времени суток ! Ненужен никакой пресс и не нужно ездить ни в какой сервис для этого, я всё делал дома руками, ничего сложного главное начать и иметь желание это сделать(мотиватор), просто греете Вал где насажены крыльчатки обычным домашним Феном для сушки волос и крыльчатки легко снимаются руками (одевать потом также). Всё там легко, честно. Самое трудное это, разбирать под панелью и вытаскивать, а потом опять собирать в обратной последовательности где тоже есть небольшие сложности в монтаже, для всех остальных работ достаточно, домашний фен, пассатижи, отвёртка, напильник и небольшие тиски для удобства.

JonJoker 27.12.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от JonJoker (Сообщение 636042)
Тоже хотел заказать Kale, но мой родной вентилятор изменил мои планы (сдох быстрее чем я думал) В начале просто не включился, потом пару дней включался "с пи......

Ну что могу сказать, прошло чуть больше года, и SAT благополучно сдох!!! Зазвенел сегодня, похоже подшипнику пришел ппц.. Хорошо родной моторчик печки не выкинул, сегодня отдам его в ремонт, пока SAT на последнем издыхании работает. Гавно одним словом. :dash1:

Felix20 27.12.2019 21:34

А я ставил Termal. Год и чуть больше работает(ттт), но где то летом стал шумно работать даже трещать чутка, иногда этот звук пропадает. Но извините стоил примерно 5тыр, а родной 3-4раза дороже(?).

gromozeka 28.12.2019 21:10

Luzar в багажнике вожу. Был месяц назад инцидент, сразу и купил. Пробег около100т.км., заехал в магазин, вышел и по ходу движения заметил, что стекла потеть начали. Музон выключил, и тишина, моторчик печки не работает. Врубил я печку на максимальные обороты, а по звуку как на единичку поставил. Ну, думаю, пипец карлсону. На следующий день заказал и поехал за заказом. Завел двигатель и моторчик ожил, как ничего и не было.... Вот уже месяц и да же намеков на неисправность нет. Вот такой вот глюк был, а может и предвестник предстоящей замены моторчика.

Felix20 28.12.2019 22:06

Это какой глюк. Настоящий предвестник замены это стрёкот, как буд то листочек попал и при этом стрёкот день ото дня усиливается.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.